Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Игры » Слова

Слова

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

СониК (хех))

0

62

КиосК (че?)

0

63

КомандиР (это вы про что?)

0

64

Алукард написал(а):

СониК (хех))

РыбА (см. выше)

0

65

АристокраТ (Соник-это аиме такое)Про синего сверхзвукового ежа х)) До сих пор диск остался х_Х Про него ещё куча игр есть х))

0

66

ТресТ (это то чудовище, что в космосе летало? у брата было что-то подобное)

0

67

ТеилС (эм...Та,Теилс-это из тогоже аниме)) (эм..Он не летал в космосе..В космосе летал Шедоу х)) Эх,щас снова вас всех запутаю х))

0

68

СуслиК (это лиса, да?)

0

69

КнаклС (Теилс-да)Кнаклс-ехидна х))

0

70

Саруман (Толкиен :D ....А че они все на КЛС?)

0

71

НостальгиЯ (это вы к чему,Властилинша колец наша?))

0

72

ЯчмеНь (нет, просто у меня папа начал читать фантастику)) ОН всю жизнь ничего не держал в руках, кроме своего спецназа! Итог-книги валяются в таких местах, где им ну никак не место)

Отредактировано Нэй Морана (2008-05-04 21:18:20)

0

73

Носо(ГГ)К (мф,посоветуйте ему Лукьяненко))

0

74

ГиппопотаМ (не, не будет. Ему пока только ВК нравится. На Перумова, Семенову, Никитина и прочих вообще не реагирует)

0

75

МарихуаннА

0

76

АнабиоЗ

0

77

ЗонТ

0

78

ТрадициЯ

0

79

ЯД

0

80

ДоМ9спать хочется, когда вспоминаю это слово*зеваю*)

0

81

МолокО (мф,спокойной ночи ^ ^ *подставил плечо* Я всегда готов принять ваше засыпающее тело х) Жизнь в метро научила х_Х)

0

82

ОблакА (*сонно тыкаюсь в плечо и оглушительно соплю, чем пугаю всех окружающих в метро. За-то места стало больше)))

0

83

АрнольД (эх...Люди,ловите меня-мы падаем х)) *облокотился на стоящего рядом...и вот хрен мне!Упал вмесе с Неей х))*)

0

84

ДаЛь (знаете, словарь составил, словарем Даля называется :D )

0

85

ЛуК

0

86

Алукард написал(а):

эх...Люди,ловите меня-мы падаем х)) *облокотился на стоящего рядом...и вот хрен мне!Упал вмесе с Неей х))*)

Все так же сонно соплю

КиосК

0

87

КошкА
(проснитесь...*стал трясти Нэю за плечо*)

0

88

АнтошкА
(сонно отмахиваюсь, цепляюсь рукой за чужой воротник и повисаю на дяде Алу*

0

89

АврорА
(эх..Не любите вы меня,маста...*вздох*)

0

90

АнакондА
9ласково щипаю за нос и "дрыхну" дальше, тихонько щурясь)

0

Вы здесь » Дети Ночи » Игры » Слова