Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 697

301

Нэй Морана написал(а):

Ага, зачит, при девушках уже можно?

Ага х) Всё,к китайцам эти чайные цкеремонии,будем свободными людьми....Оле-оле-оле и прочее....*вяло помохал флагом Британии*

Нэй Морана написал(а):

А причем тогда Англия?

Люблю Англию...Моя сознательная жизнь связанна с ней...Родился я в Румынии,ио так Цепешам положенно,а после переехал в Англию...Нечто подобное у Стокера кажетсмя было...У нас это семйное XD

Нэй Морана написал(а):

Да так...просто спать хочу. Запечатываюсь. Не удивляйся, если вдруг пропаду - меня уже выгоняют

Та,фалко((Тогда заранее спокойной ночи..А я днём выспался,как и положенно XD Да и этот чёртов кофе даёт о себе знать..Бр-р...Яж тут замёрну..Не бросайте меня-а!Т___Т

0

302

Алукард написал(а):

Ага х) Всё,к китайцам эти чайные цкеремонии,будем свободными людьми....Оле-оле-оле и прочее....*вяло помохал флагом Британии*

Мдааа, зря я разрешила в правилах...Еще не такое учудишь...

Алукард написал(а):

Та,фалко((Тогда заранее спокойной ночи..А я днём выспался,как и положенно XD Да и этот чёртов кофе даёт о себе знать..Бр-р...Яж тут замёрну..Не бросайте меня-а!Т___Т

Капец! Нежели все еще мерзнешь? А кофе много нельзя - от него потом из туалета не вылезешь. На себе не пробывала

0

303

Нэй Морана написал(а):

Мдааа, зря я разрешила в правилах...Еще не такое учудишь...

Эм..Это вы про что,семпай?х_Х Что я не так сделал?х)

Нэй Морана написал(а):

Капец! Нежели все еще мерзнешь? А кофе много нельзя - от него потом из туалета не вылезешь. На себе не пробывала

Мёрзну...Ша буду изображать злобную чурку х_Х А мне вообще кофе нельзя - я от него бодрствую хуже чем от английского чая...

0

304

Всем спокойной ночи,"недобросовестный паскуда" ушёл дрыхнуть в свой тесный гробик х))*забрал голову и "пёскиа",после чего,пожав руку оставшимся,ушёл спать*

0

305

Внимание:Уезжаю до понедельника)

0

306

Алукард написал(а):

Эм..Это вы про что,семпай?х_Х Что я не так сделал?х)

Да ладно уж...

Алукард написал(а):

Внимание:Уезжаю до понедельника)

А кто форум делать будет? Бобик?  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif

0

307

Не,Нюш,а ты на что?)Тыж у нас свер покладистая х) Я вам свой гроб подарю ^_____^ Если хотите,даже очки Х_Х или прелетстный сувенирчик - маленького зщеночка Адской Гончей Х_Х

0

308

Нет, гончую мне не надо - ее сьест стрррашный цербер-пекинес))
Куда хоть уезжаешь?

0

309

Нэй Морана написал(а):

Нет, гончую мне не надо - ее сьест стрррашный цербер-пекинес))

ГгГ,ты её зубки видела?)Хочу их себе вставить на старости лет х))

Нэй Морана написал(а):

Куда хоть уезжаешь?

Деревня =__= Приглашают огород копать х)

Да,пол поводу "кто работать будет" - а что нам иффё надо тут?))Ответишь - попытаюсь успеть сделать х)

0

310

Рекламить надо...Я потом займусь, а-то меня опять выноняют(((( А в целом - сойдет

0

311

Нэй Морана
Надо,надо....*вздохнул*Ну-с, сум кятр,всего кятр,а надо больше....Нет,нас даже пять...Или Саманту не сичтать?..Так,всё,пошёл составлять перепись населения....Всем отписаться в "Перекличке",иначе вы не имеете права начать игру...

0

312

Алукард написал(а):

Всем отписаться в "Перекличке",иначе вы не имеете права начать игру...

А если уже начали? *хитро щурюсь*

0

313

Нэй Морана
Мф....Молчать,Нюш,а то щас ты у меня будешь проверку заполнять...Будешь ведь?))Нюш,только не разоцаруй меня,даже я напишу х)

0

314

хм...а к чему такие сложности? И почему мы должны указывать игрокам об будущих их действиях? Или я чего-то не понимаю?

0

315

Нэй Морана написал(а):

.а к чему такие сложности?

В чём они заключаются?

Нэй Морана написал(а):

И почему мы должны указывать игрокам об будущих их действиях?

Хм...Пример проверки:"Вы на станции.Ваш поезд уж готоваиться отпраивться,но ваш командир заболтался с блондинко.вы должн подробно описать,как будете затаскивать своего комнадира в поезд.Не забудьте - 9 строк как минимум".Мы просто сообщаем обстановку,в которую они попадают и что они должны сделать,ведь в посте всегда есть сюжет...

0

316

Алукард написал(а):

Хм...Пример проверки:"Вы на станции.Ваш поезд уж готоваиться отпраивться,но ваш командир заболтался с блондинко.вы должн подробно описать,как будете затаскивать своего комнадира в поезд.Не забудьте - 9 строк как минимум".Мы просто сообщаем обстановку,в которую они попадают и что они должны сделать,ведь в посте всегда есть сюжет...

А ты в курсе, что не все могут настрочить на 9 строчек? И у нас демократия! Кому понравится, если за него решают сюжет? Не, определенно надо думать общий * выхожу из компа, потому, что мне сей час устроят внеплановую смерть*

0

317

Нэй Морана написал(а):

А ты в курсе, что не все могут настрочить на 9 строчек? И у нас демократия! Кому понравится, если за него решают сюжет? Не, определенно надо думать общий * выхожу из компа, потому, что мне сей час устроят внеплановую смерть*

Ну вот и думайте,Нюша-семпай)))Яж всего лишь прислужник.да...*привычно взял в руки совок и веник и начал подметать,большей частью собирая пыль подолами плаща*

0

318

где пыль нашел? сам же говорил, что здесь делать ничего больше не надо?

0

319

Нэй Морана
А-а,я не говорил,у нас ещё куча недоработок,если верить вам.семпа-ай...А пыль...у вон пыль...*протёр Нюшу-семпай*Так лутше ^ ^""

0

320

Меня протирать не надо - еще расыпусь от старости. А какие недоработки? Кажись, только людей нет...Ах, да...надо еще способности для персов придумать...ну. это мы можем...Еще закончить то, что причиняет вред...и сценарий

0

321

Нэй Морана
Ну да,вот именно...*сел в углу,снял перчатки и стал что-то когтем выковыривать на совке*Я слушаю вас,семпай!^________________________^

0

322

Э-эис...а вампиры вроде как в зеркале не отражаются?

0

323

Нэй Морана
В зеркале?..Хм....Врде нет ^ ^ А ффто?х_Х *отлжил совок*

0

324

Значит, не будем... Ладно, щас тогда придумаю способности - если что, подскажешь. Я конечно вампиров люблю(ни на кого не намекаю) но абсолютно всего о них не знаю

0

325

Нэй Морана
ГгГГ,а то я знаю х) Ладно,помогу)

0

326

ААААААА! гдюкнутый компьютер!

0

327

Нэй Морана
Фто тагг?

0

328

Выкидывает из инета. Небось, опять с компанией какая-нибудь беда  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

329

Нэй Морана
Эх...Не повезло х)

ГгГ,подпись порадовала))

0

330

Алукард написал(а):

ГгГ,подпись порадовала))

не поверишь - это чистая правда

0