Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

Мореееее!(*закатываю глаза от мечтаний*)

0

62

Щитовитка ты моя-а-а...(8грустно всхлипнул*)

0

63

Водка (всхлипнула еще грустней)

0

64

Ой,мороз,моро-оз!

0

65

Бодун

0

66

Козёл х))

0

67

Рога

0

68

Чёрт х)

0

69

Ад

0

70

Родина-а-а...

0

71

Свобода

0

72

Волк х_Х

0

73

ЗУБЫЫЫ!

0

74

"-АА!Стоматолог!Кыш!Кыш,нечистый!"

0

75

Стоматологическое кресло  http://i008.radikal.ru/0803/98/774a6615ff9a.gif  (если я в него сажусь, то считай, что стоматолог - труп)

0

76

Больниц (XD Фто тагГг?))

0

77

Белые халаты(я вообще врачей терпеть не могу. Мне один раз делали ФГС, так я его пнула)

0

78

Кимоно ^ ^ (XD Вы их ещё угггусите)У вас должно хорошо получися XD)

0

79

Белила на лице(пробовала. не дотянулась)

0

80

Майкл Джексон х_Х

0

81

Негры!

0

82

АААА!турки!Гитлер,капут!*паника во всей фирме и ай-си-кью*

0

83

Друзья Алукарда (они, что сьедят тебя?)

0

84

"-Друзья?Что-то вы не ту репу порите,товарищи немцы..." (эм..Первого Цепеша они убили,Треьего(а то есть меня,Алика х)) так вообще изна...не при дамах...*смутился и залез под стол*)

0

85

Почему это? ты так увлеченно вспоминал турков и своих друзей, что можно подумать - они одно и тоже!

0

86

Да если бы,ёкарный бабай..исправляйте сообщение,добавив игровую часть,ёкарный бабай во имя турок...Шоб эти турки к ёкарному бабаю в лапы попали,убивайцы ёкарнобабайные...

0

87

Я же говорила не трогать бабая!

офф, меня из-за компа выгоняют! Может, появлюсь позже

0

88

Алукард
Нэй Морана
Не флудите в игре!)

0

89

Samanta