Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 697

571

Ты это должна сказала так, как будто мышь у тебя одолжила миллиард и до сих пор не отдала. Вот это я понимаю, Администратор. Строга!))

0

572

Локи Арт
Приходи на мою ролевую (С П) - вот там я администратор. А здесь скорее можер, просто пишу

0

573

*подавился цейлонским чаем*Майн гад...О пресвятая леди Интегра,ну у вас у обоих и мысли...Код правильный,вчера работал...Вроеды бы,Локи успела его увидеть...Ну не один же я видел её!Код переписал,на тестовом форуме работает,здесь нет...Глюки...

0

574

*Стукнула по спине* Нормальные мысли... Просто я иногда люблю ээээ... поиграть словами. А глюки, ничего, с ними веселей, жизнь становиться не такой однообразной и скучной. Но они все равно со временем проходят. И у Вас пройдут...

0

575

Локи Арт
Оо Сильно сомневаюсь....Мне это уже не грозит...

0

576

Сомнения суть есть величина не постоянная, переменчивая. Имеет тенденцию рассеиваться как дым при первых лучах озарения. И потом, всем все время что-нибудь грозит, и если Вам грозит всего лишь избавление от галлюцинаций это не так уж и плохо. Уйдут эти, придут другие, так как все не постоянно в мире подлунном...

0

577

Локи Арт
Хм..Другие уже пришли..*отстранённо сомтрит на бегающего таракана*Щас буду из него мышь делать...

0

578

Алукард, Вы гений!!

0

579

Локи Арт
Не надо меня хвалить,а то сейчас всё удалю...Меня надо держать на хлебе и воде,в подвале...Всё,мышь летает...Пока....*настороженно,во все глаза смотрит на мышь*

0

580

Какая самокритика... Хорошо... Это ужасно, отвратительно, фу, гадость... *помахивая замком со вставленным в него ключом* и плиз, спуститесь по лесенке, а я Вас закрою.. Надо, значит, надо...

0

581

Локи Арт
Это по нашему!*с радостной рожей самолично зашёл в подвал*

0

582

Люди..Она больше не летаел..Вообще никто не летает!*облокотился правой рукой об стену,согнул,ближе к локтю положил голову и в такой позе стал биться головой об стену,после каждого удара бормоча "Дурак"*

0

583

Алукард написал(а):

Люди..Она больше не летаел..Вообще никто не летает!*облокотился правой рукой об стену,согнул,ближе к локтю положил голову и в такой позе стал биться головой об стену,после каждого удара бормоча "Дурак"*

Ну зачем же так?*мягко отстраняю графа от стены* Вы не Добби И Гарри Поттера, чтобы колотиться своей умной балдой об твердые предметы. Лучше идите в желтое здание. А что? Там люди в белых таких халатиках, стеночки мягкие - не расшибетесь))
А  мыша - фиг с ней. Не стоит тех нервов...Лучше бы из моей комнаты вышли, а-то точно как памятник Ленину...пардон, Алукарду

0

584

Дядя Алу! ОНО летает! Но невидимо :tired: Просто квадратик с крестиком. Но летает же? Крыса с нами душой, но без тела))

0

585

Гы))) Тебя оставили дома?))

0

586

Нэй Морана написал(а):

Ну зачем же так?*мягко отстраняю графа от стены* Вы не Добби И Гарри Поттера, чтобы колотиться своей умной балдой об твердые предметы. Лучше идите в желтое здание. А что? Там люди в белых таких халатиках, стеночки мягкие - не расшибетесь))А  мыша - фиг с ней. Не стоит тех нервов...Лучше бы из моей комнаты вышли, а-то точно как памятник Ленину...пардон, Алукарду

Угу,сейчас прямо туда из вашенй комнаты и отпарвлюсь...Эх..Ладно,куда идти?..

Нэй Морана написал(а):

Дядя Алу! ОНО летает! Но невидимо  Просто квадратик с крестиком. Но летает же? Крыса с нами душой, но без тела))

о_О Понятно..У вас ИЕ?..м..Понятно,оно не только в Опере.но и в ИЕ глючит..Надо в Мозилле и Файр Фоксе попробовать..

0

587

Локи Арт
Ага*улыбаюсь во все 38 зубов*

Алукард написал(а):

Угу,сейчас прямо туда из вашенй комнаты и отпарвлюсь...Эх..Ладно,куда идти?..

а куда хочешь *обиженно отворачиваюсь*

Алукард написал(а):

о_О Понятно..У вас ИЕ?..м..Понятно,оно не только в Опере.но и в ИЕ глючит..Надо в Мозилле и Файр Фоксе попробовать..

Не ругайтесь, я ни слова не поняла))

0

588

Нэй ИЕ - интернет експлорер... браузер, отображающий инет страницы... В общем, что-то типа этого. (Объяснить лучше не могу...)

0

589

Нэй Морана написал(а):

а куда хочешь *обиженно отворачиваюсь*

Эх..Понятно,буду сидеть там...
Локи Арт
Угу...вот именно..

Нэй Морана написал(а):

Не ругайтесь, я ни слова не поняла))

Хех...Люблю я ругаться умными словами =_=

0

590

Алукард
Эурия Кори! Вот ты кто!

Алукард написал(а):

Эх..Понятно,буду сидеть там...

Щас вернусь из парка и пинками выгоню!

Локи Арт написал(а):

Нэй ИЕ - интернет експлорер... браузер, отображающий инет страницы... В общем, что-то типа этого. (Объяснить лучше не могу...)

Это я уже поняла, спасибо

0

591

О ужас! Этот квадратик летает по всему экрану!

0

592

Нэй Морана написал(а):

Эурия Кори! Вот ты кто!

Хм..Это кто?х)

Нэй Морана написал(а):

Щас вернусь из парка и пинками выгоню!

Жду.могу даже кирзачи одолжить))

Нэй Морана написал(а):

О ужас! Этот квадратик летает по всему экрану!

Хм..Он же только вверху должен летать...

0

593

Алукард написал(а):

Жду.могу даже кирзачи одолжить))

Серьезно? :huh:

Алукард написал(а):

Хм..Это кто?х)

Да так...ругаюсь...Это биологический термин. Локи его знает))) Боюсь, вам, Граф, перевод не понравится

Алукард написал(а):

Хм..Он же только вверху должен летать...

....................................Не могу, я буд-то обкуренная. Сэтим админством......Покажу себе пальчик и хихикаю. Полное самообслуживание!

0

594

Нэй Морана написал(а):

Серьезно?

А вы сомневаетесь?)

Нэй Морана написал(а):

Да так...ругаюсь...Это биологический термин. Локи его знает))) Боюсь, вам, Граф, перевод не понравится

Ох...Мне уже без разницы..Давайте..

Нэй Морана написал(а):

Не могу, я буд-то обкуренная. Сэтим админством......Покажу себе пальчик и хихикаю. Полное самообслуживание!

Эх...Может,я вам чем нибудь помогу?)

0

595

Алукард написал(а):

А вы сомневаетесь?)

Ну тогда жди. Щас драться начну!

Алукард написал(а):

Ох...Мне уже без разницы..Давайте..

Это палочка-бакткерия, живущая в кишечнике человека. Я вас не убила? Как психика?

Алукард написал(а):

Эх...Может,я вам чем нибудь помогу?)

Для начала заходи на СК. Там разберешься. Оформление у нас сооовсем хромает - что-то такое базовое и страшное

0

596

Нэй Морана написал(а):

Ну тогда жди. Щас драться начну!

А....Ну ладно...Жду)

Нэй Морана написал(а):

Это палочка-бакткерия, живущая в кишечнике человека. Я вас не убила? Как психика?

Хм...Всяких там дизентериных палочек и печёночных сосальщиков из шестого класса я помню...Но эту вашу Эурию Кори...Или как её там...я не помню...*задумался и пошёл рыться в бумагах,в поисках биологии*

Нэй Морана написал(а):

Для начала заходи на СК. Там разберешься. Оформление у нас сооовсем хромает - что-то такое базовое и страшное

Хех...Сечас посмотрю)

0

597

Алукард написал(а):

А....Ну ладно...Жду)

Какие вы вредные! Но я вреднее - сей час мне на боковую. Не факт, что буду вечером. Но буду готовить что-то ооооочень страшное для вас, мой любимый Граф *коварная улыбка*

Алукард написал(а):

Хм...Всяких там дизентериных палочек и печёночных сосальщиков из шестого класса я помню...Но эту вашу Эурию Кори...Или как её там...я не помню...*задумался и пошёл рыться в бумагах,в поисках биологии*

И не найдешь))) Это из углубленого. Забыли с кем имеете дело?
Кстати, эта палочка не вредная, она с нами в симбиозе - помогает расщеплять. Уберешь ее и откинешь ноги

0

598

Нэй Морана написал(а):

Какие вы вредные! Но я вреднее - сей час мне на боковую. Не факт, что буду вечером. Но буду готовить что-то ооооочень страшное для вас, мой любимый Граф *коварная улыбка*

А-а...Не надо...*священный ужас на лице*

Нэй Морана написал(а):

И не найдешь))) Это из углубленого. Забыли с кем имеете дело?Кстати, эта палочка не вредная, она с нами в симбиозе - помогает расщеплять. Уберешь ее и откинешь ноги

Уже лучше....Едва ли...

0

599

Алукард написал(а):

А-а...Не надо...*священный ужас на лице*

Не хочешь? А я ведь на самом деле могу прийти и попинать вас!

Алукард написал(а):

Уже лучше....Едва ли...

А что? Между прочим, она полезная - помогает. и никому не мешает. и со всеми дружит...ну чем не вы?

0

600

Нэй Морана написал(а):

Не хочешь? А я ведь на самом деле могу прийти и попинать вас!

Хех...Ну чтож,давайте))Мне и так уже все надавали пинков по самый не балуй х)

Нэй Морана написал(а):

А что? Между прочим, она полезная - помогает. и никому не мешает. и со всеми дружит...ну чем не вы?

*подавился китайской палочкой(люимая,спёр из суши-бара и теперь грызу х))*Вы меня не с той стороны знаете..Это уже какой-то вмапиро-антер Ди,а не вампиро-хантер Алукард х)) Не,я это..Злым и вредным должен быть!*попытался сделать серъёзную мину*Да,точно..Всё,пошёл тренироваться...

0