Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 697

451

Алукард написал(а):

Не,я так на самом деле обижусь...Удалю всё и всех и уйду по руинам х))

Ой, извините меня, Граф! *полезла целоваться*

0

452

Алукард написал(а):

Ладно.Буду нищим покрытым язвами...

Блин, тогда воображаловку отчищай от грибов))

Алукард написал(а):

Вот имено..И жрать крапиву...

А почему бы и нет? Из нее вообще-то суп делают! и моя черепаха ест ошпаренную. А все, что ест твое домашнее животное - значит, сьедобно и для тебя

Алукард написал(а):

Ну давайте с кроликом...*притянул рысь за поводоки пошёл с ней,как с охотничьей собакой,на кроликов..нет,не как с собакой.как с ястребом..Бум,полетела-а...*

Бедная рысь :D  Рысь - птица горная, пока не пнешь - не полетит

0

453

Нэй Морана
Не,значит,когда я лезу - вы меня отталкиваете,а вам ко мне лезть можно?!Т_____Т *вырываться не стал*

0

454

Алукард написал(а):

Не,значит,когда я лезу - вы меня отталкиваете,а вам ко мне лезть можно?!Т_____Т *вырываться не стал*

Ох, я же рррромантичная! Идите сюда, мой ласковый....*расцеловала все лицо*

0

455

Нэй Морана написал(а):

Блин, тогда воображаловку отчищай от грибов))

Угду,обламитесь все Т__Т Я обиделся,дооо =__=

Нэй Морана написал(а):

А почему бы и нет? Из нее вообще-то суп делают! и моя черепаха ест ошпаренную. А все, что ест твое домашнее животное - значит, сьедобно и для тебя

Угу,будем дружно ихображать мух,тараканов и вшей...

Нэй Морана написал(а):

Бедная рысь   Рысь - птица горная, пока не пнешь - не полетит

Вот именно...=__=

0

456

Нэй Морана написал(а):

Ох, я же рррромантичная! Идите сюда, мой ласковый....*расцеловала все лицо*

Не,я брыкаться буду!х_Х *отошёл поадльше*

0

457

Алукард написал(а):

Угду,обламитесь все Т__Т Я обиделся,дооо =__=

Ну и обижайтесь. Я это как-нибудь перенесу - буду драться на шпагах...пардон, катанах со своей совестью. Сегодня же вечером. А-то у меня в обед курсы

Алукард написал(а):

Угу,будем дружно ихображать мух,тараканов и вшей...

Могу поделиться опарышами)))Не своими, конечно, у меня их ящерица жует)))

Алукард написал(а):

Не,я брыкаться буду!х_Х *отошёл поадльше*

Ну и ладно

0

458

Нэй Морана написал(а):

Ну и обижайтесь. Я это как-нибудь перенесу - буду драться на шпагах...пардон, катанах со своей совестью. Сегодня же вечером. А-то у меня в обед курсы

Эх...Не везёт вам...

Нэй Морана написал(а):

Могу поделиться опарышами)))Не своими, конечно, у меня их ящерица жует)))

Мм,не надо х)) Не интерисуюсь,пойду лучше пожую заплесневелый Вискас в огроных колличествах х))

Нэй Морана написал(а):

Ну и ладно

Неужели вы так легко переживаете мой отказ?х_Х

0

459

Алукард написал(а):

Неужели вы так легко переживаете мой отказ?х_Х

А куда Вы денетесь? От меня-то?

Алукард написал(а):

Мм,не надо х)) Не интерисуюсь,пойду лучше пожую заплесневелый Вискас в огроных колличествах х))

Опарыши - природно чистый продукт!

0

460

Нэй Морана написал(а):

А куда Вы денетесь? От меня-то?

Эм..*залез в холодильник*Мва-ха-ха,здесь меня ещё никто не достал..Ога,а когда дверь холодильника заркыта.там лампочка не светит XDD

Нэй Морана написал(а):

Опарыши - природно чистый продукт!

Мне Вискас больше нравитсО ^ ^"" *достал сухой корм Вискас и стал пожирать в огромных колличествах*Чаппи вкуснее х)

0

461

Алукард написал(а):

Эм..*залез в холодильник*Мва-ха-ха,здесь меня ещё никто не достал..Ога,а когда дверь холодильника заркыта.там лампочка не светит XDD

Граф, рискуете быть замороженным *коварно улыбаясь, нажала на кнопочку вверху, от чего в холодильнике резко опустилась температура*

0

462

Нэй Морана
А мы чукчи,а нам не холодно!*во всё горло орёт любимый девиз*

Да,потверждаю версию Тэрри по поводу размножения вмапиров...перечитываю Хеллсиг - там про тоже говорят =__=

0

463

Короче ,могу пропасть дней на 15 (.т.к. ограниченный инет. )не пугайтесь)))

0

464

Тэрри
Мваха...Тьфу,чего пугаться?)Я Хеллсинг перечитываю,так что точно не сипугаюсь,не бойтесь х)

0

465

А у Терри скоро будет помошник *улыбаюсь во все тридцать восемь зубов* Я прегласила свою знакомую и она согласилась!

0

466

Нэй Морана
Муха..Стоп..Почему 38?..их же 36,а клыки - просто удлинённые резцы или как их там врхней челюсти или как оно там называетсО...

0

467

Алукард написал(а):

Муха..Стоп..Почему 38?..их же 36,а клыки - просто удлинённые резцы или как их там врхней челюсти или как оно там называетсО...

А я крокодил. Нет, лучше акула - у них примерно 1800 зубов. В три ряда. *представила себя с таким набором и пожалела Чернобыль*

0

468

Нэй Морана
О__О Ужас...*перекрестился и сбежал в церковь,по пути жуя чеснок и запевая "Отче наш"*

0

469

И где ты еще видишь романтику? Прикинь - целоваться с крокодилом  http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif

0

470

Нэй Морана
Мф..А вам никто не говорил,что я садомаза?)Может,я добровольно к туркам пошёл...х) *поправил криво висящий очки,спёртые у падре*

0

471

Мва-ха-ха,Тэрри,вы наше чудо)))Наконец-то у нас прибавилось игроков ^___^ А то одни участники х)

0

472

Алукард написал(а):

Мф..А вам никто не говорил,что я садомаза?)Может,я добровольно к туркам пошёл...х) *поправил криво висящий очки,спёртые у падре*

Извращенец? ООоооо! Голубизна))

Алукард написал(а):

Мва-ха-ха,Тэрри,вы наше чудо)))Наконец-то у нас прибавилось игроков ^___^ А то одни участники х)

Терри троекратное "ура"

0

473

Нэй Морана
Вам всем лишь бы унизить бедного графа...На казни унижают,после чего благополучно умираюют,на работе дразнят,после чего умирают...Не,вот скажите - вам что,тоже хочется умереть?х_Х У меняж главный девиз:умри всё живое.но медленно и со вкусом х_Х

0

474

Тьфу на тебя! Опоздал *грустно пожимаю плечами* 25 июня будет два года, как я умерла

0

475

Я кстати на пол часа - через интернет клуб. Родителей буд-то покусали - руки в боки и никуда. Едва успела смыться  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif
И никто Вас не унижает.

0

476

Нэй Морана написал(а):

Тьфу на тебя! Опоздал *грустно пожимаю плечами* 25 июня будет два года, как я умерла

Эх...Я вам подарю венок из красных роз,смоченных девственной кровью...*оглядывается в поиске девственников*

Нэй Морана написал(а):

Я кстати на пол часа - через интернет клуб. Родителей буд-то покусали - руки в боки и никуда. Едва успела смыться

Эх,не воезло...

Нэй Морана написал(а):

И никто Вас не унижает.

Угу...Уже верю,до х)

0

477

Алукард написал(а):

Угу...Уже верю,до х)

Я честно!

Алукард написал(а):

Эх...Я вам подарю венок из красных роз,смоченных девственной кровью...*оглядывается в поиске девственников*

Терри не тронь! :D

Алукард написал(а):

Эх,не воезло...

Не привыкать*пожимаю плечами*

0

478

Нэй Морана написал(а):

Я честно!

Так я тоже искренне и со всей ду..серд....разумом...=__=

Нэй Морана написал(а):

Терри не тронь!

Хм..*почесал "Шакалом"(пистолетеГГ майн)) в затылке*Хм...Точно?Других желающих нет х)

Нэй Морана написал(а):

Не привыкать*пожимаю плечами*

Мда..мучают они вас....

0

479

Алукард написал(а):

Так я тоже искренне и со всей ду..серд....разумом...=__=

*подозрительно кошусь одним глазом. Другой закрыт чей-то ладонью из комп. клуба ну яим щас...*

Алукард написал(а):

Хм..*почесал "Шакалом"(пистолетеГГ майн)) в затылке*Хм...Точно?Других желающих нет х)

По-моему, он не желающий.

Алукард написал(а):

Мда..мучают они вас....

не в первой.

0

480

Нэй Морана написал(а):

*подозрительно кошусь одним глазом. Другой закрыт чей-то ладонью из комп. клуба ну я им щас...*

Не,а что вам н нравитсо?х_Х

Нэй Морана написал(а):

По-моему, он не желающий.

А..Ну так в кого стрелять-то?=__= Хм...*от нечего делать стал стрелять в окно,стараясь попасть в многочисленных прохожих*

0