Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 697

421

Фр! да пожалуйста!
Терри! Подраться не хочешь? Этот павиан вообще делать ничего не желает. Пардон, Граф, могли бы зажать уши :D

0

422

Нэй Морана
Не,лю...*обводит глазами присутствующих*существа,яж и обидтся могу...  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif

0

423

ММММММммммм, нарот ,а нах вы выделяете чужую реч зеленым ,а переход ----------. Зачем? Хе ,за 1,5 года игры на фэнтезийных ролевках ,ни разу такого не встречал ,даж у мастеров играющих больше 5 лет..
Если вы не против , я буду выделять действия ** , реч без ничего ,а офф//. Ну ,если против ,тада буду к вам приспосабливаца))

0

424

Тэрри
Эх,да лан вам,отец Терри,Ню...Нэй же так не делает,просто мне так удобнее)))Хотя после книг это выглядит странно х_Х
Да,отец Терри..Хотите я вам крестик подарю?х) Ну да алдно...У меня тут нескромный вопрос возник..Почему у вас пол в профиле женский?х_Х""""

0

425

Аиша Стенсер написал(а):

Судьба обошлась жестоко и Аиша родилась в семье вампиров в Иордании.

Как было сказано во флуде ,в организме вампиров работают только органы для переработки крови ,ну еще +,-1,2 для секаса. Но ,вот допустим если бы у родителей вашего перса и получилось зачать ее ,то она родилась мертвым комочком ,который до 18 лет скорее всего просто сгнил...
Эт если что к Алукарду и Нэй Моране,падумайте над этим..
*заговорщическим шепотом* ааа ,я понял ,вам нужны игроки ,и фиг с тем что вампы не размножаюца ,да? скажите по секрету ,я ни кому не расскажу.

0

426

Алукард написал(а):

Да,отец Терри..Хотите я вам крестик подарю?х) Ну да алдно...У меня тут нескромный вопрос возник..Почему у вас пол в профиле женский?х_Х"""

Хз ,сам ща думаю ,нах женский поставил.. ну значит скорее всего ну то у меня были свои причины...))))) ща исправлю

0

427

Тэрри
Эх,я ей сказал про это =__= Но старого бом...графа вообще никто не слушает,на самом деле бомж какой-то...  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif 

Тэрри написал(а):

*заговорщическим шепотом* ааа ,я понял ,вам нужны игроки ,и фиг с тем что вампы не размножаюца ,да? скажите по секрету ,я ни кому не расскажу.

Хм...Нужны,доо XDD Даже отнекиваться не буду))
Во,идея..Я знаю,как всё уладить!^__^ Они удочерили ребёнка и укусили его х_Х

0

428

Алукард написал(а):

Хм...Нужны,доо XDD Даже отнекиваться не буду))
Во,идея..Я знаю,как всё уладить!^__^ Они удочерили ребёнка и укусили его х_Х

Бухахахах!!! Интересно, ну эт ужо палучше ,хотя канеш вы типа мастера(вроде бы) ,вам и решать))

0

429

Тэрри
Доо,мну мастер,доо х)) Но тогда уж "маста",доо х))))))

0

430

Ыыы ,я мог бы памагать в проверке анкет ,ток у мня требования очень жесские ,кхем... игроки скорее всего их не потянут...

0

431

Тэрри
Хех,я не один..х) Делаю модератором,будете каждую новую анету так мутузить...Доо,мы могли бы с вами стать партнёрами по бизнесу))

0

432

Алукард написал(а):

Хех,я не один..х) Делаю модератором,будете каждую новую анету так мутузить...Доо,мы могли бы с вами стать партнёрами по бизнесу))

Не так,Эт я просто токо по началу пробежался....... XD

0

433

Тэрри
Ну так пробегитесь по всему остальному х)

0

434

Конкретно этой анкеты?)

0

435

Тэрри
Конкретно этой и всех будующих анкет х)
Добросовесто попытался выделить ваш ник...Не получилось..Цвет 100-но лолжен был быть красным...Но ни хрена опять не работает...=__=
Да..Что-то вы долго здесь сидите..Неужели сервак WOW так надолго вырубился?х_Х

0

436

Хнык ,лаги задолбали ,уже полчаса не пашет(((((

0

437

Тэрри
Мда,мне вас искренне жаль..

Всё,понял,азобрлася..не.Что-то вы слишком ярко выделяетесь..щас чуть-чуть уменьшим контраст..*злобно хихикнул*

0

438

Аиша Стенсер написал(а):

В деревне, в которой они жили многие догадывались кто они, но боялись и по этому их никто не трогал.

И так ,если бы ее предки были вампирами , то добрые крестьяне, их скорее всего бы посадили на кол/сожгли/четвертовали. Зачем терпеть под боком у себя кровососов(хотя возможно я предираюсь черезчур)
Во вторых ,как она стала опасной?может кто-то ее учил драться ,владеть оружием? В конце концов пока она скиталась .врядли она стала красивой ,скорее оборвыш с запутанными волосами и тд.(это мое мнение.)
Характер пропусти… нормально.
Внешность тоже..хм..сойдет
Оружие ,а может распишите подробней ее силу ,а? Намного ли она  слабее/сильнее человека .как умеет применять зубы и опять же силу?
И по поводу возраста.. 18 ,в этом возрасте она ни в коем случае не сможет жить с высшими вампирами ,т.к еще молода.(Эт я просто так к сведению)

0

439

Тэрри написал(а):

И так ,если бы ее предки были вампирами , то добрые крестьяне, их скорее всего бы посадили на кол/сожгли/четвертовали. Зачем терпеть под боком у себя кровососов(хотя возможно я предираюсь черезчур)

Тоже думал над этим..*поправил очки и галстук*Кхм-кхм...Может,они протоне знали..Может,её родичи бегали в лес,убивали пушистых зайчиков и кушали их...*хихикнул*А?Чем не версия?))

Тэрри написал(а):

Во вторых ,как она стала опасной?может кто-то ее учил драться ,владеть оружием? В конце концов пока она скиталась .врядли она стала красивой ,скорее оборвыш с запутанными волосами и тд.(это мое мнение.)

Возможно,охота на кроликов  научила её...да и,как знать,может она самолично тенировала теквандо с кроликами х) Про внешность верно,но моют же люди голову соком одуванчков..

Тэрри написал(а):

как умеет применять зубы

Му-ха-ха.зубы убили XDDDD Как вообще можно их исполльзовать?..Не,грызть ручки пропустим х) Зубами пользуется каждый,доо х) И у вампиров это рефлекс,до х)

Тэрри написал(а):

жить с высшими вампирами

А где вы высших нашли?))

Извиняюсь за оередной оверквотинг   http://i047.radikal.ru/0803/f7/fcfb16845f1c.gif

0

440

Алукард написал(а):

А где вы высших нашли?))

Ну ,эт я так ,к слову добавил)) Хз, мож появяца в один прекоасный день)))

0

441

Тэрри написал(а):

Му-ха-ха.зубы убили XDDDD Как вообще можно их исполльзовать?..Не,грызть ручки пропустим х) Зубами пользуется каждый,доо х) И у вампиров это рефлекс,до х)

Хехе .ну использовать их ,как оружие наверняка проблемно.. любой хант выломает их .да как два пальца обо.. не важно))

0

442

Тэрри
Хех...О,а у меня дельная мысль...*широкая улыбка расплылась по роже*А давайте...я вас укушу?))И вы будете тем самым Высшим XDDDDDD

0

443

Алукард написал(а):

Хех...О,а у меня дельная мысль...*широкая улыбка расплылась по роже*А давайте...я вас укушу?))И вы будете тем самым Высшим XDDDDDD

Не-не-нееее ,я хуман ,да и мой перс тоже)

0

444

Тэрри
Ну а будете не-хуманом х) О.точно,сделаем из вас химеру)))Скрестим с...м...С кем бы...*почесал мохнатую голову*С рысью XDDD Не задерёт,так химеру точно получим х) Зато представьте,какая польза для человечества XD

0

445

Алукард написал(а):

Ну а будете не-хуманом х) О.точно,сделаем из вас химеру)))Скрестим с...м...С кем бы...*почесал мохнатую голову*С рысью XDDD Не задерёт,так химеру точно получим х) Зато представьте,какая польза для человечества XD

XDDD уже представил.. не ,все таки останусь человеком)) Короче на сегодня отбой *Закрыл инет .открыл локалку-Здравствуй WoW)))*

0

446

Тэрри
Эх...Ну ладно,оставим вас человеком,а с рысью всё-таки скрестим..Но как вы с ней спарвтесь своими силами?..*покачал головой и пошёл ловить рысь*

0

447

Тэрри написал(а):

Хз ,мош и сойдешь ,токо все равно не в моем вкусе))) да ты не расстраивайся .будут на форе еще парни ,вот им себя и предложи ,кто знает...)))))

:rofl: Слышали, Граф? Он не любит бугаев, которые косят под Пугачиху))

0

448

Алукард написал(а):

Эх,я ей сказал про это =__= Но старого бом...графа вообще никто не слушает,на самом деле бомж какой-то...

Да ну тебя! Включай вооброжаловку!

Алукард написал(а):

Про внешность верно,но моют же люди голову соком одуванчков..

Поправка, не только одуванчиком. Еще можно использовать сырые яица(желтки)

Алукард написал(а):

А где ты тут пользу видел? еще один претендент на мясо...пардон, кровь. Лучше с кроликом - и белый, и пушистый, и множится со скоростью света. Глядишь, и люди-охотники на форуме появятся

0

449

Нэй Морана
Не,я так на самом деле обижусь...Удалю всё и всех и уйду по руинам х))
Тэрри
1.Поуважительный,даочка))Я вам всюжизнь напоминать буду,что у вас был женский пол в профиле х)2.Надеюсь на продолжение отношений с вами,у вас есть чувство юмора х)) Нюша,не обижайся х)

0

450

Нэй Морана написал(а):

Да ну тебя! Включай вооброжаловку!

Ладно.Буду нищим покрытым язвами...

Нэй Морана написал(а):

Поправка, не только одуванчиком. Еще можно использовать сырые яица(желтки)

Вот имено..И жрать крапиву...

Нэй Морана написал(а):

А где ты тут пользу видел? еще один претендент на мясо...пардон, кровь. Лучше с кроликом - и белый, и пушистый, и множится со скоростью света. Глядишь, и люди-охотники на форуме появятся

Ну давайте с кроликом...*притянул рысь за поводоки пошёл с ней,как с охотничьей собакой,на кроликов..нет,не как с собакой.как с ястребом..Бум,полетела-а...*

0