Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 697

511

Вот теперь все нормально, Терри не возникай. Принята. Морана

А если не буду возникать ,то будет хрень ,ведь когда изменила ,реально лучше стало?а?))

0

512

Тэрри
Ох, извените, великий Терри! Просто тот человек, где я написала еще не совсем в теме. Она потом дополнит

0

513

Нэй Морана написал(а):

Почему это не уважаю? Вы, граф, вон сколько всего сделали по форуму, а я только как идиот строчу по клавиатуре

Угу,что я сделал-то?*пытается собрать глаза в кучку*

Нэй Морана написал(а):

С ужасом смотрю на это безобразие, грустно пожимаю плечами и ухожу рекламить форум, либо создавать свой (я пока не решила)

Эх...Вот такие вот мы..Все.Почти.*смотрит на Тэрри*

0

514

Да,Нюша...Чего это я вам так сдался,м?Оо

0

515

Нэй Морана написал(а):

Тэрри
Ох, извените, великий Терри! Просто тот человек, где я написала еще не совсем в теме. Она потом дополнит

Конечно извиняю)))))))))))

0

516

давно собиралась повторить нашему Алукарду, что он пошляк...снова...

0

517

DivA
А?А что не так?*отрывается от своего романа(пишу нового Драулу..Про себя..)*?Если я всё правильно понял,то я ещё нигде,ну,разве что здесь,не был,как вы выразились - пошляком...И вообще - это всё турки виноваты,к ним все претензии =__=

0

518

а кто хентай из тетради просил скинуть в личку?????????

0

519

Алукард написал(а):

Да,Нюша...Чего это я вам так сдался,м?Оо

Ты о чем?

Алукард написал(а):

Угу,что я сделал-то?*пытается собрать глаза в кучку*

Ну, например, форум сделал...Вернее, оформил. И принимаешь активное участие и выслушиваешь все мои бредни

Тэрри написал(а):

Конечно извиняю)))))))))))

еще бы не извенил)) Я же черная и пушистая  http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif

0

520

Нэй Морана написал(а):

Ты о чем?

О фоторгафиях,о флуде в анкете...

Нэй Морана написал(а):

Ну, например, форум сделал...Вернее, оформил. И принимаешь активное участие и выслушиваешь все мои бредни

1.Где ты офором...офле...оформление видишь?Пол-года назад я бы вам такое забабахал..А сейчас...Никогда не буду пить не купив газет...А то так всё воблой испачкаю =__= 2.Где ты видела мой оследний игровой пост?!Мне лень писть.меня на этого нью Дракулу едва хватает,я же вам не энеджр...энерджайзер...3.Ну так это самосоставляющее...

0

521

Алукард написал(а):

О фоторгафиях,о флуде в анкете...

да так...  http://i047.radikal.ru/0803/f7/fcfb16845f1c.gif 

Алукард написал(а):

1.Где ты офором...офле...оформление видишь?Пол-года назад я бы вам такое забабахал..А сейчас...Никогда не буду пить не купив газет...А то так всё воблой испачкаю =__= 2.Где ты видела мой оследний игровой пост?!Мне лень писть.меня на этого нью Дракулу едва хватает,я же вам не энеджр...энерджайзер...3.Ну так это самосоставляющее...

о, ты приуменьшаешь)) Я оформление и такого не могу сделать, а лень - это самая главная борьба русского человека с самим собой

0

522

Нэй Морана написал(а):

да так...

А вот отсюда поподробнее...*поправил очки*

Нэй Морана написал(а):

о, ты приуменьшаешь)) Я оформление и такого не могу сделать, а лень - это самая главная борьба русского человека с самим собой

Угу..Я могу бы стать президентом,если бы не лень...

0

523

Алукард написал(а):

А вот отсюда поподробнее...*поправил очки*

У тебя есть очки? А посмотреть на мою подпись не пробовал? Я мож не отступаюсь, как бы жизнь не раскатывала катком

Алукард написал(а):

Угу..Я могу бы стать президентом,если бы не лень...

И на луну полететь, и Америку открыть))

0

524

Простите за вмешательство в Вашу высокоинтеллектуальную и крайне занимательную беседу, но у меня к Вам, господа Администрация, глупый вопрос. Можно?

0

525

Нэй Морана написал(а):

У тебя есть очки? А посмотреть на мою подпись не пробовал? Я мож не отступаюсь, как бы жизнь не раскатывала катком

Очки есть,до...Хм...не вижу взаимосвязи между мною и катками...

Нэй Морана написал(а):

И на луну полететь, и Америку открыть))

Не,тогда уж сразу стать королём Мира х))
Локи Арт
Конечно)Нас и так прерывают на каждой странице =_=

0

526

люди на неделю - две уйду в оффлайн, к экзаменам буду готовиться.

0

527

Алукард написал(а):

Очки есть,до...Хм...не вижу взаимосвязи между мною и катками...

http://i004.radikal.ru/0803/c7/86824503015e.gif 

Алукард написал(а):

Не,тогда уж сразу стать королём Мира х))

Не, королем не интересно. Все перед тобой на цыпочках ходят (противно) все пытаются отравить из-за зависти (вредно и опасно) и властелин - это очень большая ответсявенность (придется изучать политику, экономику и прочие ужасные премудрости)
Локи Арт
У нас тут по сути вопросы все глупые, потому что это ФЛУДИЛКА :D

0

528

Нэй Морана
Хм..Ладно...*почесал в затылке*Тогда буду....буду...Ох,е знаю,чудо вы моё...Лишь бы настроение старику испортить!

0

529

Дааа, старик :D всего-то 600 лет. Ладно вам, не обижайтесь))

0

530

Нэй Морана
Ну так много-то...Да...У меня тоже должно быть день рождения!Сегодня!Да!*достал все ящики с алкоголем*

0

531

Алукард О! У Вас праздник? ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!! Извиняйте, но подарка нет... Если только литр крови)).
*Победив лень, заткнув всяческие сомнения, запихав подальше смущение* Все-таки, про вопросы:
Можно ли создавать темы? А то в городе только больница...

0

532

Локи Арт
Во,вот это я понимаю - честная и широкая ду....*замолк и почесал в затылке*..сердце.Ну,тащите..Напьюсь с горя...*залез на Би Бен,прихватив с собой весь алкоголь.и стал что-то весело горланить,исконо-национально-английское с корявым переводом н старо-славянский*

Локи Арт написал(а):

Можно)Бдуме даже рады ^__^

0

533

Локи Арт написал(а):

конечно можно. Абсолютно любые. (если что-то не так, то мы напишем)

Алукард написал(а):

Во,вот это я понимаю - честная и широкая ду....*замолк и почесал в затылке*..сердце.Ну,тащите..Напьюсь с горя...*залез на Би Бен,прихватив с собой весь алкоголь.и стал что-то весело горланить,исконо-национально-английское с корявым переводом н старо-славянский*

Махаю рукой - чего терять?И скромненько сажусь рядом

0

534

Нэй Морана
О,Нюша!Сестра моя родная...("Опять что-то наверняка перепутал..")*весело хлопнув Нэю по спине,Алукард широко улыбнулся...Широко даже для себя.*

0

535

Алукард написал(а):

О,Нюша!Сестра моя родная...("Опять что-то наверняка перепутал..")*весело хлопнув Нэю по спине,Алукард широко улыбнулся...Широко даже для себя.*

ничаго, я уже смирилась с этим именем.*с горя отбираю бутылку и выпиваю ее зщалпм

0

536

Здорово, тогда ожидайте пополнения в темах...
Алукард А подарок когда вручать? Или прислать по почте, донорской, вам же вроде такую прописали...
Нэй Морана Не признала? Или мну глючит?

0

537

Нэй Морана
*насторожено-огорчённый взгляд*
А разве вам алкоголь можно,Нюша?...
Локи Арт
Ой,давайте сейчас и здесь..*заговорщиски подмигнул*И пофиг мне на этот Департамент Защиты или что у них там...Круглый стол несчастный....

0

538

Локи Арт написал(а):

Нэй Морана Не признала? Или мну глючит?

конечно признала - только ты можешь валяться в луже и при этом пофигистически смеяться :D

Алукард написал(а):

*насторожено-огорчённый взгляд*
А разве вам алкоголь можно,Нюша?...

А мне уже все равно. Через неделю будет повторная смерть в виде ЕГЭ*с безумными глазами выпиваю вторую*

0

539

Алукард Приятного аппетита! Смотрите, не обляпайтесь....
Нэй Морана И ничего не пофигистически!.. Это же прикольно, валяться в луже и ржать... Всем весело и хорошо, как в анекдоте.

0

540

Нэй Морана
*тетральо рзвёл руками и изобразил на лице священный ужас*
Локи Арт
Да чего ужтам,всё и так красное...

0