Не,я так на самом деле обижусь...Удалю всё и всех и уйду по руинам х))
Ой, извините меня, Граф! *полезла целоваться*
Дети Ночи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не,я так на самом деле обижусь...Удалю всё и всех и уйду по руинам х))
Ой, извините меня, Граф! *полезла целоваться*
Ладно.Буду нищим покрытым язвами...
Блин, тогда воображаловку отчищай от грибов))
Вот имено..И жрать крапиву...
А почему бы и нет? Из нее вообще-то суп делают! и моя черепаха ест ошпаренную. А все, что ест твое домашнее животное - значит, сьедобно и для тебя
Ну давайте с кроликом...*притянул рысь за поводоки пошёл с ней,как с охотничьей собакой,на кроликов..нет,не как с собакой.как с ястребом..Бум,полетела-а...*
Бедная рысь Рысь - птица горная, пока не пнешь - не полетит
Нэй Морана
Не,значит,когда я лезу - вы меня отталкиваете,а вам ко мне лезть можно?!Т_____Т *вырываться не стал*
Не,значит,когда я лезу - вы меня отталкиваете,а вам ко мне лезть можно?!Т_____Т *вырываться не стал*
Ох, я же рррромантичная! Идите сюда, мой ласковый....*расцеловала все лицо*
Блин, тогда воображаловку отчищай от грибов))
Угду,обламитесь все Т__Т Я обиделся,дооо =__=
А почему бы и нет? Из нее вообще-то суп делают! и моя черепаха ест ошпаренную. А все, что ест твое домашнее животное - значит, сьедобно и для тебя
Угу,будем дружно ихображать мух,тараканов и вшей...
Бедная рысь Рысь - птица горная, пока не пнешь - не полетит
Вот именно...=__=
Ох, я же рррромантичная! Идите сюда, мой ласковый....*расцеловала все лицо*
Не,я брыкаться буду!х_Х *отошёл поадльше*
Угду,обламитесь все Т__Т Я обиделся,дооо =__=
Ну и обижайтесь. Я это как-нибудь перенесу - буду драться на шпагах...пардон, катанах со своей совестью. Сегодня же вечером. А-то у меня в обед курсы
Угу,будем дружно ихображать мух,тараканов и вшей...
Могу поделиться опарышами)))Не своими, конечно, у меня их ящерица жует)))
Не,я брыкаться буду!х_Х *отошёл поадльше*
Ну и ладно
Ну и обижайтесь. Я это как-нибудь перенесу - буду драться на шпагах...пардон, катанах со своей совестью. Сегодня же вечером. А-то у меня в обед курсы
Эх...Не везёт вам...
Могу поделиться опарышами)))Не своими, конечно, у меня их ящерица жует)))
Мм,не надо х)) Не интерисуюсь,пойду лучше пожую заплесневелый Вискас в огроных колличествах х))
Ну и ладно
Неужели вы так легко переживаете мой отказ?х_Х
Неужели вы так легко переживаете мой отказ?х_Х
А куда Вы денетесь? От меня-то?
Мм,не надо х)) Не интерисуюсь,пойду лучше пожую заплесневелый Вискас в огроных колличествах х))
Опарыши - природно чистый продукт!
А куда Вы денетесь? От меня-то?
Эм..*залез в холодильник*Мва-ха-ха,здесь меня ещё никто не достал..Ога,а когда дверь холодильника заркыта.там лампочка не светит XDD
Опарыши - природно чистый продукт!
Мне Вискас больше нравитсО ^ ^"" *достал сухой корм Вискас и стал пожирать в огромных колличествах*Чаппи вкуснее х)
Эм..*залез в холодильник*Мва-ха-ха,здесь меня ещё никто не достал..Ога,а когда дверь холодильника заркыта.там лампочка не светит XDD
Граф, рискуете быть замороженным *коварно улыбаясь, нажала на кнопочку вверху, от чего в холодильнике резко опустилась температура*
Нэй Морана
А мы чукчи,а нам не холодно!*во всё горло орёт любимый девиз*
Да,потверждаю версию Тэрри по поводу размножения вмапиров...перечитываю Хеллсиг - там про тоже говорят =__=
Короче ,могу пропасть дней на 15 (.т.к. ограниченный инет. )не пугайтесь)))
Тэрри
Мваха...Тьфу,чего пугаться?)Я Хеллсинг перечитываю,так что точно не сипугаюсь,не бойтесь х)
А у Терри скоро будет помошник *улыбаюсь во все тридцать восемь зубов* Я прегласила свою знакомую и она согласилась!
Нэй Морана
Муха..Стоп..Почему 38?..их же 36,а клыки - просто удлинённые резцы или как их там врхней челюсти или как оно там называетсО...
Муха..Стоп..Почему 38?..их же 36,а клыки - просто удлинённые резцы или как их там врхней челюсти или как оно там называетсО...
А я крокодил. Нет, лучше акула - у них примерно 1800 зубов. В три ряда. *представила себя с таким набором и пожалела Чернобыль*
Нэй Морана
О__О Ужас...*перекрестился и сбежал в церковь,по пути жуя чеснок и запевая "Отче наш"*
И где ты еще видишь романтику? Прикинь - целоваться с крокодилом
Нэй Морана
Мф..А вам никто не говорил,что я садомаза?)Может,я добровольно к туркам пошёл...х) *поправил криво висящий очки,спёртые у падре*
Мва-ха-ха,Тэрри,вы наше чудо)))Наконец-то у нас прибавилось игроков ^___^ А то одни участники х)
Мф..А вам никто не говорил,что я садомаза?)Может,я добровольно к туркам пошёл...х) *поправил криво висящий очки,спёртые у падре*
Извращенец? ООоооо! Голубизна))
Мва-ха-ха,Тэрри,вы наше чудо)))Наконец-то у нас прибавилось игроков ^___^ А то одни участники х)
Терри троекратное "ура"
Нэй Морана
Вам всем лишь бы унизить бедного графа...На казни унижают,после чего благополучно умираюют,на работе дразнят,после чего умирают...Не,вот скажите - вам что,тоже хочется умереть?х_Х У меняж главный девиз:умри всё живое.но медленно и со вкусом х_Х
Тьфу на тебя! Опоздал *грустно пожимаю плечами* 25 июня будет два года, как я умерла
Я кстати на пол часа - через интернет клуб. Родителей буд-то покусали - руки в боки и никуда. Едва успела смыться
И никто Вас не унижает.
Тьфу на тебя! Опоздал *грустно пожимаю плечами* 25 июня будет два года, как я умерла
Эх...Я вам подарю венок из красных роз,смоченных девственной кровью...*оглядывается в поиске девственников*
Я кстати на пол часа - через интернет клуб. Родителей буд-то покусали - руки в боки и никуда. Едва успела смыться
Эх,не воезло...
И никто Вас не унижает.
Угу...Уже верю,до х)
Угу...Уже верю,до х)
Я честно!
Эх...Я вам подарю венок из красных роз,смоченных девственной кровью...*оглядывается в поиске девственников*
Терри не тронь!
Эх,не воезло...
Не привыкать*пожимаю плечами*
Я честно!
Так я тоже искренне и со всей ду..серд....разумом...=__=
Терри не тронь!
Хм..*почесал "Шакалом"(пистолетеГГ майн)) в затылке*Хм...Точно?Других желающих нет х)
Не привыкать*пожимаю плечами*
Мда..мучают они вас....
Так я тоже искренне и со всей ду..серд....разумом...=__=
*подозрительно кошусь одним глазом. Другой закрыт чей-то ладонью из комп. клуба ну яим щас...*
Хм..*почесал "Шакалом"(пистолетеГГ майн)) в затылке*Хм...Точно?Других желающих нет х)
По-моему, он не желающий.
Мда..мучают они вас....
не в первой.
*подозрительно кошусь одним глазом. Другой закрыт чей-то ладонью из комп. клуба ну я им щас...*
Не,а что вам н нравитсо?х_Х
По-моему, он не желающий.
А..Ну так в кого стрелять-то?=__= Хм...*от нечего делать стал стрелять в окно,стараясь попасть в многочисленных прохожих*
Анкета | Анкеты | 2008-08-05 |
Правила | Анкеты | 2008-05-08 |
Ассоциации | Игры | 2008-07-04 |
Обновления | Важное | 2008-05-26 |