Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 697

181

Алукард написал(а):

ГгГгГ,впервые в жизни меня выгородили х)

Ну что, ты не человек? Пардон! Не вампир?

Алукард написал(а):

Мм,не у вас одной х)) так что задаю глупые вопросы:где писать и что?XD

Хм...ясно...Тогда сосдай еще один разбел на нашей банду. Ну, там типа какой-нибудь дом, участок и т.п. И где будет сорбираться вся банда? Подвал? коттедж? Или банальная квартира?
А что с охотниками не так? Они же люди! Бошку отвернул, яду подсыпал, хоть березовым колом пырнул - и готовы. Даже чесночка можно прибавить. От него конечно смерть вряд ли наступит, за-то будет несварение желудка)))

0

182

Ну такс, это я!

Нэй Морана
Приветики, вижу ты меня сразу узнала =)

0

183

Ника
ФР! Я настолько привыкла к твоему подчерку, что неузнать ну просто невозможно!

0

184

Нэй Морана
:D От меня не убижишь, я всегда буду такой  :playful:

0

185

Ника

Ника написал(а):

От меня не убижишь

Ну да, особенно когда тебя специально пригласят

0

186

Нэй Морана
В смысле от моего стиля писать анкеты =)

0

187

Нэй Морана написал(а):

Ну что, ты не человек? Пардон! Не вампир?

ГгГгГ,мужики должны уметь постоять за себя х_Х

Нэй Морана написал(а):

Хм...ясно...Тогда сосдай еще один разбел на нашей банду. Ну, там типа какой-нибудь дом, участок и т.п. И где будет сорбираться вся банда? Подвал? коттедж? Или банальная квартира?

Ага,ща отмахаю молоточком...Раз-и лем.Два-и луна не небе.Три-и церковь...Да щас,я не ЛАександр Андерсон,дабы творитьвеликие дела в честь начальства...Вам надо-вы и делайте х) А я разгильдяй,нам оно не надо,дооо XD

Нэй Морана написал(а):

А что с охотниками не так? Они же люди! Бошку отвернул, яду подсыпал, хоть березовым колом пырнул - и готовы. Даже чесночка можно прибавить. От него конечно смерть вряд ли наступит, за-то будет несварение желудка)))

ГгГ,жжёте))
Ника
Мф,нет бы со мной поздороваться =__= *обиделся и залез в любимую грибную комнату,обрастая мухоморами*

0

188

Алукард написал(а):

Ага,ща отмахаю молоточком...Раз-и лем.Два-и луна не небе.Три-и церковь...Да щас,я не ЛАександр Андерсон,дабы творитьвеликие дела в честь начальства...Вам надо-вы и делайте х) А я разгильдяй,нам оно не надо,дооо XD

Балда! Я тебе не про тему говорю, а про раздел! Создай над клубами дом! Или подвал под домом

Алукард написал(а):

обиделся и залез в любимую грибную комнату,обрастая мухоморами*

Ну не обижайся!*вытягиваю из грибного кокона и отряхиваю. Даже с некоторой заботой - чем бы дитя не тешилось, лишь бы живо осталось*

0

189

Нэй Морана написал(а):

Балда! Я тебе не про тему говорю, а про раздел! Создай над клубами дом! Или подвал под домом

Я понял,но мне лень х) И нежные ноготки тако персоны,как я,из-за таких мелочей калечить нельзя х)) И не обзывате Великого и Ужасного Мня(без "е" х)),мня сегдня злой х)

Нэй Морана написал(а):

Ну не обижайся!*вытягиваю из грибного кокона и отряхиваю. Даже с некоторой заботой - чем бы дитя не тешилось, лишь бы живо осталось*

Засасывает...*окончание крика потонуло в пространстве-межпланетные грибы утащили Алукарда на послеполполуденный хавчик х_Х *

0

190

Алукард написал(а):

Засасывает...*окончание крика потонуло в пространстве-межпланетные грибы утащили Алукарда на послеполполуденный хавчик х_Х *

Ну, я всегда говорила, что ты и грибы-одни мозги

Алукард написал(а):

мня сегдня злой

*понимающе* опять друзья? или турки-фашисты-бабаи?

0

191

Хм...предлагаю Нике оформить свою группу, Алукарду хотябы создать, а я сама напишу(модеры такого не могут) и установить четкие убийсвенные вещи для лекантропиков. И тогда можно начинать играть. Мы уже делали так - на форуме только два человека, разрекламили и народ подтягивается. Глупо ждать непонятно чего. Кстати. надо хотябы создать массовость. Тот клан(что на английском) вообще торчит ник селу, ни к городу. Если его владелица не прийдет послезавтра, то можно удалять, как ненужный хлам.

0

192

Нэй Морана
Вот правильные,чистые мысли...Эм..И что я должен там создавать?  http://i022.radikal.ru/0803/09/998c12b72db2.gif

0

193

http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif    http://i014.radikal.ru/0803/56/544eb6f31dca.gif    http://i003.radikal.ru/0803/39/9ce902e2b3ab.gif    http://i040.radikal.ru/0803/70/0f74e75fccc5.gif    http://i041.radikal.ru/0803/50/5f1759f2abe0.gif    http://parodox.ucoz.ru/smails2/chirol_n.gif

0

194

Нэй Морана написал(а):

Ну, я всегда говорила, что ты и грибы-одни мозги

Обижаете,дева х))

Нэй Морана написал(а):

*понимающе* опять друзья? или турки-фашисты-бабаи?

Работа в общем.Всё ломается,крушится...А вроде недавно переехали..Это тебе не снег зимой,который с крыши падает,это тебе уже глобально..

0

195

Алукард
Балду назад не беру. Если согласен, со всем, что я здесь нахимичила, то делай админом на пару дней. Если не появится наша английская леди через мыло, то я удаляю ее отдел

0

196

Samanta
Алукард
Хм...а мне еще кто-то говорил, что общение смайлами недьзя?

0

197

Нэй Морана
Эх..Да я готов вас рассцеловать и сделать админом на веки!^_____^ Саманта-чан всё равно ушла х)

0

198

Нэй Морана написал(а):

Хм...а мне еще кто-то говорил, что общение смайлами недьзя?

Нельзя..Вот именно х)

0

199

Алукард
Ща я тебе как дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i014.radikal.ru/0803/56/544eb6f31dca.gif

0

200

Алукард
Смотри, пожалеешь - я ее только что видела :D
а целоваться пока не лезь - потом, по игре

0

201

Samanta
Первое:вы же собиралтсь уйти,хозяйка.*непроницаемая морда Волтера Шинигами*Второе:посты,состоящие из смайлкиов,или пустые следует удалить.а пользователя забанить...Это всё правила,ваша светлость...*захлопнул "Библию форумов" и положил на чайный столик*

Нэй Морана написал(а):

Смотри, пожалеешь - я ее только что видела

Я тоже вижу..это чудное мгновение,передо мной явилась ты,голубка дряхлая моя..Что-то не то...х))

Нэй Морана написал(а):

а целоваться пока не лезь - потом, по игре

Мм,а дальше не зайдёт?х) Вы меня не знаете х)

0

202

Алукард написал(а):

Мм,а дальше не зайдёт?х) Вы меня не знаете х)

))) Вот помоги поскорей все закончить - и узнаю)))

Алукард написал(а):

Второе:посты,состоящие из смайлкиов,или пустые следует удалить.а пользователя забанить

Я ей послала мыло. Если завтра к обеду не появится, то банем*пожимаю плечами*

0

203

Алукард
Ты чо думал, что я уйду и всё???!!! Кто сказал, что я ухожу на всегда? Это раз, а во вторых! Ненадо мною командовать.... Я между прочем никем из вас ещё не командовала не разу....

0

204

Нэй Морана написал(а):

))) Вот помоги поскорей все закончить - и узнаю)))

Эх...Ну чо от меня снова надо?..*снял с щеки прилипший лист,потянулся,поправил "галстук"(ну а как этот красный бант ещё назовёшь?) и лениво встал*

Нэй Морана написал(а):

Я ей послала мыло. Если завтра к обеду не появится, то банем*пожимаю плечами*

О майн гад...Забанить Главного Администратора,Святую Свтятых...*в ужасе перекрестился и в который раз упал на землю..Нет,не с болевым шкоом - с рваной раной в груди*Помянём тех,кто не вернулся х_Х

0

205

Алукард
Получил? :D (во блин, мне щас тоже влетит...)

0

206

Samanta
гГгГгГ,всё в ваших руках,хозяйка...*добровольно протняул Саманте ниточки,привязанные к рукам и ногам Алукарда...не выдержав нагрузки,вновь слёг на кровавый пол*

0

207

Алукард

Алукард написал(а):

О майн гад...Забанить Главного Администратора,Святую Свтятых...*в ужасе перекрестился и в который раз упал на землю..Нет,не с болевым шкоом - с рваной раной в груди*Помянём тех,кто не вернулся х_Х

Я про Дэ Мару

0

208

Нэй Морана
Не думаю х) Щас боьше влетит..Обоим..Нас поставият ув угол..*хмурая рожа*

0

209

Нэй Морана

Нэй Морана написал(а):

Я про Дэ Мару

А))Тогда верно ^ ^

0