Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Список банд » Список Банд

Список Банд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Банды вампиров:
Банда Гробового Заката - Главарь DivA
Банда Смерти
Хельсинг - Главарь Алукард
Банды людей:
Банды оборотней:
Банда Стального Клыка - Главарь Ника

Заказывайте свои банды

0

2

Хм,а как по поводу создания своих банд?)Та,ведь никто против не будет?х)

0

3

Алукард
Не будит.... Заказывай, а я её занесу в список.... Можешь просто взять названеи банды....

0

4

Samanta
Хе,всё,дорвался х) Да простит меня великое аниме Хэллсинг за неоправданный плагиат,та...Кхм!Я,Алукард..ы...какой я там...х) Вобщем,та,Хельсинг,та))Название банды,та...х)

0

5

Алукард
Переведи.... Тебе какую банду сделать?

0

6

Samanta
Хм!Или я туп,либо вы не договариваете х)) Та,вампиры,называние Хельсинг,ибо я ещё никогда ни в какие банды не вступал,только создавал х)

0

7

По поводу банд... Не могли бы вы добавить новую банду Серебряного Клыка или что-то в этом роде(в смысле название) Это банда оборотней, и запишите меня плиз главарём  :rolleyes:

0

8

Ал, все, я пошла спать, или меня саму на кол посадят. Сам создавай!

0

9

Нэй Морана
Нэ?!*поморгал глазами*Чтож,спокойной ночи,да не приснюсь я вам...
Ника
Чтож,записываю...

0

10

Банда Гробового Заката
записывай меня кем хочешь *Алукарду всё можно ГыГ*

0

11

Хм, у нас появилась новая банда? Скажи, какую сделать территорию, я сделаю. Кстати, дядя Алу, думаю, эта страшная дырка в виде Кровавого кинжала у нас не к селу, ни к городу. Может, ее уберем?

0

12

Нэй Морана
*в ужасе смотрит на Нюшу*Так это же банда гл,администратора...
DivA
Помоему,я вас знаю..Ну да фиг с этим.вы главарь...

0

13

Алукард

Спасибо*милый волчонок, ты меня сооовсем не знаешь*

0

14

Граф - удалишь - забаню!
Samanta
Я удалила твою территорию банды. Увы, но ты записана там одна и при этом не хочешь учавствовать в форуме. Если есть какие претензии - я самая левая  http://i020.radikal.ru/0803/f5/8cdf49a9d338.gif

Дива(извени, у меня англ. глючит) я вообще за то, чтобы игроки "кучковались" вот будешь ты сидеть одна в банде... Нет, я конечно ничего не критикую, просто учти - напарники фиг знает когда появятся

0

15

Нэй Морана
затащу силой
*пошла тянут друзей*

0

16

дайте нам территорию на окраине города,
места сама сделаю

0

Вы здесь » Дети Ночи » Список банд » Список Банд