Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Алукард написал(а):

Эх...Ну,я полу-вампиром буду,мне это будет не страшно х))

А про пол?

Алукард написал(а):

Э-э...=_= Понятно...*раздосадованный,сел в угол и расставил вокруг себя освящённые ножи,спёртые у Терри,дабы не подходили*

Это еще что?

УЖАС! Мне вчера вспомнили все грехи за весь год! Начиная с идиотской двойки по стрельбе и заканчивая экзаменами, к кторорым я якобы не готовлюсь :tired:
Остаюсь на все утро

0

392

Нэй Морана написал(а):

А про пол?

Ну так...Яж Охотником буду,доо....А мы боримся с искушениями,дооо...

Нэй Морана написал(а):

УЖАС! Мне вчера вспомнили все грехи за весь год! Начиная с идиотской двойки по стрельбе и заканчивая экзаменами, к кторорым я якобы не готовлюсь

За что таГГ?((

0

393

Алукард написал(а):

Ну так...Яж Охотником буду,доо....А мы боримся с искушениями,дооо...

:tired:

Алукард написал(а):

За что таГГ?((

За невидимую подготовку!

0

394

Нэй Морана написал(а):

За невидимую подготовку!

х)) Понятно)А вы видимо готовьтесь х_Х Вам же лучше будет,до XD

0

395

Алукард написал(а):

х)) Понятно)А вы видимо готовьтесь х_Х Вам же лучше будет,до XD

Хватит с меня всего года! Хотя, все-равно другого не остается... Кстати, скоро покидаю - у меня папа приходит часам к 6, нужно, чтобы комп остыл

0

396

Алукард написал(а):

Ня,маста притопала))Приняты,жлите проверки)Я вас заставлю-таки,дооо XDDDD~Злобный Алукард

Это еще что такое?

0

397

Нэй Морана написал(а):

Хватит с меня всего года! Хотя, все-равно другого не остается... Кстати, скоро покидаю - у меня папа приходит часам к 6, нужно, чтобы комп остыл

Понятно)

Нэй Морана написал(а):

Это еще что такое?

Что-что...Все забли про проверку...А я нет...*злобный смех за кадром*

0

398

Какую еще проверку?

0

399

Нэй Морана
Майн гад =__= Вы это...осмотрите повнимательный форум х))

0

400

Да ну вас...Я, между прочим, здесь сижу больше, чем вы. Все, ухожу. А вы сидите дальше. вас, граф, Мэй развлекать будет

0

401

Нэй Морана
А мы знаем,что вы сидите дольше)Не,хотите - я вам ещё один плюс поставлю))А как ещё я могу вам высказать благодарность?И Мэй...Ня...С вами я уже убедился:вы хороший игрок,доо))Да и вы мне для развлечения нужны...Ня,для беседы)Хорофо когда на знакомой улице стоит знакомый дом знакомого собеседника х)

0

402

Да ну тебя...*коварно улыбаюсь* мне может, форум скоро надоест...

+1

403

Не представляете, как можно задобрить родителей!  http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif  Вот что значит фраза - Путь к сердцу человека лежит через его желудок!  http://i041.radikal.ru/0803/1e/40d76690d462.gif

0

404

Нэй Морана написал(а):

Да ну тебя...*коварно улыбаюсь* мне может, форум скоро надоест...

*поперхнулся крестиком*Майн гад...*достал крест из горла путём вскрытия последнего*Я тут..Яж не ревел едва!>.<******** А вы тут лыбитесь..Всё,обиделся..*сел в угол и надул губы*

Нэй Морана написал(а):

Не представляете, как можно задобрить родителей!    Вот что значит фраза - Путь к сердцу человека лежит через его желудок!

Хех,и чгео же вы добились?*слегка повернул голову*

0

405

Алукард написал(а):

*поперхнулся крестиком*Майн гад...*достал крест из горла путём вскрытия последнего*Я тут..Яж не ревел едва!>.<******** А вы тут лыбитесь..Всё,обиделся..*сел в угол и надул губы*

Я-то думала, что обижаться надо МНЕ!

Алукард написал(а):

Хех,и чгео же вы добились?*слегка повернул голову*

А вот пока не успокоитесь - не скажу))

0

406

Нэй Морана написал(а):

Я-то думала, что обижаться надо МНЕ!

На что?*кривая ухмылка*

Нэй Морана написал(а):

А вот пока не успокоитесь - не скажу))

А я спокоен,да..*высмаркивается в галстук*Ну на самом деле - нельзя же так..Т___Т

0

407

Алукард написал(а):

На что?*кривая ухмылка*

Хотябы на твое бабничество!

Алукард написал(а):

А я спокоен,да..*высмаркивается в галстук*Ну на самом деле - нельзя же так..Т___Т

Вести надо себя нормально. И вообще, я тут посетителей чуть ли не за галстуки их сопливые притягиваю!

0

408

Нэй Морана написал(а):

Вести надо себя нормально. И вообще, я тут посетителей чуть ли не за галстуки их сопливые притягиваю!

Эх....Большое вам спасибо...*чмокнул в щёчку и поставил плюс*

0

409

Алукард
Блин, знаешь что-нибудь кровоостанавливающее?

0

410

Нэй Морана
Паутина х_Х Ладно,берём бинт,очень толстым слоем кладём на рану и меняем его каждые..м...не помню,но кода он пооностью наполнится кровью...Примерно так.А что?

0

411

Я была в больнице. Там надо монй поиздевались (уууу! сволочи!) Взяли 100грамм крови на анализ на аллергию (что-то с правым легким, возможно, аллергическая реакция), а сей час я пришла домой и место укола все еще кровоточит. Не хило так кровоточит...Ладно, щас пойду перетяну руку, мож, поможет?

0

412

Нэй Морана
Бум надеятсо...

0

413

Наше безобразие вернулось!

0

414

Нэй Морана
А вы и не уходили..И я не уходил...*почесал в лохматой олове*Это вы вообще про кого?х)

0

415

Да так, проверяю обратную связь...*пожимаю плечами*

0

416

Нэй Морана
С кем?х_Х

0

417

ОООО! Поверь, не с тобой*спина трясется от сдерживаемого смеха* Слушай, а чего ты замер в моей комнате, как памятник Ленину? Уже вообще-то часики тик-так

0

418

Нэй Морана
Я памятник не Ленину,а себе хХ И я знаю,просто я в коме...нет..Замоожен...Тоже не катии...А,во,медетирую!Без ковров и благовоний XDD

0

419

Чудило...Вот щас как прийду и выгоню тебя из собственных апартоментов!  http://i010.radikal.ru/0803/bc/9c82fd873f91.gif

0

420

Нэй Морана
Угу,вы меня с места не сдвинете))Яж заплывший жиром громила,э?Т_____Т Сами винвоаты,первые начали меня Кинг-Конгом опиывать Т_Т

0