Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 697

661

Локи Арт
Хех,Максов много @___@ Максимиллиан,Максимус,Максимум...угу,а тк же Интеграл =__= Не,почему мангаки так любят давать своим персонажам имена чисто алгебрические(как оно там правильно,забыл уже..) и математические в общем?Та же Интеграл чего стоит х))

0

662

Мда... не повезло ей с имечком... Хотя... какая-нибудь Гипотенуза или Синус, тоже не очень благозвучно.... Хотя если брать биологию(латинские названия) это вообще аут, сколько всего придумать можно...

0

663

Локи Арт
О да...Фантазия у мангаков сечас вообще не та...Раньше у них хватало воображения на всякие Сейлор Мун(никогда бы не додумался до луны в матроске).а сейчас...Тот же Алукард - плагиа на Дракулу Стокера...

0

664

Не совсем плагиат. Дракула реально существовавший персонаж, со своими заморочками, из-за чего и попал в легенды. Так что Стокер и сам немножко плагиатор. А вообще, в жизни все когда-то, где-то было... так что можно сказать, что все вокруг плагиат...

0

665

Локи Арт
Стокера не обижайте!Он просто подробно описал графа и кое-что своё добавил в его и без того странную персону.Да...никогда не слышал,что Дракула когда-то реально существовал х) Хорошо,что тогда никаких Интерполов не было,а то не было бы моего любимого романа х))

0

666

Граф Влад Цепеш... а Дракула всего лишь его кличка, из-за его милой привычки сажать всех неугодных на кол...
Дракула вроде переводится как "пронзатель" или что-то вроде этого...

0

667

Локи Арт
Угу,закалывающий принц и прочее.А привычка на самом дел милая х) Представляю,сколько у граа во дворе было колов,хе-хе)Ничего познавательного больше не знаете?)Просто тут пишу мелки рассказ "Коротко о вампирах",возможно,помещу в сборник,если редактор пропустит....Ествественно,все вампиры начинаются с Первого Цепеша.Знаю.А что дальше?Писать-то о нём надо х)

0

668

Влад, по-моему был христианином... Но других "соверников" не любил. Вообще, я про него мало знаю... Можете у Макса Фрая в Рагнареке посмотреть, там Влад один из спутников Макса, про него много написано...

0

669

Локи Арт
Хех,понятно.Ещё неделя свободных происков как минимум...Ох,чтоб я ещё раз за ручку взялся!..Эх...Да,риторически вопрос:что делаете?)

0

670

Смотря когда, где и с кем... Обычно я читаю... Я это делаю имеючи и со вкусом, почти все свободное время))) Ну, иногда сама пишу... и даже рисую...  Алукард, Вы не ручкой пишите, а карандашом там, или вообще печатайте.... Все веселей)))

0

671

Локи Арт
Угу,я пробовал маркером из-за недостатка всего остального,да и ноутбук окончательно заглох...Моё произвидение долго в издательстве разбирали,после чего наорали и сказали переписывать...А рассказ такой был,длинненьки..Почти 300 страниц,снова сборник готовился выпустить...Но переписал таки х) А чем вам так ручки не навятся?х__Х

0

672

Ручки хорошие.... Только гелевые пальцы пачкают, а шариковые на второй день использования некрасиво пишут. а еще... все время отвлекают... приходится их грызть...

0

673

Локи Арт
Я не один такой х))Не,людь энд нечисть,запоминате:ручки,как и руки(каламбур...ха-ха*бесцветным голосом*)наиболе грязные вщества на которых куча туберкулёзных палочек и кикимор х___Х

0

674

Алукард! Кикиморы на руках не водятся, так как являются одним из видов болотной нечисти, а вовсе не одним из родов\видов микробов или болезнетворных бактерий...

0

675

Локи Арт
Да?х___Х Странно...А я где-то слышал,что они водятся на руках,в канализациях и налобовом зеркале в машине @__@ Что кикиморы - дружественные существа..Нугномы,в общем,только грязные.Они создают некую защитную оболочку куда не дают попадать микробам XDDDDDD

0

676

А где это вы такое слышали, если не секрет?

0

677

Локи Арт
Хех..Вспоминаю бредни из лагеря....Никогда больше не буду выступать там в роли вожатого - от других такого наслышаешся...И не уйдёшьстатус не позволяет,приглядывать надо..Бр-р...Вы бы знали,чего ночью у костра могут рассказать десятилетние ребятёнки...Там уже всё связанное с биологией страшным покажется х)

0

678

Ничего, они тоже не железные и на них можно найти управу... Главное - это желание!))) Ну и вера в себя и свои способности...

0

679

Локи Арт
о__О Однако...вы пробовали напугать 25 дитёнков,имея под руко лишь наволочку,костёр и длинную ветку?Я пробовал.Закидали подушками =__= Из всех паталок додумались стащить...А скоро придётся снова терпеть этот ужость...

0

680

Нет. Где мне... Я все стррррашными сказками пугала...

0

681

Локи Арт
Мм,расскажите одну,буду знать,чем этих нелюдей пугать Х)

0

682

Хм...стыд вам и позор...Ушла "Нюша" и форум буд-то вымер...

0

683

Значит ли это, что ты к нам снизошла в своей милости и позволишь наслаждаться твоим присутствием здесь?

0

684

Нэй Морана
Извините меня конечно,но разве тут чт-то было иначе?
Локи Арт
Ого...*снял очки и восхищённо посмотрел на Локи*Так их!..Мы и сами с усами..А...Это..Да,что-то я там хотел..Рекламить,во..*почесал в затылке.посмотрел на глючный интернет и махнул рукой до осени*

0

685

Бха...О ужас...В ИЕ центр не отключён...А шрифт..Мда...Форум выглядит хоть как-то исключительно в опере....Не..В Мозилле ещё не пробовал....Мда....Работать и ещё раз работать...*кое-как переключился на тарелку с мобильника и пошёл настраивать форум*

0

686

Локи Арт написал(а):

Значит ли это, что ты к нам снизошла в своей милости и позволишь наслаждаться твоим присутствием здесь?

нет, просто провожу следственный эксперимент....

0

687

Нэй МоранаИ что показывает этот самый следственный эксперимент?
Алукард Детей пугать весело. Рассказываешь им где-то в ночи сказки о заброшенном доме, сидя на лавочке рядом с ним...  Тут главное, чтобы фантазия работала, но и не запутаться в мелочах тоже важно. Побольше мистики, недоговорок, поцветастей и закрученней предложения, крови чтоб много было...

0

688

Локи Арт написал(а):

что показывает этот самый следственный эксперимент?

ну...это вас не касается, Любовница Ветра....

0

689

Нэй!!!!Все, что угодно, только не бей!!!!!*в панике прячусь под стол и закрываю голову руками... И ли руки головой? О_о*

0

690

Локи Арт
Кровь...М-да...Кровь...А стоит?Ещё к кикиморам убегут,подальше от страшного меня...А ведь мне 18-ого на смену...И чем их пугать,сидя в палатке и жуя тараканчика?Да,надо нашего форумного настраивать...Или кто у нас там бегает...Вы не помните?х)

0