Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Отношения » Вражда

Вражда

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ищем тута врагов....

0

2

Да....Ищу врага,чем сильнее-тем лутше!^ ^

0

3

Ищу вражилу на всю жизнь...Очень сильную вражилу, без права на примерение!!!

0

4

Вы подождите - еще кто-нить появится и будем друг друга мутузить))

0

5

Вся нечисть, считайте я ваш кровный враг.
В огонь еретиков, смерть неверным!!!

Отредактировано Тэрри (2008-05-08 21:02:41)

0

6

Тэрри написал(а):

О та,жду встречи))

Тэрри написал(а):

смерть неверным!!!

Хм...Когда-то я был предан английской церкви..Так что не надо мня в огонь,я недавно плащ из химчистки забрал XD

0

7

Тэрри написал(а):

Хм... а можно поинтересоваться, почему вампиров всегда называют нечистью? Мы что, демоны, чтоль? может, это просто другая расса гуманоидов, каннибалы или больные гемофилией?

0

8

Нэй Морана написал(а):

Хм... а можно поинтересоваться, почему вампиров всегда называют нечистью? Мы что, демоны, чтоль? может, это просто другая расса гуманоидов, каннибалы или больные гемофилией?

Больных гомофилией, назщывают больные гомофилией,а таких гуманоидов, которые убивают людей или превращают в себе подобных, надо вырезать!! *злобно засмеялся*

Отредактировано Тэрри (2008-05-09 12:29:23)

0

9

Тэрри написал(а):

Больных гомофилией, назщывают больные гомофилией,а таких гуманоидов, которые убивают людей или превращают в себе подобных, надо вырезать!! *злобно засмеялся*

*пожимаю плечами* Ну, значит, враги. Не хочется, чтобы меня вырезали

0

10

Кто осмелится?

0

11

Ника
ИЯ!

0

12

Нэй Морана
Ок!

0

13

Ищу врагов! Чтобы загрызли меня нафиг. (желательно, чтобы была посещаемость не реже раз в 1-2 дня)

0

14

Тэрри
Встретимся?

0

15

Нэй Морана написал(а):

Тэрри
Встретимся?

Каанешна

0

16

Ребята, давайте жить дружно А, не прокатит... В этой компании точно... Ладно, господа вампиры и оборотни... Чур не дуться и не сердиться, но - враги... Типа, выбор професси, долг перед человечеством...

0

17

Тэрри
Где?

0

18

Нэй Морана
да без разницы ,где хош

0

19

Тэрри
гуляю по парку