Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 697

121

*уже не обращая нинакого внимания запели песню "The world Without logos"*

0

122

Я тут задалась философским вопросом, а на этой роле на вампиров действует серебро, свет, распятие, чеснок, осина и прочая хрень? А гроб?

0

123

Хм...ясно, твои хуани не переварили философский вопрос и свалили  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

0

124

Нэй Морана написал(а):

серебро

Хм...Сильно сомневаюсь что оно вообще на них действует,как и осина...

Нэй Морана написал(а):

свет

Возможно,но Высшим это не грозит.Но от Света получают разве что ожоги

Нэй Морана написал(а):

распятие

Смотря на каких.Есть вампиры верующие..*покраснел*И то лишь если докоснуться до него этим самым распятием..

Нэй Морана написал(а):

чеснок

*в истерике*Ёпрст...Глупые росказни..Конечно нет!х)

Нэй Морана написал(а):

А гроб?

Ага,с родной землёй..Щас!х)

0

125

Оппа! связная речь пошла! А чем серебро не нравится? или оставим его для оборотней?

0

126

Нэй Морана
Ну,для оборотней))Ну и..галиматья это всё,мы бессмертны,во имя ёкарного бабая))

0

127

бабая не трожь! Он хороший))
Я-то думала, что вампиров убить можно

0

128

Нэй Морана написал(а):

бабая не трожь! Он хороший))

Ага х)) А я его ещё и не трогал xDDDD

Нэй Морана написал(а):

Я-то думала, что вампиров убить можно

Пипиэц,мягко выражаясь...Дева,да гдеж вы такое услашли?..*изображая отца Харухи покачал головой и поправил парик шелковистых волос*А,блин,помада стёрлась х_Х

0

129

Здрасьте...а-а...ну-у...а куда Дракула делся?(по легенде. Пл настоящему его могилку уже раскопали)

0

130

Нэй Морана
Эх...Я Стокера-или-как-там-автора-"Дракулы" читал лет пятьсот назад...Так что не помню,не знаю х) Тамаки,а ты не знаешь?xD

0

131

Ну, вот, у него расчетверение личности!
Кажись, его Гавриил(или Габриэль) замочил

0

132

Нэй Морана
Нэ-нэ-нэ,куда четыре..Так...*сунул "пальчик" в рот*Мф..Я,Ханни,Тамаки,Фудзиока Харухи...Ещё во мне затерялся Такаши и близнецы Хитачин-Каору и Хикару))Так что..мф...Разсемерение х)
Та ну?х) А я не зна-а-ал х))

0

133

Но это не факт. Я его читала годков в десять, когда удалось пробраться во взрослую библиотеку. Так что не помню  :tired:

0

134

Нэй Морана
Щас,достану томик...Ага.Брэм Стокер.. Майн Гад..Ван Хелзинг..Убило...Джонатан и Куинси Морис его убили..Гады..Дедуля-а-а...Т________Т

0

135

Чем?

0

136

Нэй Морана
Ёпрст,я...Ёкарный бабай,кто книгу спёр?..Тьфу..
Во,цитирую дословно!
" Крышка большого ящика отлетела. В нём лежал Дракула. Смертельно бледный. Смотрел на них с ненавистью и злобой. Но он увидел, что солнце наконец-то скрылось за горами, и глаза его торжествующе вспыхнули. Он подумал, что сможет ускользнуть и на этот раз.
Но в это самое мгновение Джонатан полоснул его по ше ножом. А Куинси одновременно вогнал свой нож в грудь Дракулы.
На долю секунды по лицу графа разлилась умиротворённость. А потом тело превратилось в пыль."(с)Брэм Стокер,"Дракула".
Не нашёл в книжке "запрещено копирование материала частей данного текста без разрешения правообладателя,так что переписал несколько абзацев)

0

137

Ага... а вот это из исторической справки

Конец же Дракулы был таков: когда был он уже в Мунтьянской земле, напали на землю его турки и начали ее разорять. Ударил Дракула на турок, и обратились они в бегство. Воины же Дракулы, преследуя их, рубили их беспощадно. Дракула же в радости поскакал на гору, чтобы видеть, как рубят турок, и отъехал от своего войска; приближенные же приняли его за турка, и один из них ударил его копьем. Тот же, видя, что убивают его свои, сразил мечом пятерых своих убийц, но и его пронзили несколькими копьями, и так был он убит.

Че-то я не поняла...его что, зарубили обычным оружием?

0

138

Турки..Они нас преследуют..*в истерике*

Ну,судя по всему-да...Хм..Фигня какая-то,и то,и другое..И почему везде одни турки?..Первого Дракулу турки бьют,третьего насилуют..Бедный я...Не..Эти турки меня конкретно достанут...Ёкарные бабаи несчастные..*перекрестился..и упал под стол с болевым шоком*

0

139

Алукард написал(а):

Ёкарные бабаи несчастные..*перекрестился..и упал под стол с болевым шоком*

Не выдумывай, у вампиров низкий болевой порг
Значит, надо будет придумывать самим. Кстати, смотрел фильм Ван Хельсинг?(хотя, глупый вопрос) Так вот, он убил Дракулу укусом

0

140

Нэй Морана написал(а):

Не выдумывай, у вампиров низкий болевой порг

Эмг..Ну не знаю х)

Нэй Морана написал(а):

Кстати, смотрел фильм Ван Хельсинг?(хотя, глупый вопрос) Так вот, он убил Дракулу укусом

Недано пересматривал))Знаю,знаю,когда оборотнем стал..Фигня,полная...

Значит так!Жил был Дракула.В Трансильвании.И жил профессор Ван Хеллсинг.Шо-то у них тама произошло,насяльника,после Вана Хельсинга пришёль к нему,быль укусен обортьнем,самь сталь оборотьнем,насяльника,а потом Вана Хельсинга оборотня укусиль Дракула,прибежавшая Анна сунула обоим в средце осиновый кол,они умерли,прибежал Франкенштейн и всех убил..Выражаясь языком моих соратников по работе х) Н это уже очень фантазируя х_Х

0

141

АГА! значит, осина на нас действует...*я в шоке и быстро выплюнула зубочистку*

Офф.Щас вернусь. Мне с собакой гулять. Буду минут через 20

Отредактировано Нэй Морана (2008-05-04 19:55:27)

0

142

А серебро нет...*методично пожевал крестик*

Офф:ахха,фду..

0

143

Блин! Не, это полный наглеж! перехожу на хвойные!  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif

0

144

Нэй Морана
х)) Могу крестиками поделится..У меня от хозяйки много осталось..Вкусная была хозяйка..*смотрит на перчатки без печати Кромвеля*Сама виновата...Первая сняла нулевую печать...И как она умудрилась до таких лет остаться девственницей?..

0

145

Ы! Я лучше уж по старинке - с деревяшкой во рту...

0

146

Нэй Морана
Ну так я вам деревянны...У нас во дворе когда-то лавочка стояла,обплёваная,грязная...Из неё и делали..Хотите попробовать?х)

0

147

Не, мне чужие эурии кори не нужны... Предпочитаю покупать. У меня тут случай в электричке был. КОМА!
Короч, стою я в тамбуре, слушаю АриЮ на весь вагон, грызу зубочистку. Вся в черном, шапка на глазах(время зимнее). Вдруг слышу какая-то бабка встала передо мной и ворчит что-то про пьяниц и обкуренных наркоманов. Я деловито вытаскиваю палку и громко отвечаю(первое, что вырвалось) - БУ-ГА-ГА! Так бабка отскочила и ушла в другой конец вагона думать о жизни.

0

148

XDDD *в истерике ржёт под столм*Та х) Весело у вас х))

0

149

Знаешь, когда возвращаешься с курсов в девятом часу, при этом минуешь 20 минут метро, электричку и два автобуса, то сам станешь этим самым БУ-Га-ГА

0

150

Нэй Морана
Эх...А мне маршутку и две пересадки на метро миновать надо,дабы засесть за ноутбук...И на бу-го-га меня уже давно не тянет х) У меня только мф,грф и всё в этом роде х) А ещё бурчание желудка весь день х_Х

0