Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 331 страница 360 из 697

331

Нэй Морана
Угу х) Когда это я портился?..Я не китайская поделка,а чистокровная английская стиральная машина XD Йа не ломаюсь и не порчюсь!х_Х

0

332

Слушай, стиральная машина...А можно мааааленькую просьбу? Пока я тут буду думать, чтобы скучно не было, сделай мне имя зеленым цветом, а? А-то я как рядовой игрок

0

333

Нэй Морана
Мда..Хорофо...Фа....

Млин,вот почитаешь твои посты - так я весь то ли жиром заплыл,то ли я неотёсанный абориген два метра длинною и в ширину тот же размерчик..Т______Т

0

334

Алукард написал(а):

Млин,вот почитаешь твои посты - так я весь то ли жиром заплыл,то ли я неотёсанный абориген два метра длинною и в ширину тот же размерчик..Т______Т

Тебя что-то не устраивает? *нагло смотрю и едва сдерживаю смех*

0

335

Нэй Морана
Да Т___Т *отвесил податыльник семпаю*мне же..мне же обидно-о!Т___Т *забился пд коврик*

0

336

Ну ладно, уговорил...Но ты сам первый начал!*допрыгиваю до его головы и отвечаю тем же*

0

337

Нэй Морана
*нернво поморгал глазом и упал в обморок х_Х Никакого уважения к графу...*

0

338

Поправка - графу-бомжу без зарплаты и мечтающему о собственном самолете

0

339

Нэй Морана
Ага...А может мне летать охото?!*надел белую пилотку с красным крестом,оставшуюся ещё со школы (ОМг...Это какой год тогда будет?х-Х *стал загибать пальцы*)*Пятачок,коня!х_Х

0

340

Охота летать Водяным. Вампиры покусаны, чтобы бегать

0

341

Нэй Морана
А меня никто не кусал!Я сам отрёкся от человеческой участи,вкусив крови этой...этого....Не помню х))))) Это ещё у турков было....Тогда Диабло отдыхал...Это была Бойня с большой буквы...Так,Пятачо-ок!Смирно!Отставить!За самолётом шагом,ма-арш!

0

342

*оглядываюсь в поисках некоего пятачка*
Ага, значит, ты у нас не покусанный, а высосаный, чтоли? :tomato:

0

343

Пипец...Я тут сижу совсем одна  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif  Саманта вчера торчала на главной странице пол ночи, Терри зайдет, посмотрит вражду и уходит  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif  Пойти чтоли порекламить?

0

344

Нэй Морана написал(а):

Пипец...Я тут сижу совсем одна    Саманта вчера торчала на главной странице пол ночи, Терри зайдет, посмотрит вражду и уходит    Пойти чтоли порекламить?

Я занят великим творением человеческим, известным, как World of Warcraft. А когда наш сервак лагает(как сейчас) или вырубаеца, я тут появляюсь)))) Паэтому успеваю токо вражду глянуть,и сервак врубаеца))))))))))

0

345

Эм, и еще к игре, продумайте,как персы будут возраждаться, если конешна вообще будут

0

346

Тэрри написал(а):

Я занят великим творением человеческим, известным, как World of Warcraft. А когда наш сервак лагает(как сейчас) или вырубаеца, я тут появляюсь)))) Паэтому успеваю токо вражду глянуть,и сервак врубаеца))))))))))

Прошу, только не говори, что тебе надоел форум!

Тэрри написал(а):

Эм, и еще к игре, продумайте,как персы будут возраждаться, если конешна вообще будут

На счет этого можно подумать...Вампиры врядли - они и так не живые (следовательно, их нельзя ни отравить, ни задушить....(см. Способности и минусы)) Оборотни будут слишком живучими, а Охотникам можно создать место на общих территориях. Ща, поглядим...

0

347

Нэй Морана написал(а):

Прошу, только не говори, что тебе надоел форум!

Нэ, но я принадлежу WoW)))))))))))))

0

348

АА,вот еще чего вспомнил.. Как известно вампиры-это практически мертвые существа, поддерживающие в себе жизнь за счет крови.. Но главное слово здесь мертвые, а это: Дисфункция практически всех органов и всех желез вырабатывающих различные гормоны. Подумайте над этим)) Эти правила были приняты на ролевом форе Тайферра. Не нравица забейте(хотя так видимо и будет),а если понравица то стирайте строчки Любовь Бухахаха)))
Хотя почему, любоффь то,как раз можно оставить..

Отредактировано Тэрри (2008-05-10 16:57:39)

0

349

Тэрри написал(а):

Нэ, но я принадлежу WoW)))))))))))))

Никто не против принадлежания. Просто не забывай про нас ( я сама сижу на 6...не, уже 4 форумах)

Тэрри написал(а):

АА,вот еще чего вспомнил.. Как известно вампиры-это практически мертвые существа, поддерживающие в себе жизнь за счет крови.. Но главное слово здесь мертвые, а это: Дисфункция практически всех органов и всех желез вырабатывающих различные гормоны. Подумайте над этим)) Эти правила были приняты на ролевом форе Тайферра. Не нравица забейте(хотя так видимо и будет),а если понравица то стирайте строчки Любовь Бухахаха)))
Хотя почему, любоффь то,как раз можно оставить..

Хм...а причем тут любовь до гормонов? Скорее всего (если Алукард протестовать не будет), чувства у нас останутс абсолютно все. (ну, во всяком случае, это касается НАСТОЯЩИХ вампиров) Пищеварительная система упрощена, но хорошо развита нервная, зрительная, слух и обоняние. На счет желез - это прада - гормоны вампам вряд ли пригодятся. Но я вообще против того, чтобы нас считали ПОЛНОЙ нечистью. Лучше, как...нет, не больных, а просто других.

0

350

Нэй Морана написал(а):

Хм...а причем тут любовь до гормонов? Скорее всего (если Алукард протестовать не будет), чувства у нас останутс абсолютно все. (ну, во всяком случае, это касается НАСТОЯЩИХ вампиров) Пищеварительная система упрощена, но хорошо развита нервная, зрительная, слух и обоняние. На счет желез - это прада - гормоны вампам вряд ли пригодятся. Но я вообще против того, чтобы нас считали ПОЛНОЙ нечистью. Лучше, как...нет, не больных, а просто других.

А при том, что без гармонов, вы не будете хотеть трахаца сексом))))

0

351

Тэрри написал(а):

А при том, что без гармонов, вы не будете хотеть трахаца сексом))))

Фр! А что сразу же до койки? Между прочим, это может быть признаком просто любви...Хотя, ты в некотором роде прав....Ну, у нас будут не совсем правильные вампиры))Нежить - да, но с человеческими чувствами...И вообще - давай дождемся понедельника и Алукарда

0

352

Тэрри
Злорадствуем? Ща как сделаю Охотников целомудренными евнухами! Они вроде как богу принадлежат?...Пардон, служат?

0

353

Нэй Морана написал(а):

Злорадствуем? Ща как сделаю Охотников целомудренными евнухами! Они вроде как богу принадлежат?...Пардон, служат?

Делайте, хоть.., короче хоть кем)))) Мой перс принадлежит к гуманному ордену, в котором мальчикам оставляли все органы и ваше изменение ни че не паменяет, по крайней мере для Тэрри)))))) Бухахаха

0

354

:playful:  Я решила пожалеть.))Смотри в новой теме Про вампиров и прочих

0

355

http://i040.radikal.ru/0805/80/11c3745b927a.jpg
И... вы не против, если мой перс будет выглядеть так... тяжелая бронька и прочее. Шоб кровососам жизнь медом не казалась)))

0

356

Ага, и надпись конрад оставь :D Только прикинь, как на тебя будут люди пялиться :playful:

0

357

Хм..Как вижу,Великого и Ужасного ждали..Хм..Я удивлён...*почесал в затылке*

Тэрри написал(а):

И... вы не против, если мой перс будет выглядеть так... тяжелая бронька и прочее. Шоб кровососам жизнь медом не казалась)))

О майн гад...*хотле было перекреститься,но передумал*Мну он шоГГ...Согласен с Нюшей...
Ну,кажется вы о чём-то хотели меня спросить?..Спрашмивайте,пока я тут х)

0

358

Нэй Морана написал(а):

Ага, и надпись конрад оставь  Только прикинь, как на тебя будут люди пялиться

А меня не волнуют люди и нелюди)))

0

359

Тэрри
Не волнуют?..*быстренько так снял первый уровень печати и превратился в помесь Бритни СПирс,Аллы Борисовны(Пугачихи в смысле)),Димы Билана и Путина*А так?*томная улыбка.Второе Я в истерике*

0

360

Алукард написал(а):

Не волнуют?..*быстренько так снял первый уровень печати и превратился в помесь Бритни СПирс,Аллы Борисовны(Пугачихи в смысле)),Димы Билана и Путина*А так?*томная улыбка.Второе Я в истерике*

Я ж говорю не волнуют, хоть боря моисеев в перемешку с валуевым, мне пох))

Отредактировано Тэрри (2008-05-11 20:30:29)

0