Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 697

31

Samanta
Хех...Удачи...Меня насилуют,а вы-удачи...Та....Ни в жизнь больше в ай-си-кью не зайду о_О Одни извращенцы там..Пожалейте кто-нибудь бедного Алукарда,а?..С меня уже плащ стаскивают...*бледнеет,смотря на пришедшие в аську сообщение*

0

32

Алукард
Беднык.... Хнык *погладила Алукарда по голове и заплакала*

0

33

Samanta
Добрый чело...вампир...*хмуро разглядывает сообщения в аське*Хм!Хм и ещё раз хм!*нервно моргает глазом*О гадины...о_О Та....люд...вампиры..и люди тоже,обеспечьте мне моральную поддержку,а?о_О

0

34

Нелапсия де Мара
Привет, запишись в любой клан или создай свой....
Алукард
Моего парня насилуют.... Покажите мне этого гада.... Я его порву... :D
Кстати, ты должен сделать описание своего клана, что бы люди туды шли....

0

35

Нелапсия де Мара
Йо)

Samanta написал(а):

Покажите мне этого гада

х)) Вот имено,что уже ГАДА...Мне угрожают яоем х_Х Бедный бедный я...Но друзей я не выдаю,та х)

Samanta написал(а):

Кстати, ты должен сделать описание своего клана, что бы люди туды шли....

Та,точна,та...Где именно?Та,разберёмся,та...та...*закрывает аську(сбыласась мечта идиота) и ушёл описывать Хельсинг х))*

0

36

Нелапсия де Мара
Я?Я чуть-чуть дизайна добавил,таблицу писать-ой,как меня эта таблица...А остальные теги я потерял х)) Хотя где-то есть возможность создать чат,я даже аддрес ещё помню...Но мне банально лень х) Алукард-жутко ленивое существо х)
А кроме дизайна я почти ничего и не умею х) Разве что писать,та,у меня писательский талант)

0

37

Нелапсия де Мара
Та,я бы не отказался х) Но всё решает Всемогущая Заместительница Гудвина...Саманта х) Та...Кстати,надеюсь,табла у тебя новоиспечённая,ибо затрёпанную таблу я и сам име х) Даже три xD Но две потерял xDD

0

38

Алукард
Нелапсия де Мара
Как вам ваши территории?
И ещё... Нефиг мину абсуждать.... :confused:

0

39

Нелапсия де Мара написал(а):

Скорее заместительница бога =)

Вот как...Хозяин...Опять хозяин о_О *нервно пожевал крестик* Та...А её случаем не Александом Андерсоном зовут?*коварная улыбка..Блеск "Шакала" в свете луны...Шляпа на бок х)*

Я её недавно пере деловала.=)

Мм,это хорошо)Где можно увидеть демо версию?xD Хе-хе...*подавился крестиком х_Х *

0

40

Алукард написал(а):

Вот как...Хозяин...Опять хозяин о_О *нервно пожевал крестик* Та...А её случаем не Александом Андерсоном зовут?*коварная улыбка..Блеск "Шакала" в свете луны...Шляпа на бок х)*

Ща как дам!

0

41

Нелапсия де Мара
Как дела?
Что делаешь?
Как тебе твоя территория?

0

42

Samanta

Samanta написал(а):

Как вам ваши территории?

Мм,нормально,та)

Samanta написал(а):

Ща как дам!

А,Алукарда обижают!*в страхе залез под шляпу..руки с ногами как обычно не уместились х)*

мы комплементы пишем=)

Вот именно xD

0

43

Алукард написал(а):

А,Алукарда обижают!*в страхе залез под шляпу..руки с ногами как обычно не уместились х)*

Ха-ха! :D

Алукард написал(а):

Вот именно xD

Ну ну....

0

44

Samanta написал(а):

Ха-ха!

Привычка,инстинкт,хозяин...*в страхе выглянул и сверкнул очками*

Samanta написал(а):

Ну ну....

Нэ нукайте х)

0

45

Алукард
Хватит.... А то я щас от смеха со стула упаду......

0

46

Samanta
Шо-то вы нервная сегодня,хозяин о_О *помргал..очками?..и зхалез обратно...А!,меня же руки выдадут о_О Перепрятался под плащ...Руки уместились..А ноги торчат о_О *

0

47

Алукард
Господи *Сем схватилась за живот и упала от нервного смеха*

0

48

Samanta
Нэ,у меня пробуждаются животные инстинкты...Странно,в аське все реагируют нормально х_Х *нервно поправил очки и вылез...нет,не вылез о_О В плаще запутался =_="*

0

49

Алукард
:rain:

0

50

Нелапсия де Мара
Чего молчишь?

0

51

Samanta
Та,вот имено х) Так лутше,хозяйка...Блин,Нелапсия,ты меня довела о_О Яж теперь Саманту никак иначе,кроме хозяйки и не вякну Х_Х *упал в обморок..Нэ,в плаще неудобно...выкарабкался из плаща и упал в обморок на свежем воздухе*

0

52

Samanta написал(а):

Нелапсия де Мара Чего молчишь?

Неля спит,она устала ^ ^

0

53

Нелапсия де Мара
Алукард
Люди, пока.... Я приду где то через 4 часа.... Заранее извиняюсь, пока....

0

54

Samanta
До свиданья,хозяйка...
Нелапсия де Мара
Какого форума?о_О *приподнял голову*

0

55

Приветики всем!

0

56

Samanta
Та...И где вы так долго были,хо...Саманта?х))

0

57

Алукард
Гуляла :D

0

58

Samanta
ТАК долго?х_Х *капля*

0

59

Та...Добавил несколько тегов ^^"" Но,наверное,не надо было ^^"" В особенности мои любимые смайлики х)

0

60

Итак,без разрешения гл.админа(но я предупреждал,хотя...всё равно никто не видит) на форум добавилась ситсема "овых сообщений",как называю это я.Теперь синяя луна на важном сообщении,красная на новом и бежевая луна на прочитанном сообщении.Та,вот...Если это никому не нуно и вообще лутше удалить-я удалю.

0