Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 697

631

Нэй Морана
Возможно..Всё может быть...

0

632

ГЫ! А у мення сегодня последний звонок! Все просто обосрались, когда увидели меня с бантиками и красной лентой! :playful:

0

633

Нэй Морана
Хех))

0

634

Нэй я тож с бантами была))) Одна из 35 человек...

0

635

Локи Арт
Я выглядела как полный бобер! с зубочисткой и бантиками!))))Посмотри в контакте - я уже выложила 6 фоток)))
Алукард
Граф, вы на меня не в обиде за выгон?

0

636

Нэй Морана
На вас невозможно обидиться ^__^ Я же должен изменть эмоции своего персонажа,как никак Х) И я на самом деле слишком добрый х)

0

637

Алукард
Что я и твержу уже больше недели))) Только вы там не засыпайте, а-то опять примчусь и за ухо подергаю))))

0

638

Граф, сос! Я тут увидела, что ты сделал кнопочку скрыть баннеры. Скажи код, а? Просто я там пыталась что-то отсоединить, но совсем запуталась

0

639

Нэй Морана
Пф...Заснёшь с вами х)
По поводу баннеров...Может,я вам лучше дам код контейнеров для банеров?..Ну да пофиг....Шлю код в ЛС!^__^

0

640

)))Не идут))) Я вставляла код бана в то место, где написано КОДЫ БАННЕРОВ. Кнопочка появилась, но она ничего так и не скрыла

0

641

Нэй Морана
Хех...Я вам лучше сейчас в ЛС скину код на контейнер баннеров..Оч удобная штука...Появляется в форме ответа...Ждите))
Хочу добавить,что в тойже форме ответа у нас появился поисковик в Гугле))))Спасибо форуму Техподдержки Майбб ^___^

0

642

Всё,Нюш,удалил...Эх..Пока Гуглу Т__Т

0

643

Ничего, не переживайте)) Все и так норм.

0

644

Алукард, а Алукард? *сажусь к нему на коленки и ласково провожу пальцем по щеке вампира* Покажи личико? А?

0

645

Нэй Морана
Да уйдите вы!*в ужасе уползает под шкаф*Может я на самом деле вампир и я не отображаюсь на фотографиях?х___Х Ну не люблю я фотографироваться..*смотрит на слово "фотографироваться"*ОМг..Однако...А в нём,оказыввается,есть тайный смысл х_Х

0

646

*вытягиваю из под шкафа*
Ну позязя! Через Лс. Я тое свою покажу))) А вдруг, ты общаешься с 50 летней бабулькой?

0

647

Нэй Морана
И?Дело не в возрасте...  Вот только мне будет интиесно,что вы скажете,увидев 11-и летнюю девочку-пацанку..*смутился*Тьфу,о чём это я...Это глюки...Не.Я отказываюсь.Гнусно.

0

648

Ну вот...а я ведь и обидеться могу...все-равно тут скучно стало))

0

649

А можетр, покажешь? А? Ну любопытство, ничего более

0

650

Нэй Морана
Ох..Нету у меня своих фотографий.Я и не помню,когда последний раз фотографировался..Разве что чёрно-белая фотография в паспоррте..Но там я жутки,как и везде...

0

651

Ну вот видишь)) если естьпаспорт, значит, уже не девочка лет11))

0

652

Нэй Морана
Тьфу..Ну ,может,31-ого года..не.Мало взял...45-и,во)))И весящая 102 кг х))

0

653

Ну да))) Теперь точно не поверю, пока фотку не увижу)))

0

654

Нэй Морана
Тьфу..Во,выставляю прилюдно х)
http://www.photo.newslab.ru/image.aspx?id=5043
Во XDDDDDD Шо,всё ещё не верите?))*плюнул в кого-то кожурой семечка*Мва-ха-ха!XD

0

655

Очень приятно, бабулька-Алукард))) только что-то сомнительно вы себя ведете)))не могли найти постарее?

0

656

Нэй Морана
Тьфу..Нет!Всё,баста!Нет у меня омих фотографий и не будет!*сел в угол и надул щёки*

0

657

Ну, на нет и суда нет...*обижаюсь и ухожу с форума* если что - искать на СП.

0

658

Что вы как дети... Нашли из-за чего ссориться...

0

659

Локи Арт
Я и не ссорился х__Х Я вообще существо подозрительно мирное..На самом деле что ли в охотники уйти?х))Нуда ладно,пошёл что нибудь для форума фотошопить..Эх...А ведь хотл Нюше предложить...Локи-сан.вам что-нибудь надо?))Я не рисую,я спецэффекты делаю х))

0

660

Удачи))) А мне, спасибо, ничего не надо... Типа, все есть... Я как Макс))

0