Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

Как понимаю! Адище! Молодой организм требует материала для строительства себя любимого! Вот так сидишь на паре, а у тебя Каааааак забурчит! Мало того, что стыдно, так еще и нифига не слышно преподователя!  http://i028.radikal.ru/0803/79/bdbd2300d320.gif

0

152

Нэй Морана
х)) А вы носите с собой бутерброды х_Х А у вас вообще кафе поблизости есть?х)

0

153

Есть супермаркет с просроченной колбосой. Бутерброды ношу, но их не хватает. Я, как учащаяся, всегда хочу есть

0

154

Мф...Тогадж учителями закусывайте х_Х

0

155

Не, они противные, старикашки. У нас русичка всегда "благоухает" лампадкой, старой советской косметикой(приторная) и еще какой-то гадостью*грустно пожимаю плечами*

0

156

Слухай, тупой вопрос, а че ты со мной на ВЫ? Меня тут одна штука :tired: (как и на всем форуме :tired: НАС ЗАБРОСИЛИ! :tired: )

0

157

Нэй Морана написал(а):

Не, они противные, старикашки. У нас русичка всегда "благоухает" лампадкой, старой советской косметикой(приторная) и еще какой-то гадостью*грустно пожимаю плечами*

Эх..У меня было хуже..Вы бы видели их габариты...

Нэй Морана написал(а):

Слухай, тупой вопрос, а че ты со мной на ВЫ?

Мм,может ты...вы не заметили,но у меня случаются скачки с "тыканья" на "выканье" х))

Нэй Морана написал(а):

НАС ЗАБРОСИЛИ!

Эх...Рела..Точно!Щас рассылку нашим форумчанам отправлю х) А вы пиарьте,та х)

0

158

Ну вот, сначало гоблины, а теперь скачки на выканье....Попробую тогда на самом деле побегать по инету с рассылкой*пожимаю плечами*
Наверное, достала со своими расспросами...ты какого года рождения?

0

159

Нэй Морана
Эм..Смотрите выше,там кажется что-то где-то было х) А вообще-19** Угадаете-пишите х)

0

160

Мда.....так я вообще тут самая малявка :D
Офф.Мне пора, буду только вечером. ОПЯТЬ ВРАЧИ! Как же они меня достали!

0

161

Мф,не от возраста дело зависит х)
Офф:до свиданья!^____^

0

162

Е***ые врачи опять наплели какой-то чуши.
Я вот тут подумала...надо ввсести ограничения(хотябы начальные) для всех расс. Не интересно, если тебя нельзя никак убить

0

163

Нэй Морана
Хех)И что же вы предлагаете?)

0

164

Ну, разделить способы так называемого причинения вреда)) Например, вампирам сере...нет, Серебро - оборотням, вампирас - осину и прочее. Знаю, это бред сумасшедшего...
Кстати, а может, сделать из обычных людей Охотников на нечисть? Тогда они не будут такими беспомощными

0

165

Нэй Морана
ГгГгГг))Ну,если последнее сбудется,Плицейская сбежать может х) Но навряд ли Виктория появится,это уже мои хентайные мечты,или как вы там гворите х) Но мысль про Охотников верна,Ван Хельсингов нам тут точно не хватает))И про орудия убийств верно.Делаю вас модератором,марш писать это куда-нибудь х)

0

166

Ну вот, опять доболталась! Ладно, когда чего-нибудь надумаю - выложу.

0

167

Нэй Морана
х)) Сами виноваты XDD

0

168

ААААААААААА! *долблюсь об стенку, успевая при этом деловито печатать*

0

169

Да ладно вам..У меня так вообще горе...Рядом с компьютером батарея,я на нёе всегда обокачивался и руки об неё грел...А теперь она холодная Т___Т Ну почему летом выключаютотопление,у анс же холодно Т_Т Сегодня так вообще дождь едва не пошёл Т____Т Но я же не плачу х)

0

170

Мда, батарея - это клиника...Я всю жизнь прожила на севере и там самое главное место в доме были батареи. Смотри, облокотишься, а она отвалится... А летом обычно жарко, чтобы тратить энергию на тепло

0

171

Нэй Морана
Эх...Это у вас жарко,а у нас до сих пор холодно..Погода хуже чем в Питере-не угадаешь что будет завтра...

0

172

http://i014.radikal.ru/0803/56/544eb6f31dca.gif    http://i003.radikal.ru/0803/39/9ce902e2b3ab.gif    http://i028.radikal.ru/0803/79/bdbd2300d320.gif

0

173

Просто вопрос на засыпку...Если бы я ушла....Кто бы из вас хотел сать главным админчиГгом?)

0

174

Samanta
Эхх...Вы)Ибо я никуда не позволю вам уйти))Вы мне ещё нужны х)) Пусть и для дуолетворения личных целей-но нужны х)и Нельзя бросать свои ролевые!>.<

0

175

Алукард
Меня уже по горло всё доканало....Вокруг одни беды...Чего только вчера хватило с пацаном подраться и упасть с лестницы....Плюс ещё нагрузка в виде ролевых на мне((((

0

176

Samanta
Эх...Тогда меня лдавайе х)))

0

177

Samanta
Ура! ну хоть кто-то отреагировал на мыло! Кстати, Алукарда не ругай - тебя на самом деле долго не было

0

178

Думаю, я ничего такого не варганила

Вампиры-Отрубание головы (как не реинкорнирующаяся часть тела), осиновый кол(тут под вопросом), Солнечный свет, полное иссушение от крови
Оборотни-Серебро, святая вода(? Кажется, там тоже есть ионы серебра?), огонь(?) Можно тоже отрубание головы. Лекарства(как-никак, а оборотень - это взбесившийся волчара. Может, ему валерьяночка поможет?)))
Охотники-Ы! Ну это же люди! Им все можно!
Чеснок - глупо-тут просто поморщатся и все.
Распятие - тоже глупо-мы не демоны, просто другая расса.(кто не согласен - знайте, со мной спорить бесполезно - я полная атеистка)
Гроб для вампров? Хр-р! Ну, это зависит от готичности перонажа)))

Давйте свои предложения, а-то мои знания улетели в теплые края

0

179

Алукард
Сам напишешь, где собирается весь Клан. У меня мозги после бессоницы уже выжаты

0

180

Нэй Морана написал(а):

Кстати, Алукарда не ругай - тебя на самом деле долго не было

ГгГгГ,впервые в жизни меня выгородили х)

Нэй Морана написал(а):

Думаю, я ничего такого не варганила
            Вампиры-Отрубание головы (как не реинкорнирующаяся часть тела), осиновый кол(тут под вопросом), Солнечный свет, полное иссушение от кровиОборотни-Серебро, святая вода(? Кажется, там тоже есть ионы серебра?), огонь(?) Можно тоже отрубание головы. Лекарства(как-никак, а оборотень - это взбесившийся волчара. Может, ему валерьяночка поможет?)))Охотники-Ы! Ну это же люди! Им все можно!Чеснок - глупо-тут просто поморщатся и все.Распятие - тоже глупо-мы не демоны, просто другая расса.(кто не согласен - знайте, со мной спорить бесполезно - я полная атеистка)Гроб для вампров? Хр-р! Ну, это зависит от готичности перонажа)))
            Давйте свои предложения, а-то мои знания улетели в теплые края

Огонь и лекарства на оборотней точно не должжны действовать..Про охотников не очень понял..А так-супер))Всё))Умница,ставлю плюс ^__^

Нэй Морана написал(а):

Сам напишешь, где собирается весь Клан. У меня мозги после бессоницы уже выжаты

Мм,не у вас одной х)) так что задаю глупые вопросы:где писать и что?XD

0