Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » Список банд » Клан Хельсинг

Клан Хельсинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нда...Знакомтесь-Хельсинг.Представьте себе коварных вампиров с улыбками от уха до уха.Представили?А теперь сделаем их ещё улыбчивее))Это и есть основные состовляющиет клана Хельсинг.Улыбчивы до нехочу,но коварны и готовы воткнуть встречному нож в спину ради крови.Чаще всего кровожадны и умны,но стараются не показывать этого,любят прятать козыри в рукаве.Наиболее интелегентны чем остальные вампиры и чаще всего втыкают в спину не нож,а пулю,так что,конечно,без владения огнестрельным оружием не пустим)

Глава клана:Алукард,да,Всемогущий Я)
Глашатай:Нэй Морана,Великий и Ужасный Заместитель Гудвина номер два)
Разведчики(штучки три,та...):та..Нужен сей фрукт нам)
Посыльный:Аиша Стенсер
И остальные составляющие клана в неограниченном числе:ищутся,та...

0

2

Возьмешь? (мне практически безразницы. Только не донором :insane: )

0

3

Нэй Морана
Мф...Донор-это хорофо-о-о...Но умерший Костя Саушкин решил нашу проблему-теперь мы обхожимся без крови х)) Ща задобрю,а потом нападу х_Х Мф,принимаю х) Эм...Несколько вопросов...*посадил девушку на кресло в светлом кругу,сам сел напротив,в темноту,та...*Первый вопрос*голосом судьи*На какую должность?

0

4

А мне без разницы *Неопределенно махнула рукой*
У меня родная сестра Морана, ну знаешь, у славян богиня смерти. Так вот, я вся в нее, только больно веселая))

Отредактировано Нэй Морана (2008-05-04 09:59:41)

0

5

Нэй Морана
Эх..Будете диктовать мою волю народу,присмирять наглых..кхм,не при девушках...и просто всячески помогать,та...Тьфу,оставим эту бурду..Глашатай,Всемогущий,Великий и Ужасный заместитель Гудвина №2 XD

0

6

Ну чтож, я злая, стрррашная и ооочень вредная. Значит, будем глашатаем*пожимаю плечом и оскаливаюсь(я первоначально хотела быть оборотнем, но вампиры раньше покусали))*

0

7

возьмёте молоденькую вампиршу ..........??????????

0

8

Аиша Стенсер
Ну все к нам катятся...Развдчиком аль...Посыльником))Наденем на вас зелёную униформу,блондинистый априк,кошачь уши ака неко и вперёд,к оборотням!XDD Вы приняты посыльным))

0

Вы здесь » Дети Ночи » Список банд » Клан Хельсинг