Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 697

541

Алукард написал(а):

*тетральо рзвёл руками и изобразил на лице священный ужас*

Делай глаза шире, я щас жаловаться начну

Уууууу! Вот вы, Граф, сетуете на то, что Вас якобы не уважают...А вот меня вообще никто не любит! Родителям на все начихать, в школе не заметили сегодняшнего моего отсутствия (впрочем, как и присутствия), врачи избегают меня, пом\тому что не могут понять, почему у меня не раскрывается правое легкое....Все, умираю...*забираю еще одну бутылку, разваливаюсь на крыше биг бена и ставлю ее, как свечку у покойника. Потом, передумав, решила покончить с жизнью (?) смертью комфортно - достаю пузырек с HCl и собираюсь пить кислоту*

0

542

Нэй Морана
Эх...Не повезло вам..=---=

0

543

Алукард написал(а):

Эх...Не повезло вам..=---=

*Отрываюсь от пузырька*
В моей жизни вообще произошел пародокс - я каким-то невероятным образом родилась. Наверное, это просто страх перед ЕГЭ, или банальная скукота

0

544

Алукард
Я возьму твои смайлы? (под окном сообщений)

0

545

Нэй Морана
Да..Всё равно не моё х))

0

546

Уже взяла
Ну все, привет и пока - - мне пора на боковую, иначе родители прийдут и уши оторвут. Залезай На Стальное Перо(нам не хватает еще 3-4 человека для начала игры)

0

547

Нэй Морана
Угу,спокойноо вечера..На Стальное Перо пойду навряд ли,ибо я везде сижу только во флуде...

0

548

Алукард написал(а):

Угу,спокойноо вечера..На Стальное Перо пойду навряд ли,ибо я везде сижу только во флуде...

Ага, значит, мне тебя ждать не надо в общем зале? Хорошо!
Терри! Я буду завтра к обеду(по Москве)

0

549

Нэй Морана
Не надо..

Да.Вот,шапку кое-как сделал...И у меня иедя:может уберём цветные ники,оставим их только администрации?Админов выделим красным там,модераторов - зелёным...Тьфу.вобщем,обьяснять долго,а про низ так вообще заманаюсь..Всё.Редактирую цветоники...

0

550

Итак,на форум дообавлена парчока скрипт-кодовюСмайлики были удалены,и так место явно кончается..А может,и нет.Работаю дальше..

0

551

Итак,верху форума у н завёлся таракашка..он ведь не мешает?)А смотрится умильно)

0

552

Так же под аватарами стоит отажение и информация скрыта крестиком,при нажимании на которы инфо открываетсмя..Разрабатываю дизайн дальше...Может,всё таки стоит добавить нормаьлную таблицу?

0

553

Теперь у ас летучая мышь.а не таракан..Смотрится умильнее,хотя искал эту анимацию долго...

0

554

Ээээ... Уважаемый Алукард во всем красном...  Не знаю, как остальным... Но вот отражение, конечно, прикольно, но грузиться через раз... Но идея хороша. А Вам видней, Вы умный...

0

555

Локи Арт
Согласен,да и \трафик поидее должно много жрать..Эх..Жаль,Нюша не увидит...*вздохнул*Но вы подтвердите,что это было..Удаляю..Если найду его как тковое...

0

556

Не слушайте меня... Лучше Нэй подождите.. Она умней... И больше понимает в этом. А я так*скромно* покурить вышла.

0

557

Локи Арт
Угу,я уже весь деь курю..Весь мозг прокурил...Та что я уже не умны х) По поводу Нэи не знаю...И спрошу вас:что ещё надо добавить?Вы скажите,я найду...

0

558

Лично мне все нравится. Красиво, оригинально и мило. И в единственном экземпляре...

0

559

Локи Арт
Угу))Вот думаю,может добавить календарик какой-нибудь,м?)

0

560

Месячный график очередности распития крови, ага... Красный день календаря... )))

0

561

Локи Арт
ГгГ,убило))Хотя..Можно,конечно...Но как в этому отнесётся бедный Терри,наш бедный вампиро-хантер..Т___Т Мне его уже жалко х)

0

562

Терри не трогай, он хороший. отражение видела, но комп почему-то заглючило и я не смогла отправить ни одного сообщения. Тараканов (как и летучих мышей) не вижу. у меня хватает своих в голове. Граф, Вы молодец

0

563

Нэй Морана
Лутечую мышь уже и я не вижу..Видимо,удалил и её...Пограмист из меня уже не тот,что раньше..А раньше бы я и сам пару скриптов запахал...И не надо называть меня молодцом.а то сочту себя Нероном и буду развелкаться во всю..

0

564

Мышь добавил,хотя подозрительно доло искал её...

0

565

http://i014.radikal.ru/0710/8f/63c68be40324.gif   :D  Мышь все-равно не видно

0

566

Ёпрст..Она же только что летала!..Зелёная такая....Крылатая,на шапке!..

0

567

Ну, не судьба))

0

568

Нэй Морана
Угу...Странная мышь...

0

569

Что вы к мышке привязались, изверги?)) Она ж никого не трогает.... Так, летает по идее где-то по форуму...

0

570

она ДОЛЖНА летать...только ей кто-то крылья обрезал.
Граф, может, не тот скрипт-код?

0