Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 390 из 697

361

Тэрри
*обиженно надуло силиконовые губки и сдулось обратно в Алукарда*Ня...Какие вы непугливые пошли...*задумчиво почесал в затылке*И вообщ,скажите мне,хоть по секрету,хоть во всеогласку...Как говорилось выше*заткнул дамам уши* - пох,извините меня дамы...Ну шо вы все так взъелись на дяд. Борю,э?х_Х

0

362

А никто не взьедался*убираю руки Алукарда от ушей* Просто это такой кадр...Уже пародокс, что он вообще родился на свет))

0

363

Кстати, Граф, с возвращением
И еще - печатей на роле не будет - иначе вампиры становятся сверх живучими...(увы, я еще не досмотрела фильм и не знаю всех нюансев)

0

364

Граф, а превирать на счет своего возраста - удел женщин :D А-нука быстро изменил на 600 :D
И на Терри не надо кидаться - почитай выше, ему исключили...м-м...моральные мужские достоинства
И почитай новые темы - как думаешь, к описанию вампиров и прочих надо что-нибудь добавить?(говорю сразу - мы не становимся ни туманом, ни летучьей мышью, ни даже Бритни Спирс(бэ, страшило)) И не вздумай  не дочитать - или со скуки помрешь - меня не будет аж до 9 вечера(опять долбанные курсы), а на Терри нечего надеяться - он и так пишет через час

0

365

Нэй Морана написал(а):

А никто не взьедался*убираю руки Алукарда от ушей* Просто это такой кадр...Уже пародокс, что он вообще родился на свет))

С чего это?х_Х

Нэй Морана написал(а):

Кстати, Граф, с возвращением

Ну,да,да,бомж вернулся....*вздознул и надел потёртую ушанку*

Нэй Морана написал(а):

И еще - печатей на роле не будет - иначе вампиры становятся сверх живучими...(увы, я еще не досмотрела фильм и не знаю всех нюансев)

ГгГ,я просто оригинален,мне можно х) Да и привыкло мну....Та....ет,не надо..Иначе мне понадобится хозяин-человек,а быть прислужником Терри мне как-то не очень хоццо....*спрятался под ушанку*

Нэй Морана написал(а):

Граф, а превирать на счет своего возраста - удел женщин  А-нука быстро изменил на 600

Майн гад...*закатил глаза*Яж это...а я Пугачёва!Мне можно!*в попыхах превратился в Пугачиху в ушанке*

Нэй Морана написал(а):

И на Терри не надо кидаться - почитай выше, ему исключили...м-м...моральные мужские достоинства

ГгГ,дайте я его ожалею...*притянул Терри к себе и чмокнул в щёчку*

Нэй Морана написал(а):

И почитай новые темы - как думаешь, к описанию вампиров и прочих надо что-нибудь добавить?(говорю сразу - мы не становимся ни туманом, ни летучьей мышью, ни даже Бритни Спирс(бэ, страшило)) И не вздумай  не дочитать - или со скуки помрешь - меня не будет аж до 9 вечера(опять долбанные курсы), а на Терри нечего надеяться - он и так пишет через час

Профитал,всё нормально...Про превращения обидно...Но психам можно х))

0

366

Алукард написал(а):

ГгГ,я просто оригинален,мне можно х) Да и привыкло мну....Та....ет,не надо..Иначе мне понадобится хозяин-человек,а быть прислужником Терри мне как-то не очень хоццо....*спрятался под ушанку*

не только человека, но и еще извращенного гуманоида (Терри, не принимай на личный счет))

Алукард написал(а):

Майн гад...*закатил глаза*Яж это...а я Пугачёва!Мне можно!*в попыхах превратился в Пугачиху в ушанке*

Избавь нас от такого счастья - не показывайся В ТАКОМ ВИДЕ(бээээ)

Алукард написал(а):

Профитал,всё нормально...Про превращения обидно...Но психам можно х))

Я те дам психам! Никаких превращений! Иначе у нас вампиров разведется выше крыши!

0

367

Алукард написал(а):

Ну,да,да,бомж вернулся....*вздознул и надел потёртую ушанку*

Почему это бомж? Ну хочешь, так и быть, переедем в Англию? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Сделаем тебе скромненький замок где-нибудь на севере и живи сколько влезет, старенький ты наш бомж...

0

368

Нэй Морана написал(а):

не только человека, но и еще извращенного гуманоида (Терри, не принимай на личный счет))

XDDD С чего это вы так?))

Нэй Морана написал(а):

Избавь нас от такого счастья - не показывайся В ТАКОМ ВИДЕ(бээээ)

*истерика*Ну скучно мне XDD

Нэй Морана написал(а):

Я те дам психам! Никаких превращений! Иначе у нас вампиров разведется выше крыши!

ГгГ,а я тайно х_Х

Нэй Морана написал(а):

Почему это бомж? Ну хочешь, так и быть, переедем в Англию? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК НЕ ВОСПРИНИМАЮ. Сделаем тебе скромненький замок где-нибудь на севере и живи сколько влезет, старенький ты наш бомж...

НЯ-А-А-А-А!*вылезло из-под ушанки и набросилось на Нюшу*Вы чудо-о-о!  http://i010.radikal.ru/0803/bc/9c82fd873f91.gif  Когда переезжаем?!^_________^

0

369

тээкс , я вижу вы моего перса сделали евнуха, нда... ну ,так как в профиле ни че такого неть, паэтому сами панимаете)))))))

0

370

Тэрри
И фто х) Большую часть работы на себя возлагают художники-читатели.Именно они довершают образ,нарисованный писателем...(мелет пургу в том же духе*

0

371

Алукард написал(а):

НЯ-А-А-А-А!*вылезло из-под ушанки и набросилось на Нюшу*Вы чудо-о-о!    Когда переезжаем?!^_________^

Да хоть сей час. Я надумала сюжет с Лондоном.Хотя, меня хватило только на переделку старого  http://i019.radikal.ru/0803/1b/0feeddf6a8fb.gif  И я НЕ НЮША! На самом деле переименуюсь! Последнее китайское предупреждение  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif 

Тэрри написал(а):

тээкс , я вижу вы моего перса сделали евнуха, нда... ну ,так как в профиле ни че такого неть, паэтому сами панимаете)))))))

Ты что, не читал? Я же сказала МОРАЛЬНЫХ!

0

372

Алу, я немного подлатала рекламу. Можешь вставить картинку? (или как банер, или http://keep4u.ru/imgs/b/080224/68/68ee7 … 5737dd.gif)

0

373

Нэй Морана написал(а):

Да хоть сей час. Я надумала сюжет с Лондоном.Хотя, меня хватило только на переделку старого    И я НЕ НЮША! На самом деле переименуюсь! Последнее китайское предупреждение

НЯ,вы просто что-то))Так и быть,я перестану называть вас Нюшей х))

Нэй Морана написал(а):

Алу, я немного подлатала рекламу. Можешь вставить картинку? (или как банер, или

Та повалуйста...

Морана-чан...*кавайная рожа*А можно я к вам на ролевой присоединюсь?))Ня?)Ибо...ну...ну не могу я вас не рассцеловать!^_____^ Выж такая...продуктивно работающая XD

0

374

Алукард написал(а):

Морана-чан...*кавайная рожа*А можно я к вам на ролевой присоединюсь?))Ня?)Ибо...ну...ну не могу я вас не рассцеловать!^_____^ Выж такая...продуктивно работающая XD

э? :huh:

0

375

Нэй Морана
Ня...^ ^" Просто я восхищаюсь вами...Столько сделать для заброшенного форума...Вы чудо)Обыкновенное,но чудо х) Так можно к вам в комнатку зайти,ня?^ ^ Я не по зло..Тьфу,пардон,ня,просто тагг,доо х)

0

376

Заваливай конечно)) Графам вход не напрещен)) Кстати, я вчера ехала в метро...Меня просто поперло - наконец-то дошло что значит слово "Алукард"

0

377

Алукард написал(а):

Ня...^ ^" Просто я восхищаюсь вами...Столько сделать для заброшенного форума...Вы чудо)Обыкновенное,но чудо х)

смотри, человек(вампиры тоже) портится от слишком теплого отношения))

0

378

Нэй Морана написал(а):

Заваливай конечно)) Графам вход не напрещен))

Ня..Фа,придумаю,фто б подлинее написать в обоих темах...*почесал за отросшим кошачьим ухом*Ня...

Нэй Морана написал(а):

Кстати, я вчера ехала в метро...Меня просто поперло - наконец-то дошло что значит слово "Алукард"

Нэ?!*пригнул уши к голове*Эм..А фто это значит?х) Кажется,от меня опять фто-то утаили XD

Нэй Морана написал(а):

смотри, человек(вампиры тоже) портится от слишком теплого отношения))

ГгГ,я вас в холодильник засуну XD

0

379

Алукард написал(а):

Нэ?!*пригнул уши к голове*Эм..А фто это значит?х) Кажется,от меня опять фто-то утаили XD

прочитай наоборот имя, граф ты наш...

Алукард написал(а):

ГгГ,я вас в холодильник засуну XD

НЕ надо! *смотрю с ужасом* у меня и так вся квартира холодная!

0

380

Алукард написал(а):

Ня..Фа,придумаю,фто б подлинее написать в обоих темах...*почесал за отросшим кошачьим ухом*Ня...

думай быстрей, а-то мне уходить через 15 минут. Седня родители отключили комп, чтобы я готовилась по занятиям, а я как всегда - найду любую отмычку)) Но до их прихода комп должен остыть

0

381

Нэй Морана написал(а):

прочитай наоборот имя, граф ты наш...

Ня..И это всё?..*разочарованно пожевал крестик*А я-то думал новый смысл открыли =__= А как догадались-то?)

Нэй Морана написал(а):

НЕ надо! *смотрю с ужасом* у меня и так вся квартира холодная!

Ну вот именно,не придётся вас остужать х) А то вообще бы к пингвинам отправил,изображая борьбу полковника Мустанга и Шиго Рен,хотя меня никто и не поймёт х)

0

382

Нэй Морана написал(а):

думай быстрей, а-то мне уходить через 15 минут. Седня родители отключили комп, чтобы я готовилась по занятиям, а я как всегда - найду любую отмычку)) Но до их прихода комп должен остыть

Хм,обидно...Так,всё,бегу писать..Нет..До какого у вас выключают компьютер.,ня?

0

383

Алукард написал(а):

Ня..И это всё?..*разочарованно пожевал крестик*А я-то думал новый смысл открыли =__= А как догадались-то?)

не поверишь - заснула в метро)))Долго рассказывать

Алукард написал(а):

Ну вот именно,не придётся вас остужать х) А то вообще бы к пингвинам отправил,изображая борьбу полковника Мустанга и Шиго Рен,хотя меня никто и не поймёт х)

Здрасьте, полковник вообще-то пламенный. Что он забыл у пингвинов?

Алукард написал(а):

Хм,обидно...Так,всё,бегу писать..Нет..До какого у вас выключают компьютер.,ня?

Пока экзамены не сдам*кислое лицо* Хотя, возможно, сжалятся...Мне еще по некотрым материала надо в инете копаться *дьявольская улыбка*

0

384

Нэй Морана написал(а):

не поверишь - заснула в метро)))Долго рассказывать

А вы расскажите,мне ужетерять нечего,поезда и маршутки уезжали,голубые и розове вагоны вкупе с Моисеевым убежали.*Хмыкнул*

Нэй Морана написал(а):

Здрасьте, полковник вообще-то пламенный. Что он забыл у пингвинов?

А фамилия то Мустанг...Ну...Тоже долгая история х) Есть такая девушка подником Шиго Рен..Всё время залезала в холодильники и забрасывала Роя пингвиннами...А полковник до неё домогался,извращенец одноглазый...Ну и с тех пор у многих Роев оказыается пристрастие к пингвинам х_Х

Нэй Морана написал(а):

Пока экзамены не сдам*кислое лицо* Хотя, возможно, сжалятся...Мне еще по некотрым материала надо в инете копаться *дьявольская улыбка*

ГгГ,понятно...Тогда я пошёл досматривать Охотника на вампиров Ди х)) Хотя нет,всё таки что-нибудь ради вас накалякаю...

0

385

Алукард написал(а):

ГгГ,понятно...Тогда я пошёл досматривать Охотника на вампиров Ди х)) Хотя нет,всё таки что-нибудь ради вас накалякаю...

*насупившись*Вредина...

Алукард написал(а):

А вы расскажите,мне ужетерять нечего,поезда и маршутки уезжали,голубые и розове вагоны вкупе с Моисеевым убежали.*Хмыкнул*

Тебе нечего, а мне уже уходить.Потом как-нибудь

Алукард написал(а):

А фамилия то Мустанг...Ну...Тоже долгая история х) Есть такая девушка подником Шиго Рен..Всё время залезала в холодильники и забрасывала Роя пингвиннами...А полковник до неё домогался,извращенец одноглазый...Ну и с тех пор у многих Роев оказыается пристрастие к пингвинам х_Х

Сам ты извращенец! А откуда такая информация?

0

386

Нэй Морана написал(а):

*насупившись*Вредина...

Нет,я просто очень любю это аниме...Скоро переименуюсь и стану Охотником по имени Ди XDDDDDD

Нэй Морана написал(а):

Тебе нечего, а мне уже уходить.Потом как-нибудь

Угу,буду ждать))*помохал ручкой и бросил вдогонку букет из веток цветущей сакуры вкупе с ландышами(вспоминаем традиции во Франци..)*

Нэй Морана написал(а):

А откуда такая информация?

Эх...Кода я решился таки просмотреть Цельнометаллического,стал подтягиваться на ролевые по этому аниме...Увидел,запомнил..А с того момета всех Роев потянуло к пингвинам х_Х

Нэй Морана написал(а):

Сам ты извращенец!

Я не извращенец,я бомж,всего лишь бомж и не более...*открыл бутылку саке*Ну может ещё и пьяница,но кто без Алукарда?!

0

387

Алукард написал(а):

Нет,я просто очень любю это аниме...Скоро переименуюсь и стану Охотником по имени Ди XDDDDDD

Я те дам!

Алукард написал(а):

Угу,буду ждать))*помохал ручкой и бросил вдогонку букет из веток цветущей сакуры вкупе с ландышами(вспоминаем традиции во Франци..)*

Сакуру не надо - китайцы обидятся)) А вот от ландышей меня просто плющит)) В лепеху))

Алукард написал(а):

Эх...Кода я решился таки просмотреть Цельнометаллического,стал подтягиваться на ролевые по этому аниме...Увидел,запомнил..А с того момета всех Роев потянуло к пингвинам х_Х

ой, ужас какой!

Алукард написал(а):

Я не извращенец,я бомж,всего лишь бомж и не более...*открыл бутылку саке*Ну может ещё и пьяница,но кто без Алукарда?!

Граф, не унижайтесь

0

388

Нэй Морана написал(а):

Я те дам!

Кого?х_Х Ди?XD

Нэй Морана написал(а):

А вот от ландышей меня просто плющит)) В лепеху))

Э-э...=__= Праздник ландышей - день Королевы во Франции...В этот день мужчины дают любимой букет свежих ландышей...Если девушка приколет его булвкой к груди..*представил себе этот ужас,достойный пера Стивена Кинга*..это означает симпатию и сгласие на брак..Ежели девица..простите за манеру речи...настпуиьт на букет ногой - это обозначает неприязнь,антипатию,или даже злобу...

Нэй Морана написал(а):

Граф, не унижайтесь

Тьфу...То я граф.то я бомж..*выбросил саке и встал,отряхнув пиджак*

0

389

Алукард написал(а):

Кого?х_Х Ди?XD

Пошее дам! Смотри, переименуешься - сменю пол, освячусь и стану Охотником

Алукард написал(а):

Э-э...=__= Праздник ландышей - день Королевы во Франции...В этот день мужчины дают любимой букет свежих ландышей...Если девушка приколет его булвкой к груди..*представил себе этот ужас,достойный пера Стивена Кинга*..это означает симпатию и сгласие на брак..Ежели девица..простите за манеру речи...настпуиьт на букет ногой - это обозначает неприязнь,антипатию,или даже злобу...

Мда...Ну, в наших подмосковских лесах и веточки не найдешь, куда уж там букет...Мне просто запах нравится

Алукард написал(а):

Тьфу...То я граф.то я бомж..*выбросил саке и встал,отряхнув пиджак*

Так-то лучше

0

390

Нэй Морана написал(а):

Пошее дам! Смотри, переименуешься - сменю пол, освячусь и стану Охотником

Эх...Ну,я полу-вампиром буду,мне это будет не страшно х))

Нэй Морана написал(а):

Мда...Ну, в наших подмосковских лесах и веточки не найдешь, куда уж там букет...Мне просто запах нравится

Э-э...=_= Понятно...*раздосадованный,сел в угол и расставил вокруг себя освящённые ножи,спёртые у Терри,дабы не подходили*

0