Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 697

91

*говорю* но ты ничего не слышишь через голубой экран

0

92

Нэй Морана
Эх...А погромче и в письменном виде?xDD

0

93

Не, в письменном будет не интересно...тут нужны инотонации, действия)))

0

94

Нэй Морана
Эх...А вы передайте..Шрифтом,размерами его,письменными действиями...Попробуйте))

0

95

и не буду пытаться! я лентяйка!

0

96

Нэй Морана
Эх...Всё,обиделся...  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

97

Слухай, а где саманта? (не светит нормально общаться с обиженным вампиром. хотя....я же тоде клыкастая, так? Значит, меня уже не заразяттт. Страшнее обратно в Усть-Кут)

0

98

Нэй Морана
Не знаю..*повсюду высовываются грибы,над головой туча*

0

99

Какой ужас, так это еще и вампир - мутант!

0

100

Я вот голову ломаю....А что ЭТо делает?  http://i040.radikal.ru/0803/70/0f74e75fccc5.gif

0

101

Нэй Морана написал(а):

Какой ужас, так это еще и вампир - мутант!

Гф...*ещё больше помрачнел и залез в грибную комнату,потеснив Суо Тамаки))*

Нэй Морана написал(а):

Я вот голову ломаю....А что ЭТо делает?

Ы))Тоже когда-то интерисовался х)) Воображает себя хорошим и бежит от кого-то х)) Судя по всему х)

0

102

Смотри, щас плесенью покроешься!  http://parodox.ucoz.ru/smails2/chirol_n.gif

0

103

Нэй Морана
Плесень-тоже гриб..*пожёвывает поганку,сорванную с плеча Тама-куна*Ханни голодный..У него турка съехала...*обнял Тамаки,вообразив его розовым плюшевым зайчеГГом*

0

104

Ну все, это уже клиника!

0

105

Нэй Морана
Ога...*взглядом ищет Такаши-доно*Мори-и-и!*найдя Такаши/Мори(хех,всецело слушаюсь аниме)) "Ханни" прыгнул на Нэй,вообразив себя маленьким Ханниодзукой...*

0

106

*отбилась от непонятного сачущего существа и поинтересовалась, чем наверняка всех убила* а кто такой Этот самый такаши?

0

107

Нэй Морана
*переглянувшись с Тамаки,Ханни прокашлялся и ответил,не менее убийственно*Ты!^___^

0

108

Блин, я уже совсем запуталась! :tired:

0

109

Нэй Морана
Эм..Смотрите,Мори-кун...*показывает на сидящего в грибной комнате блондина*Суо Тамаки,принц Клуба Свиданий старшей школы Оуран.*переводит палец на себя*Ханни Одзука,можно Ханниодзука,малыш Клуба Свиданий.*переводит палец на Нэй*Такаши Мориодзука,для нас просто Мори,дикарь Клуба Свиданий.Хех...И,наконец,моё торое Я-Харухи Фудзиока!*показывает на брюнетку,вылезшую у "Ханни" из плеча*Собачка Клуба Свиданий..Жутко похожа на мальчика,поэтому работает вместе со всеми)А,ща,ещё близнецы появяться...х))

0

110

Чокнутый *верчу у виска пальцем*

0

111

Нэй Морана
Эм...Мы не фюреры,не надо нам честь отдавать XDDD *дружно хихикают*

0

112

*Качаю головой и махаю рукой - чем бы дитя не тешилось, лишь бы живо осталось!*

0

113

Нэй Морана
Мф...Така-сан,Хару-чан кусается!х_Х *во все "карие" глаза смотрит на кусающийся глюк под названием Харухи*

0

114

Ясказала ЖИВО! А не обкусанно

0

115

Нэй Морана
А.*хрип*Он у меня сердце выкусывает....*выплюнул кровь и сердце.Упал на холодный мраморный пол*

0

116

*положил орган обратно и глупо ухмыльнулся*

0

117

Нэй Морана
*не поняв,какого Нэй рода,зедумчиво сел у порога в грибну комнату и стал пить с Тамаки сакэ,запевая "Все го-ости нарядно одеты-ы!Невеста всех краше была-а-а!"*

0

118

*бухать не пошла*

0

119

*искоса посмотрели на Нэй и запели всем извёстное "Ой,Мороз,Моро-оз,не морозь меня-а.Моего коня-а.У меня жена-а..."*

0

120

*все равно бухать не иду* Вампиры спирта не переносят. Этот же - отдельный кадр

0