Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 697

601

Алукард написал(а):

Хех...Ну чтож,давайте))Мне и так уже все надавали пинков по самый не балуй х)

Кто осмелился?!

Алукард написал(а):

*подавился китайской палочкой(люимая,спёр из суши-бара и теперь грызу х))*Вы меня не с той стороны знаете..Это уже какой-то вмапиро-антер Ди,а не вампиро-хантер Алукард х)) Не,я это..Злым и вредным должен быть!*попытался сделать серъёзную мину*Да,точно..Всё,пошёл тренироваться...

Ой, да ладно...по фильму вы вообще какое-то спокойное лыбящееся существо!

0

602

Нэй Морана написал(а):

Кто осмелился?!

Да все уже..Что на работе,что животные дома =__=

Нэй Морана написал(а):

Ой, да ладно...по фильму вы вообще какое-то спокойное лыбящееся существо!

Пфф...Вы точно Ала ни с кем не перепутали?..

0

603

А вы уверены, что про одно и тоже одного и того же говорите?

0

604

Локи Арт
Угу.Алукард - он один..Взят из аниме/манги Хеллсинг,да простит меня Кота Хирано...

0

605

Ну, Вам видней, про Вас же речь идет*ехидно*

0

606

Алукард написал(а):

Пфф...Вы точно Ала ни с кем не перепутали?..

Я никогда ничего не путаю. Алукард со стороны на самом деле смотрится таким оптимистом, что я иногда ставлю под вопрос его вампирство)))Так что не переживайте, Граф, вы не переигрываете (или я просто способна видеть все хорошее абсолютно в любом персонаже?)

0

607

Локи Арт
Угу..речь идёт о персонаже Коты Хирано,я же -нечто оригинальное...

0

608

Нэй Морана написал(а):

Так что не переживайте, Граф, вы не переигрываете

Хм..не понял х)

0

609

Алукард написал(а):

Хм..не понял х)

Веселые? Веселые. Ни к кому не лезете? Не лезете. Добрый? Добрый. Спите ночми?Спите

0

610

Нэй Морана
Омг...По ночам я,как таковое,не сплю,а пишу для лбимого издательства х)

0

611

Алукард написал(а):

Омг...По ночам я,как таковое,не сплю,а пишу для лбимого издательства х)

Я про игру говорю :D

0

612

Нэй Морана написал(а):

Я про игру говорю

Хм..Где вы меня там видели спящим ночью?..Ну ладно..А что..Может.на самом деле сделаем меня "хуманом" и "хантером",выражаясь английскимивыражениями Тэрри?))))

0

613

Алукард написал(а):

Хм..Где вы меня там видели спящим ночью?..Ну ладно..А что..Может.на самом деле сделаем меня "хуманом" и "хантером",выражаясь английскимивыражениями Тэрри?))))

О да, прекрасно! Он сидит в моей комнате уже два дня (если не заметил, по игре щас ночь), а теперь глава вампирского клана хочет стать челом! Я в осадке!

0

614

Нэй Морана
XD А чем вам не нравитсо?))Типа я от всех скрывал,до х)) А что,правильно выбранная одежда..*в ужасесмотрит на "битик" и кирзачи*..помогает создать облик...

0

615

Алукард написал(а):

XD А чем вам не нравитсо?))Типа я от всех скрывал,до х)) А что,правильно выбранная одежда..*в ужасесмотрит на "битик" и кирзачи*..помогает создать облик...

Да ну вас...тогда уж переделывайте анкету, Граф...пардон, дядя Алу

0

616

Нэй Морана
Мф...На самом деле..Заодно полностью отредактирую тогдашний позор..Не...Не хочу х) Хотя какая интрига..Подождё решения ещё окго-нибудь х)

0

617

Алукард написал(а):

Мф...На самом деле..Заодно полностью отредактирую тогдашний позор..Не...Не хочу х) Хотя какая интрига..Подождё решения ещё окго-нибудь х)

Я те дам! Отредактирую!  Сама потом поймаю, покусаю и сделаю то же, что и турки!

0

618

Нэй Морана
*китайская палочка полностью вошла в горло.Бедный дядя Ал захрипел и упал на пол с кресла*

0

619

Ой, я буду добрым турком! Не умирайте!
*подбегаю хлопаю по спине, пытаяст вытряхнуть из него палочку...погодите ка...а где крестик?!*

0

620

Нэй Морана
*обморок.Глубокий.Душевный.Такую психическую трамву не залечишь...*

0

621

*коварно прищуриваю глазки, но вовремя опомнилась*
Ну дядя Алу!
*Сажаю Графа и пытаюсь растормошить*
Вампиры не падают в обмороки! Ну не буду я над вами издеваться физически!

0

622

Нэй Морана
*стал биться головой об стену..Минус одна голова..Минус две головы..Минус сьтена..пошёл искать,обо что бы ещё побиться....Из головы не хотела уходить настойчивая страница из манги...*

0

623

Алукард
*бурчу* извращенец, пинаю его, называю Недобросовестной паскудой и ухожу гулять в парк

0

624

Нэй Морана
*откашлялся.Палка выскочила*Н-нюша?..Нюша?!О слава,тебе Госопди,она вренулась!*с вытарщенными глазами стал перекрещиваться и бться головой об пол(поклон?)*

0

625

Алукард
Это еще что такое? Турки уже не пугают?

0

626

Или грибы совсем мозги засорили, что не узнаешь родную Нюшу?

0

627

Нэй Морана
Нюша..Узнал,родимая вы наша-а...*закусил губу и стал глотать слёзы радости(какая сентиментальность..Фи!*атвор отвернулся*Это не Алукард...*автор подумал,захватил тетрадку с записями и пошёл переделывать анкету*)*

0

628

*грустно помахала ручкой* Если будешь переделывать, то враги? Я тебя обратно покусаю
И я не Нюша....

0

629

Нэй Морана
Да ладно вам..Не буду я там ничего переделыть - лень.И для меня вы навсегда останетесь Нюшей...^ ^

0

630

Не Нюша я.
А с ленью надо бороться....Эх....

0