Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

Нэй Морана написал(а):

Ага. за-то у тебя будет время пдумать над тем местом, где собирается вся банда

Чего я-то?!*недовольно поднял головоу*У меня вообще рана первой степени,я умираю тут...Зато во мне возраждается новый Я..Светлый Я...Довели вы меня....*над оловой появляется нимб,жилетка на спине разрывается,обнажая костяные наросты крыльев,стремительно покрывающихся чёрными перьями*

0

212

Алукард
Нэй Морана
Мдя...Или я сошла с ума или вы надо мной издеваетесь*встала со стула с улыбкой психа и стала во всех пальцем тыкать*

0

213

Samanta
Я?Над вами?!х_Х Боже упаси,хозяйка....*читая авырезку из Библии подошёл к Саманте*Да ни вжизнь...мы е белые и пушистые!^__^ *показывает на белые крылышки за спиной*

Довели..Сделал место собраний,в школе..ГГггГгГггГ))

0

214

Блин....Я ща сдохну...*резко плюхнулась на пол*

0

215

Samanta
Хозяйка?х_Х Кто обидел?!*очки загорелись странным онём..довели х_Х *

0

216

Алукард
Вот видишь?! Ты ее шокировал своими выходками! Еще расскажи про своих хуаней и Гудвина с фашистами!

0

217

Нэй Морана
Да ладно))))
Алукард
Мне подруга скинула песню тату Я СОШЛА С УМА....Ужас....Плюс ещё комп заглюкнулся и я не могу это выклюсить!!!!!!!

0

218

Samanta
Попробуй перегрузить. Если все-равно глючит, то проверь на вирусы

0

219

Нэй Морана
Всё! Я олт этого избавилась))))

0

220

Samanta
Поздравляю! Представляю, что это было за адище - слушать татушек против воли :tired:

0

221

Нэй Морана
Мдя....Это действительно было противно....Ужас....Хотя бы песни моей любимой группы под рукой))))

0

222

Хм))
  http://i039.radikal.ru/0803/d5/fd9318654d4a.gif  А ты что слушаешь?

0

223

Вообще я слушаю почти всё...Есть конечно группы и певцы, которые не нравятся, но.... Очень нравиться эванесенс.....

0

224

ага, ясно... А мне больше по душе что-нибудь из "классического" рока. Ну, там КиШ, АриЯ, Недавно начала слушать Мельницу

0

225

Нэй Морана
Ясно))))

0

226

Samanta
Ты не против, если я распишу на твоей территории? Гости не любят пустых окон

0

227

Нэй Морана написал(а):

Вот видишь?! Ты ее шокировал своими выходками! Еще расскажи про своих хуаней и Гудвина с фашистами!

А-а,я не виноват,да!*спрятался под коврик*Вы первые начали х)

Samanta написал(а):

Мне подруга скинула песню тату Я СОШЛА С УМА....Ужас....Плюс ещё комп заглюкнулся и я не могу это выклюсить!!!!!!!

Не понимаю,чем вам не нравится сия песенка о любви спятившей девушки...И есть такая вещь,как колонки,де можно уменьшить звук,если у вас не ноутбук,конечно)

Нэй Морана написал(а):

Ну, там КиШ, АриЯ, Недавно начала слушать Мельницу

Вах...У нас похожие вкусы)

Нэй Морана написал(а):

Ты не против, если я распишу на твоей территории? Гости не любят пустых окон

Порой я вами просто восхищаюсь...*два восторженно горящих огонька из-под коврика*Развить такую деятельность...Вы чудо!  http://i010.radikal.ru/0803/bc/9c82fd873f91.gif

0

228

Алукард написал(а):

Порой я вами просто восхищаюсь...*два восторженно горящих огонька из-под коврика*Развить такую деятельность...Вы чудо!

Хм...мне просто хочется скорее узнать вас поближе :D  А вообще - просто привычка поднимать форумы с плинтуса - у меня, наверное, талант - уже пробовала на нескольких начинающих

0

229

Нэй Морана написал(а):

Хм...мне просто хочется скорее узнать вас поближе

гГг..*не днёс до слушателей свою тираду*Это вы к чему и о чём?х_Х

Нэй Морана написал(а):

уже пробовала на нескольких начинающих

И каков результат?)

0

230

Алукард написал(а):

И каков результат?)

Ника может подтвердить - она меня знает уже 2,5 месяца. Один более менее процветает, хотя что-то я его забросила *покрываюсь краской и ищу взглядом "Начальство"*
Другой пытаемся поставить на ноги - но, видимо, тема не очень
А третий создали давно, но его забросили (ну прямо, как этот),  я случайно наткнулась и за уши притащила туда создательницу

0

231

Ладно, мне пора бежть, а-то не успею на автобус. Буду где-то к обеду. (кстати, про жилище - ну откуда я знала, что тебе нравится дуб?! и вообще не нравятся комнаты?!)

0

232

Нэй Морана
Эх...Будем надеяться,что этот форум станет вашим лутшим достижением ^ ^ *глаза скрылись под ковриком*А я ведь тоже когда-то этим же занимался...Даже слегка раскрутить удалось..А потом лето....И все разъехались...*грустный всхлип под ковриком*Я в подвале живу,кормят меня овсянкой непервой свежести,сделали из графа практически бомжа без зарплаты...Дали пару скрпит-кодов и крутись как хочешь...Хорошо хоть сжалились-ещё один дали...*из-под ковра натекла целая река*Ну как работать в таких условиях?!Т___Т

0

233

Алукард
Ну, лето это отдельная песня... Я щас правила составлю

0

234

Нэй Морана написал(а):

кстати, про жилище - ну откуда я знала, что тебе нравится дуб?! и вообще не нравятся комнаты?!

ГгГгГ,я вообще осину люблю,у нас с ней одинаковая логика мышления XDDDDDDD А насчёт последнего верно,та х)

Нэй Морана написал(а):

Ну, лето это отдельная песня... Я щас правила составлю

ГгГгГГг,яж говорю-вы наше чудо)Вы ещё сюжет продумайте,добавьте игровых локаций...А я пока что нибудь про дизаин придумаю..Люди,нам табличка нужна?..*два горящих глаза из-под ковра.Чуть позже высунулась клавиутару,блокнот и сам Алукард*

0

235

Алукард написал(а):

Люди,нам табличка нужна?..*

Можешь поставить обьявления (и чтобы была кнопка скрыть их?)

0

236

Нэй Морана
Обьявления?.Типо как сейчас,но цивильнее?Могу.Но по поводу скрыть...Боюсь,что нет...Как-нибудь выпрошу скрипт-код...Хм..А централка нужна?То,что всё по центру на гл.странице выравнивает?..

0

237

Алукард
Можно и ее. Кстати, я тут вспомнила - с научной точки зрения лекантропики(оборотни) - это болезнь. Чаще всего психическая. 100% везде говорится, что первые признаки - это водобоязнь

0

238

Нэй Морана
ГгГ,а я нашёл способы,как стать оборотнем х) Как нибудь скину сюда х) ГгГ,щас буду пробовать обьявление...Ёкарный бабай,держитесь...

0

239

Ой. мама! Ты что сделал?! хотя, и так... Можешь подправить, чтобы не было подчеркивания? Непривычно, когда все идет по центру и создается впечатление бардака. который мы так усердно превращаем в бедлам

0

240

Нэй Морана
Эх...Это я только что и пытался сделать,убрать чёрточки х) И централку тоже щас уберу ^ ^" ГгГ,фто ещё убрать/добавить?)Может,фто и найду х)*перелистывает блокнотик*

0