Тэрри
*обиженно надуло силиконовые губки и сдулось обратно в Алукарда*Ня...Какие вы непугливые пошли...*задумчиво почесал в затылке*И вообщ,скажите мне,хоть по секрету,хоть во всеогласку...Как говорилось выше*заткнул дамам уши* - пох,извините меня дамы...Ну шо вы все так взъелись на дяд. Борю,э?х_Х
Флуд №1
Сообщений 361 страница 390 из 697
Поделиться3612008-05-11 20:54:52
Поделиться3622008-05-11 22:14:40
А никто не взьедался*убираю руки Алукарда от ушей* Просто это такой кадр...Уже пародокс, что он вообще родился на свет))
Поделиться3632008-05-11 22:20:47
Кстати, Граф, с возвращением
И еще - печатей на роле не будет - иначе вампиры становятся сверх живучими...(увы, я еще не досмотрела фильм и не знаю всех нюансев)
Поделиться3642008-05-12 07:15:11
Граф, а превирать на счет своего возраста - удел женщин А-нука быстро изменил на 600
И на Терри не надо кидаться - почитай выше, ему исключили...м-м...моральные мужские достоинства
И почитай новые темы - как думаешь, к описанию вампиров и прочих надо что-нибудь добавить?(говорю сразу - мы не становимся ни туманом, ни летучьей мышью, ни даже Бритни Спирс(бэ, страшило)) И не вздумай не дочитать - или со скуки помрешь - меня не будет аж до 9 вечера(опять долбанные курсы), а на Терри нечего надеяться - он и так пишет через час
Поделиться3652008-05-12 08:03:44
А никто не взьедался*убираю руки Алукарда от ушей* Просто это такой кадр...Уже пародокс, что он вообще родился на свет))
С чего это?х_Х
Кстати, Граф, с возвращением
Ну,да,да,бомж вернулся....*вздознул и надел потёртую ушанку*
И еще - печатей на роле не будет - иначе вампиры становятся сверх живучими...(увы, я еще не досмотрела фильм и не знаю всех нюансев)
ГгГ,я просто оригинален,мне можно х) Да и привыкло мну....Та....ет,не надо..Иначе мне понадобится хозяин-человек,а быть прислужником Терри мне как-то не очень хоццо....*спрятался под ушанку*
Граф, а превирать на счет своего возраста - удел женщин А-нука быстро изменил на 600
Майн гад...*закатил глаза*Яж это...а я Пугачёва!Мне можно!*в попыхах превратился в Пугачиху в ушанке*
И на Терри не надо кидаться - почитай выше, ему исключили...м-м...моральные мужские достоинства
ГгГ,дайте я его ожалею...*притянул Терри к себе и чмокнул в щёчку*
И почитай новые темы - как думаешь, к описанию вампиров и прочих надо что-нибудь добавить?(говорю сразу - мы не становимся ни туманом, ни летучьей мышью, ни даже Бритни Спирс(бэ, страшило)) И не вздумай не дочитать - или со скуки помрешь - меня не будет аж до 9 вечера(опять долбанные курсы), а на Терри нечего надеяться - он и так пишет через час
Профитал,всё нормально...Про превращения обидно...Но психам можно х))
Поделиться3662008-05-12 08:57:57
ГгГ,я просто оригинален,мне можно х) Да и привыкло мну....Та....ет,не надо..Иначе мне понадобится хозяин-человек,а быть прислужником Терри мне как-то не очень хоццо....*спрятался под ушанку*
не только человека, но и еще извращенного гуманоида (Терри, не принимай на личный счет))
Майн гад...*закатил глаза*Яж это...а я Пугачёва!Мне можно!*в попыхах превратился в Пугачиху в ушанке*
Избавь нас от такого счастья - не показывайся В ТАКОМ ВИДЕ(бээээ)
Профитал,всё нормально...Про превращения обидно...Но психам можно х))
Я те дам психам! Никаких превращений! Иначе у нас вампиров разведется выше крыши!
Поделиться3672008-05-12 09:14:19
Ну,да,да,бомж вернулся....*вздознул и надел потёртую ушанку*
Почему это бомж? Ну хочешь, так и быть, переедем в Англию? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Сделаем тебе скромненький замок где-нибудь на севере и живи сколько влезет, старенький ты наш бомж...
Поделиться3682008-05-12 14:59:20
не только человека, но и еще извращенного гуманоида (Терри, не принимай на личный счет))
XDDD С чего это вы так?))
Избавь нас от такого счастья - не показывайся В ТАКОМ ВИДЕ(бээээ)
*истерика*Ну скучно мне XDD
Я те дам психам! Никаких превращений! Иначе у нас вампиров разведется выше крыши!
ГгГ,а я тайно х_Х
Почему это бомж? Ну хочешь, так и быть, переедем в Англию? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Сделаем тебе скромненький замок где-нибудь на севере и живи сколько влезет, старенький ты наш бомж...
НЯ-А-А-А-А!*вылезло из-под ушанки и набросилось на Нюшу*Вы чудо-о-о! Когда переезжаем?!^_________^
Поделиться3692008-05-12 20:20:36
тээкс , я вижу вы моего перса сделали евнуха, нда... ну ,так как в профиле ни че такого неть, паэтому сами панимаете)))))))
Поделиться3702008-05-12 21:03:30
Тэрри
И фто х) Большую часть работы на себя возлагают художники-читатели.Именно они довершают образ,нарисованный писателем...(мелет пургу в том же духе*
Поделиться3712008-05-12 22:07:56
НЯ-А-А-А-А!*вылезло из-под ушанки и набросилось на Нюшу*Вы чудо-о-о! Когда переезжаем?!^_________^
Да хоть сей час. Я надумала сюжет с Лондоном.Хотя, меня хватило только на переделку старого И я НЕ НЮША! На самом деле переименуюсь! Последнее китайское предупреждение
тээкс , я вижу вы моего перса сделали евнуха, нда... ну ,так как в профиле ни че такого неть, паэтому сами панимаете)))))))
Ты что, не читал? Я же сказала МОРАЛЬНЫХ!
Поделиться3722008-05-12 22:48:43
Алу, я немного подлатала рекламу. Можешь вставить картинку? (или как банер, или http://keep4u.ru/imgs/b/080224/68/68ee7 … 5737dd.gif)
Поделиться3732008-05-13 06:55:29
Да хоть сей час. Я надумала сюжет с Лондоном.Хотя, меня хватило только на переделку старого И я НЕ НЮША! На самом деле переименуюсь! Последнее китайское предупреждение
НЯ,вы просто что-то))Так и быть,я перестану называть вас Нюшей х))
Алу, я немного подлатала рекламу. Можешь вставить картинку? (или как банер, или
Та повалуйста...
Морана-чан...*кавайная рожа*А можно я к вам на ролевой присоединюсь?))Ня?)Ибо...ну...ну не могу я вас не рассцеловать!^_____^ Выж такая...продуктивно работающая XD
Поделиться3742008-05-13 14:38:47
Морана-чан...*кавайная рожа*А можно я к вам на ролевой присоединюсь?))Ня?)Ибо...ну...ну не могу я вас не рассцеловать!^_____^ Выж такая...продуктивно работающая XD
э?
Поделиться3752008-05-13 14:53:00
Нэй Морана
Ня...^ ^" Просто я восхищаюсь вами...Столько сделать для заброшенного форума...Вы чудо)Обыкновенное,но чудо х) Так можно к вам в комнатку зайти,ня?^ ^ Я не по зло..Тьфу,пардон,ня,просто тагг,доо х)
Поделиться3762008-05-13 15:00:02
Заваливай конечно)) Графам вход не напрещен)) Кстати, я вчера ехала в метро...Меня просто поперло - наконец-то дошло что значит слово "Алукард"
Поделиться3772008-05-13 15:12:41
Ня...^ ^" Просто я восхищаюсь вами...Столько сделать для заброшенного форума...Вы чудо)Обыкновенное,но чудо х)
смотри, человек(вампиры тоже) портится от слишком теплого отношения))
Поделиться3782008-05-13 16:45:09
Заваливай конечно)) Графам вход не напрещен))
Ня..Фа,придумаю,фто б подлинее написать в обоих темах...*почесал за отросшим кошачьим ухом*Ня...
Кстати, я вчера ехала в метро...Меня просто поперло - наконец-то дошло что значит слово "Алукард"
Нэ?!*пригнул уши к голове*Эм..А фто это значит?х) Кажется,от меня опять фто-то утаили XD
смотри, человек(вампиры тоже) портится от слишком теплого отношения))
ГгГ,я вас в холодильник засуну XD
Поделиться3792008-05-13 16:46:54
Нэ?!*пригнул уши к голове*Эм..А фто это значит?х) Кажется,от меня опять фто-то утаили XD
прочитай наоборот имя, граф ты наш...
ГгГ,я вас в холодильник засуну XD
НЕ надо! *смотрю с ужасом* у меня и так вся квартира холодная!
Поделиться3802008-05-13 16:48:13
Ня..Фа,придумаю,фто б подлинее написать в обоих темах...*почесал за отросшим кошачьим ухом*Ня...
думай быстрей, а-то мне уходить через 15 минут. Седня родители отключили комп, чтобы я готовилась по занятиям, а я как всегда - найду любую отмычку)) Но до их прихода комп должен остыть
Поделиться3812008-05-13 16:48:30
прочитай наоборот имя, граф ты наш...
Ня..И это всё?..*разочарованно пожевал крестик*А я-то думал новый смысл открыли =__= А как догадались-то?)
НЕ надо! *смотрю с ужасом* у меня и так вся квартира холодная!
Ну вот именно,не придётся вас остужать х) А то вообще бы к пингвинам отправил,изображая борьбу полковника Мустанга и Шиго Рен,хотя меня никто и не поймёт х)
Поделиться3822008-05-13 16:49:16
думай быстрей, а-то мне уходить через 15 минут. Седня родители отключили комп, чтобы я готовилась по занятиям, а я как всегда - найду любую отмычку)) Но до их прихода комп должен остыть
Хм,обидно...Так,всё,бегу писать..Нет..До какого у вас выключают компьютер.,ня?
Поделиться3832008-05-13 16:55:33
Ня..И это всё?..*разочарованно пожевал крестик*А я-то думал новый смысл открыли =__= А как догадались-то?)
не поверишь - заснула в метро)))Долго рассказывать
Ну вот именно,не придётся вас остужать х) А то вообще бы к пингвинам отправил,изображая борьбу полковника Мустанга и Шиго Рен,хотя меня никто и не поймёт х)
Здрасьте, полковник вообще-то пламенный. Что он забыл у пингвинов?
Хм,обидно...Так,всё,бегу писать..Нет..До какого у вас выключают компьютер.,ня?
Пока экзамены не сдам*кислое лицо* Хотя, возможно, сжалятся...Мне еще по некотрым материала надо в инете копаться *дьявольская улыбка*
Поделиться3842008-05-13 16:58:55
не поверишь - заснула в метро)))Долго рассказывать
А вы расскажите,мне ужетерять нечего,поезда и маршутки уезжали,голубые и розове вагоны вкупе с Моисеевым убежали.*Хмыкнул*
Здрасьте, полковник вообще-то пламенный. Что он забыл у пингвинов?
А фамилия то Мустанг...Ну...Тоже долгая история х) Есть такая девушка подником Шиго Рен..Всё время залезала в холодильники и забрасывала Роя пингвиннами...А полковник до неё домогался,извращенец одноглазый...Ну и с тех пор у многих Роев оказыается пристрастие к пингвинам х_Х
Пока экзамены не сдам*кислое лицо* Хотя, возможно, сжалятся...Мне еще по некотрым материала надо в инете копаться *дьявольская улыбка*
ГгГ,понятно...Тогда я пошёл досматривать Охотника на вампиров Ди х)) Хотя нет,всё таки что-нибудь ради вас накалякаю...
Поделиться3852008-05-13 17:01:46
ГгГ,понятно...Тогда я пошёл досматривать Охотника на вампиров Ди х)) Хотя нет,всё таки что-нибудь ради вас накалякаю...
*насупившись*Вредина...
А вы расскажите,мне ужетерять нечего,поезда и маршутки уезжали,голубые и розове вагоны вкупе с Моисеевым убежали.*Хмыкнул*
Тебе нечего, а мне уже уходить.Потом как-нибудь
А фамилия то Мустанг...Ну...Тоже долгая история х) Есть такая девушка подником Шиго Рен..Всё время залезала в холодильники и забрасывала Роя пингвиннами...А полковник до неё домогался,извращенец одноглазый...Ну и с тех пор у многих Роев оказыается пристрастие к пингвинам х_Х
Сам ты извращенец! А откуда такая информация?
Поделиться3862008-05-13 17:27:20
*насупившись*Вредина...
Нет,я просто очень любю это аниме...Скоро переименуюсь и стану Охотником по имени Ди XDDDDDD
Тебе нечего, а мне уже уходить.Потом как-нибудь
Угу,буду ждать))*помохал ручкой и бросил вдогонку букет из веток цветущей сакуры вкупе с ландышами(вспоминаем традиции во Франци..)*
А откуда такая информация?
Эх...Кода я решился таки просмотреть Цельнометаллического,стал подтягиваться на ролевые по этому аниме...Увидел,запомнил..А с того момета всех Роев потянуло к пингвинам х_Х
Сам ты извращенец!
Я не извращенец,я бомж,всего лишь бомж и не более...*открыл бутылку саке*Ну может ещё и пьяница,но кто без Алукарда?!
Поделиться3872008-05-13 17:29:36
Нет,я просто очень любю это аниме...Скоро переименуюсь и стану Охотником по имени Ди XDDDDDD
Я те дам!
Угу,буду ждать))*помохал ручкой и бросил вдогонку букет из веток цветущей сакуры вкупе с ландышами(вспоминаем традиции во Франци..)*
Сакуру не надо - китайцы обидятся)) А вот от ландышей меня просто плющит)) В лепеху))
Эх...Кода я решился таки просмотреть Цельнометаллического,стал подтягиваться на ролевые по этому аниме...Увидел,запомнил..А с того момета всех Роев потянуло к пингвинам х_Х
ой, ужас какой!
Я не извращенец,я бомж,всего лишь бомж и не более...*открыл бутылку саке*Ну может ещё и пьяница,но кто без Алукарда?!
Граф, не унижайтесь
Поделиться3882008-05-13 17:50:22
Я те дам!
Кого?х_Х Ди?XD
А вот от ландышей меня просто плющит)) В лепеху))
Э-э...=__= Праздник ландышей - день Королевы во Франции...В этот день мужчины дают любимой букет свежих ландышей...Если девушка приколет его булвкой к груди..*представил себе этот ужас,достойный пера Стивена Кинга*..это означает симпатию и сгласие на брак..Ежели девица..простите за манеру речи...настпуиьт на букет ногой - это обозначает неприязнь,антипатию,или даже злобу...
Граф, не унижайтесь
Тьфу...То я граф.то я бомж..*выбросил саке и встал,отряхнув пиджак*
Поделиться3892008-05-13 18:27:21
Кого?х_Х Ди?XD
Пошее дам! Смотри, переименуешься - сменю пол, освячусь и стану Охотником
Э-э...=__= Праздник ландышей - день Королевы во Франции...В этот день мужчины дают любимой букет свежих ландышей...Если девушка приколет его булвкой к груди..*представил себе этот ужас,достойный пера Стивена Кинга*..это означает симпатию и сгласие на брак..Ежели девица..простите за манеру речи...настпуиьт на букет ногой - это обозначает неприязнь,антипатию,или даже злобу...
Мда...Ну, в наших подмосковских лесах и веточки не найдешь, куда уж там букет...Мне просто запах нравится
Тьфу...То я граф.то я бомж..*выбросил саке и встал,отряхнув пиджак*
Так-то лучше
Поделиться3902008-05-13 18:47:25
Пошее дам! Смотри, переименуешься - сменю пол, освячусь и стану Охотником
Эх...Ну,я полу-вампиром буду,мне это будет не страшно х))
Мда...Ну, в наших подмосковских лесах и веточки не найдешь, куда уж там букет...Мне просто запах нравится
Э-э...=_= Понятно...*раздосадованный,сел в угол и расставил вокруг себя освящённые ножи,спёртые у Терри,дабы не подходили*