Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 510 из 697

481

Алукард написал(а):

Не,а что вам н нравитсо?х_Х

Ты про побитых соседей, или про искренность?

Алукард написал(а):

А..Ну так в кого стрелять-то?=__= Хм...*от нечего делать стал стрелять в окно,стараясь попасть в многочисленных прохожих*

Не факт, что прохожие хорошие. Смотри, попадешь в каккую-нибудь большую шишку и на самом деле придется уезжать в Англию))) Кстати, ты где живешь? Вот я под Москвой в Одинцово

0

482

Нэй Морана написал(а):

Ты про побитых соседей, или про искренность?

Второе х)

Нэй Морана написал(а):

Не факт, что прохожие хорошие. Смотри, попадешь в каккую-нибудь большую шишку и на самом деле придется уезжать в Англию)))

Хм...ади Лондона я уже на всё пойду...Чудный город...*широко улыбнулся,достал ещё и "Кассул" и уже без разбора стал палить во всех подряд*

Нэй Морана написал(а):

Кстати, ты где живешь? Вот я под Москвой в Одинцово

Москва,Новокосино))

0

483

Алукард написал(а):

Второе х)

Все равно сомневаюсь

Алукард написал(а):

Хм...ади Лондона я уже на всё пойду...Чудный город...*широко улыбнулся,достал ещё и "Кассул" и уже без разбора стал палить во всех подряд*

И в меня? Смотри, нарвешься на Терри))

Алукард написал(а):

Москва,Новокосино))

А-а...э-э...Это с какой стороны?
*Фейсом об тейбол* мне осталось 2 минуты

0

484

Попробую забежать вечером, часов к 8-9

0

485

Нэй Морана написал(а):

Все равно сомневаюсь

Эх...Недоверчивая вы наша х)

Нэй Морана написал(а):

И в меня? Смотри, нарвешься на Терри))

А что Тэрри-то?*подозрительный взгляд*

Нэй Морана написал(а):

А-а...э-э...Это с какой стороны?

Эх...Долго обьяснять =__= Скажу кратко,языком спартанцев:на востоке XD

Нэй Морана написал(а):

*Фейсом об тейбол* мне осталось 2 минуты

Но-но,не порьте лицо!х)

0

486

Ужас...Все жалеем меня....Злобный Кота Хирано в 10-ом томе заставил Алукарда съестььь Шрёдингера...Но поскольку он кот Шрёдингера(*хихикнул*)Алукард стал частью относительного...Он закрыл глаза..Интегра приказала ему не исчезать..Но,ослушавшись приказа хозяйуи он произнёс(с закрытыми глазами):"Нет.Прощай..."моя хозяйка",Инетгра.".И он ичез,оставив на разрушенной улице Лондона кровавую печать Кромвеля...муть ==__== Все бросились утешать меня,ибо неизвестно,воскреснет ли Ал в дальнейшем..Это всё зависит от того,как Хирано накурится ==__== Но,как мне кажется,дабы не подвегать мир смертельной опасностью его не будут воскрешать..Инетгра уничтожит Макса,Викотрия будет горевать о Пипе(хм,а когда он-то успел мереть?х_Х),Волтер...Хм,помоему он тоже умер...Эх...Счастливого стёба явно не удет,Хирано навреняка сделает конец манги трагичным и пышным...Все утешаем Великого и Ужжасного Исчезнувшего Мну   http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif

0

487

Алукард написал(а):

Эх...Недоверчивая вы наша х)

*бурчу*Жизнь научила

Алукард написал(а):

Эх...Долго обьяснять =__= Скажу кратко,языком спартанцев:на востоке XD

А я на западе))

Алукард написал(а):

Но-но,не порьте лицо!х)

Ничего, мне уже не страшно))

Алукард написал(а):

Ужас...Все жалеем меня....Злобный Кота Хирано в 10-ом томе заставил Алукарда съестььь Шрёдингера...Но поскольку он кот Шрёдингера(*хихикнул*)Алукард стал частью относительного...Он закрыл глаза..Интегра приказала ему не исчезать..Но,ослушавшись приказа хозяйуи он произнёс(с закрытыми глазами):"Нет.Прощай..."моя хозяйка",Инетгра.".И он ичез,оставив на разрушенной улице Лондона кровавую печать Кромвеля...муть ==__== Все бросились утешать меня,ибо неизвестно,воскреснет ли Ал в дальнейшем..Это всё зависит от того,как Хирано накурится ==__== Но,как мне кажется,дабы не подвегать мир смертельной опасностью его не будут воскрешать..Инетгра уничтожит Макса,Викотрия будет горевать о Пипе(хм,а когда он-то успел мереть?х_Х),Волтер...Хм,помоему он тоже умер...Эх...Счастливого стёба явно не удет,Хирано навреняка сделает конец манги трагичным и пышным...Все утешаем Великого и Ужжасного Исчезнувшего Мну

Утешаем. Только ты пока не исчез - кто-то же должен оставить сообение?

0

488

О ужас! Меня мама назвала готом!  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif  Ей не нравится мой внешний вид  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif  И цепочка  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif  И вообще, скоро выпускной и меня хотят накрасить! :tired:

0

489

Нэй Морана написал(а):

Ничего, мне уже не страшно))

Понятно,про меня вообще все забыли   http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif 

Нэй Морана написал(а):

Утешаем. Только ты пока не исчез - кто-то же должен оставить сообение?

Угу,оставил..Всё,растворяюсь ==___==

Нэй Морана написал(а):

О ужас! Меня мама назвала готом!    Ей не нравится мой внешний вид    И цепочка    И вообще, скоро выпускной и меня хотят накрасить!

Мда,мне вас жалко Оо

0

490

Между прочим,Хирано загубил всю мангу,потомучто Алукард являлся главным персонажем9Интегра и Серас там и то мелькают реже),и должен(обязан) это понимать(если не накурится).Так что у Алукарда есть 2% на воскрешение..Цитирую дословно(бу-гоа-га,щас буду менять ник на ВОлтер Шинигами х)):"он не умер,он только исчез..Крик Интегры разрывает воздух" х)

0

491

Алукард написал(а):

Понятно,про меня вообще все забыли

А что такое? Вас кто-то обидел? Или умирать собрались?

Алукард написал(а):

Угу,оставил..Всё,растворяюсь ==___==

КУДА?!

Алукард написал(а):

Мда,мне вас жалко Оо

Повторно фейсом об тейбол и иду забинтовывать шишку

Алукард написал(а):

Между прочим,Хирано загубил всю мангу,потомучто Алукард являлся главным персонажем9Интегра и Серас там и то мелькают реже),и должен(обязан) это понимать(если не накурится).Так что у Алукарда есть 2% на воскрешение..Цитирую дословно(бу-гоа-га,щас буду менять ник на ВОлтер Шинигами х)):"он не умер,он только исчез..Крик Интегры разрывает воздух" х)

Откуда такой страшный материал?

0

492

Нэй Морана написал(а):

А что такое? Вас кто-то обидел? Или умирать собрались?

Второе ==__==

Нэй Морана написал(а):

КУДА?!

В своё сознание.

Нэй Морана написал(а):

Откуда такой страшный материал?

Выдумал сам всё,кроме цитаты х)

0

493

Алукард написал(а):

Второе ==__==

Вампиры умирают? (не, чесно, что-то серьезное?)

Алукард написал(а):

В своё сознание.

Грибы...

Алукард написал(а):

Выдумал сам всё,кроме цитаты х)

Ну все, драмматург)) А повеселее ничего нельзя?

0

494

Нэй Морана написал(а):

Вампиры умирают? (не, чесно, что-то серьезное?)

Я сожрал Шредингёра и обязан исчезнуть,это всё глупая манга...*не выдержал и стал пускть сопли*

Нэй Морана написал(а):

Грибы...

Не грибы,а лейтенант Шредингёр ==__==

Нэй Морана написал(а):

Ну все, драмматург)) А повеселее ничего нельзя?

Я виноват,если эта манга..*вновь не выдержал и стал повторять движенгия Нэй - фэйсом об стол...*

0

495

Алукард написал(а):

Я сожрал Шредингёра и обязан исчезнуть,это всё глупая манга...*не выдержал и стал пускть сопли*

А кто такой этот самыйм Шлендер? Ну, не надо соплинечать *начала вытерать ему нос*

Алукард написал(а):

Я виноват,если эта манга..*вновь не выдержал и стал повторять движенгия Нэй - фэйсом об стол...*

Успокойтесь, а-то тоже испортите фейс

0

496

Нэй Морана написал(а):

А кто такой этот самыйм Шлендер? Ну, не надо соплинечать *начала вытерать ему нос*

Лейтенант Шредингёр - человек,блондин..нет,верфольф с жлтой шрстью и чёрными кошачьими ушами...Кто его скушает,тому каец,но это мягк говоря =__=

Нэй Морана написал(а):

Успокойтесь, а-то тоже испортите фейс

Мне без разницы,как я выгляжу..*прерватился в маленькую черноволосую,черногдазую девочку в голубой меховой шапочке,голуюой ветровочке и с голубым шарфиком на шейке*

0

497

Алукард написал(а):

Лейтенант Шредингёр - человек,блондин..нет,верфольф с жлтой шрстью и чёрными кошачьими ушами...Кто его скушает,тому каец,но это мягк говоря =__=

ЕГО скушает? *офигенно замерла и перестала вытирать чужой нос*

Алукард написал(а):

Мне без разницы,как я выгляжу..*прерватился в маленькую черноволосую,черногдазую девочку в голубой меховой шапочке,голуюой ветровочке и с голубым шарфиком на шейке*

Мама! *отскакиваю от этого существа и выжимаю платок от соплей*

0

498

Нэй Морана написал(а):

ЕГО скушает? *офигенно замерла и перестала вытирать чужой нос*

Ну да..Я вот и скушал..ну,не в этом смысле..Выпить кровь,имеется в виду скушать..Это язык вмапиро=хантеров,Тэрри научил х) (ога,во вру.а?..)

Нэй Морана написал(а):

Мама! *отскакиваю от этого существа и выжимаю платок от соплей*

Меня звали красная шапочка...*помахала красной шляпой Алукарда*А теперь я Снежная Королева!*гордо ывпятила грудь первого размера*

0

499

Алукард написал(а):

Меня звали красная шапочка...*помахала красной шляпой Алукарда*А теперь я Снежная Королева!*гордо ывпятила грудь первого размера*

О ужас! Сначало пугачиха, теперь ЭТО  http://i004.radikal.ru/0803/c7/86824503015e.gif 

Алукард написал(а):

Ну да..Я вот и скушал..ну,не в этом смысле..Выпить кровь,имеется в виду скушать..Это язык вмапиро=хантеров,Тэрри научил х) (ога,во вру.а?..)

И зачем кушал?

0

500

Нэй Морана написал(а):

О ужас! Сначало пугачиха, теперь ЭТО

Это манга "Рассвет" виновата ^ ^"

Нэй Морана написал(а):

И зачем кушал?

Временое помутнение разума...Я больше не раб Интегры....Ну,естествено,пир...*смутилась*

0

501

Алукард написал(а):

Это манга "Рассвет" виновата ^ ^"

Не, я такое еще не читала. Просто фантастику. русскую. и научную тоже. и славянскую

Алукард написал(а):

Временое помутнение разума...Я больше не раб Интегры....Ну,естествено,пир...*смутилась*

Ставлю под вопрос, какого же пола дядя Алу.  А то, что не раб - еще не известно. Иногда от свободы грибы растут не только из ушей

0

502

Нэй Морана написал(а):

Не, я такое еще не читала. Просто фантастику. русскую. и научную тоже. и славянскую

М,понятно)

Нэй Морана написал(а):

Ставлю под вопрос, какого же пола дядя Алу.  А то, что не раб - еще не известно. Иногда от свободы грибы растут не только из ушей

Эх..Да мужского я..Вроде..Меня волнует вопрос с турками,пожалуй,только из-за этих щлобгных турков я и сомневаюсь по поводу своего пола...

0

503

Алукард написал(а):

Эх..Да мужского я..Вроде..Меня волнует вопрос с турками,пожалуй,только из-за этих щлобгных турков я и сомневаюсь по поводу своего пола...

бедный... :D ...и турки бедные...и фашисты бедные...самый хороший - это бабай))

0

504

Нэй Морана
Не,фашистам повезло...Хотя...Это с какой стороны посмотреть...Не,не уважаете вы меня...Не,вот вы,Нюша,меня уважаете?..*ласково достал из своего плаща-скатерти-самобранки бутылку шотландского виски*

0

505

Алукард написал(а):

Не,фашистам повезло...Хотя...Это с какой стороны посмотреть...Не,не уважаете вы меня...Не,вот вы,Нюша,меня уважаете?..*ласково достал из своего плаща-скатерти-самобранки бутылку шотландского виски*

*подозрительно косясь на бутылку* глупенький

0

506

Нэй Морана
Не уажаете...*откупорил и выдул бутылку в одиночестве*

0

507

А пить в одиночестве вредно - смысла нет и не интересно! :insane:

0

508

Файмуна
Ну,кому как...*заботливо пододвинул к себе Файмуну,левой рукой открыл ей рот,правой достал ещё одну бутылку виски,открыл зубами и стал пойть Файмуну*Мы все грешны,нам уже ничего не грозит...

0

509

Алукард написал(а):

Не уажаете...*откупорил и выдул бутылку в одиночестве*

Почему это не уважаю? Вы, граф, вон сколько всего сделали по форуму, а я только как идиот строчу по клавиатуре

Алукард написал(а):

Ну,кому как...*заботливо пододвинул к себе Файмуну,левой рукой открыл ей рот,правой достал ещё одну бутылку виски,открыл зубами и стал пойть Файмуну*Мы все грешны,нам уже ничего не грозит...

С ужасом смотрю на это безобразие, грустно пожимаю плечами и ухожу рекламить форум, либо создавать свой (я пока не решила)

0

510

С ужасом смотрю на творение своей больной фантазии.  Люди! И прочие гуманоиды, приходите в гости...пардон, играть http://stalnoepero.spybb.ru/
Я его создала буквально час назад. Срочно требуется кандидат на главную роль - Доктор Алексеев (если надо, изменю, у меня уже есть сюжет, но его надо набрать)

0