Дети Ночи

Объявление

Объявления:

Объявления по форуму:Алукард уже прям не знает,чего нам по дизайну не хватает...Так что все бегом к нему в ЛС,высказывать предложения!)Разработка локаций всё ещё ведётся,но можно смело начинать игру в своих кланах.В близжайшем времени должна быть изменена реклама и,возможно,сюжет. Дорогие рекламщики! Реклама пароль 1111

Объявления по ролевой:Ура нам,мы нашли оборотня и Охотника))Некоторые кланы уже отстроились,так что вперёд - начинать игру!^ ^
Действия в игре:

Уважаемые гости! Не пугайтесь нашего бардака - мы наводим порядок. Рола поднимается с плинтуса. Регистрируйтесь и заполняйте анкету. У нас очень много свободных ролей)) Все. как говорится, в ваших руках/лапах)) Ну неужели до вас так сложно достучаться?
Объявления:

Время суток: Вечер.
Время года: начало лета.Становится теплее,подули южные ветры.
Погода: В воздухе пахнет свежестью. На улице духота. Скоро будет гроза. Тучи заслонили небо и по-этому темнее обычного.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Ночи » База Хельсинг » Общий зал

Общий зал

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Большая комната. Есть старенький диван и ,о чудо! Телевизор! Несколько книжных полок для вида. Сюда ведет каридор из подвала клуба "Байкал". С другой стороны - вход в жилые комнаты банды.

0

2

Нэй Морана отряхнула куртку от капель и переступила через порог. На улице лил дождь. Тихо бормоча проклятия на погоду, она побрела в общую комнату
-Эй, есть кто? Или у всех наступила внеплановая смерть?
Барабанящий по занавешанному подоконнику дождь заглушал все звуки.
Еще больше помрачнев, она задумчиво села на диван и включила телевизор. Опять сериалы
Мсл. А что ты хотела? Ночь еще не закончилась. Вероятней всего все просто на охоте.
Девушка выключила  телевизор и растянулась на диване, закинув руки за голову, пожевывая зубочистку, и устремила взгляд в потолок

0

3

-Увы, но смерть так и не наступила...-цитируя неизвестного поэта древности, из стены вышел Алукард, полностью сухой, лишь на кончике острого носа висела капелька дождя.-Если ты не нашла себе минимум три жертвы, это твоя головная боль, с этого дня сажаю вас на донорскую кровь... Полдня и почти всю ночь я разбирался с министерством обороны... Лицензию нам выдали, так что пять месяцев подряд вы будете вынуждены пить холодную донорскую кровь... Увы!-Алукард пожал плечами.-Мы превысили месячный лимит...И,кстати:увижу на полу хоть одну опилку,заставлю языком подметать.-Алукард подмигнул Нее и сел рядом с неё,на ходу снимая плащ и кидая куда-то сквозь стену.

0

4

Ней резко поднялась
-Что значит донорскую кровь?! Они все там заразные! На улице- и то чище! А зубочистки грызла и буду грызть...Погоди, какое еще минестерство обороны? Алукард,только не говори, что ты их там всех покусал...
Она спустила ноги вниз внимательно осмтрелась в поисках опилок. А вдруг и правда заставит?

Офф. Вампиры проходят сквозь стены?

0

5

Офф:та х_Х А то вы не знали х)) Мф,хотя это я перечитал свою книгу по мифологии,она уже сама мне потакает,дабы не быть вновь исчерченной ручкой х)

-Первое: не орать на начальство. Второе: фильтрвоать будешь, чай дело лёгкое. Третье: не будь Лениным, завязывай с плохими привычками, а то я начну курить. - на лице Алукарда заиграла улыбка. - Четвёртое: обыкновенное. Знакомое мне ещё с Англии... Уроды они там все, шеи грязные, кровь выхлопными газами заезженна...
Алукард тяжело вздохнул и откинулся на спинку дивана.
-Сейчас и нормальной крови-то не осталось, она как вино - чем больше выдержка, тем лутше... Цивилизация движется вперёд, но мораль отстаёт...Вот скажи,Марь,ты бы хотела... ну... вернуться в прошлое? увидеть потерянных, востановить умершие законы?..

0

6

Законы? ага, и охоту на ведьм тоже? Нет уж, спасибо, лучше уж тихо травиться тут, чем быть сожженым там-Нэй неопределенно махнула рукой
-А курить не вздумай, иначе соберу вещи и уеду туда-она опять махнула рукой

0

7

-Туда - это куда?.. - Алукард поднял бровь, высказывая удивление. - Есди в Анлию, меня прихвати..Знакомого там забыл... Смешной такой, смертный... А по поводу табака...-доста из кармана пиджака пачку дорогих индийских сигар.-Не благовония, конечно, и не кальян, но оного нам и не надо..Будешь?-вампир достал сигару и протянул пачку Нее,предварительно засунув сигару в рот и зажгя её зажгалкой,нашедшейся в пачке.

0

8

Нэй с ужасом подскочила и столкнула его с дивана
-Я же сказала, что уеду! К маме! Найду ее могилу и закопаюсь рядом!
Она уперла руки в боки и угрожающе нависла над ним, едва закрывая своей тенью (э-э...а у вампиров тень есть?) половину Алукарда

0

9

Офф:тени...Вроде нет...^ ^" Разве что у Лукьяненко в Дозорах,и то не помню...х))

-Не беспокойся. Мы гробик закажем и вместе ляжем. - слегка не в тему хихикнул Алукард, поудобнее устраиваясь на полу. - На диван ты меня не пустишь?.. Обидно... Тогда, с твоего разрешения... - Алукард затянулся, втягивая дым в лёгкие.

0

10

-Фр! С тобой в один гроб?! Ну да, щас!
Вампирша насупилась и  решительно направилась в сторону выхода.
-Ну и травись дальше. Мне-то какое дело? Потом выжимать после порошка из соседской стиральной машины не буду...

0

11

Алукард пожал плечами и затушил сигарету об шею. Сигара прошла насквозь, но не оставила на шее вампира не единого следа.
-Чтож, не хочу тебе приказывать, ибо все мы личности, имеющие за спиной право выбора...
"Хотя с твоей стороны это было нагло." - подумал Алукард.
-И имеющие свои собственные вкусы.
"Хотя твой я никогда не пойму."
Вампир улыбнулся, встал и, поправив подолы пиджака растворился в стене, дабы вновь появиться где-нибудь  в немияняемом состоянии (все мы не без плохих привычек...А сигареты вообще на мозг действуют отравляюще...).

0

12

Еще раз фыркнув, Ней уверенно зашагала к двери, ведущей в подвал, но вовремя опомнилась - уже поднималось солнце. Еще ожоги останутся....
Мсл. Ну вот, он победил...
Вампирша мрачно села на диван и открыла книгу по медицине, подняв при этом кучку пыли

0

13

Лицо Алукарда на мгновение показалось в стене.
-Да... Попрошу без жертв охоты, даже при острой необходимости... У нас и так одни проблемы, вампиры не самые желанные гости в этой стране... - вампир немного подмуал и вышел полностью, однако, больше не рискуя садиться на диван. - Вот махнём в Англию... В Лондон. А? Что думаешь? Там к нас привыкли, кое-кто даже навязывается в наши ряды...

0

14

-Сдалась тебе эта Англия? Там мокро!
Нэй прищурилась и достала еще одну зубачистку. Потом полностью закрыла один глаз и представила, как его сажают на кол. Получилось забавно - Алукард - членичтоногое чудовище, а кол - маленькая зубачистка

0

15

-А чем тебе вода не нравится? - Алукард старнно улыбнулся. - Да и красиво там... Заберёшься на Биг- Бен - и плю на головы прохожих с зонтиками... Зато какие ощущения!.. Вот только церквей там в последнее время многовато стало... - задумчиво произнёс вампир, смотря на зубочистку Нэи. - И зубочисток там много, их в основном там и производят... - какбы невзначай добавил Алукард ,уже застенчиво рассматривая потолок. А зубочистка была сломана.

0

16

-ГАД! У меня их и так осталось немного! А Ангия сырая! там даже деньги мокрые и все похожи на медуз.
Нэя сверкнула глазами.
Мсл. Интересно. а что будет. еси у него вдруг исчезнет крестик?

0

17

-Ну так и купите там себе зубочисток на медуз, авось за деньги примут. - широко улбынулся Алукард. - Надежда на русское авось всегда самая крепкая... И вообще: вы были в Англии? Эту страну трудно не полюбить с первого раза... Неужели она вообще не вызвала у вас тёплых чувств?..

0

18

Мсл. А, может, правда поехать?-подкралась злобная мысль, но Нэй тут же разогнала ее и упрямо ответила
-Я английского не знаю-и потупила взгляд - на медецинском обязательно знание иностранных языков, но бывшая Наташа так и не выучила ни одного, кроме русского
Вампирша поднялась, попыталась пнуть его, но тот увернулся, и взяла с вешалки куртку. Потом отыскала солнцезащитные очки и перчатки
-За словарем...
И вышла из подвала, на ходу натягивая широкий капьюшон

0

19

Алукард тяжело вздохнул.
"И за что ты на мою лохматую голову свалилась?.. Нет, ну никакой совести... Какой же человек в здравом уме выйдет сечас на улицу в куртке?.. Запариться ещё... - мысленно решил Алукард и пошёл за Нэей, думая о чём-то своём. После недолгого замешательства исчез в стене и тут же появился. Из кармана пиджака высовывалась пробка от бутылки с вином, которая, вероятно, была там же.Алукард улыбнулся и, не убирая зловещий оскал, спортивным шагом пошёл за вампиршей.

0

20

-А вас, Штирлиц, попрошу оставить спирт. Вампиры его не пьют...
Не оборачиваясь бросила Нэй и задумчиво остановилась возле стенки, собираясь выйти. Солнечно! Еще ожоги останутся...Блин...Все, завтра же навещаю знакомого в магазине одежды и преобретаю летний плашь

0

21

Алукард гулко хохотнул.
-Устрашать вас буду. Упадёте в обморок - собственноручно налью вам полный бокал... Налил бы. Я, конечно, против спиртного ничего не имею, но здесь тнюдь не то, о чём вы подумали. Здесь вода, буду вас в чувство приводить... И случайных прохожих... - вампир улыбнулся ещё шире и лихо, по-разбойничьи свистнул. Из пола вышла чёрная масса... Даже вылезла. Протолкалась сквозь пол и соатновилась а поверхности, обретая форму собаки, чме-то напоминавшую добермана. - Не хагрызёт, но откроет все глаза - ста литров не хватит, дабьы октачать всех...-словно в потверждение. собака открыла ещё несколько глаз,находившихся на морде. - Она уже пару месяцев не гуляла...

0

22

-АЙ! - пискнула Нэй и случайно провалилась в стенку.
Вышла уже в нескольких метрах вбок с ожогом на лице
-Ну вот, это ты виноват...А с чудовищем гуляй сам, я не хочу, чтобы прохожие пялились на кусок грязи
Вампирша лизнула палец и провела им по щеке. Ожог исчез

0

23

-Вот поэтому я и иду с тобой... - вздохнул Алукард. Собака уже доставала ему до колена, явно сбираясь перебраться выше. - Ну и куда пойдём, страдающая боязнью солнца?.. И вообще - солнце лишь иллюзия... Под нашего воображения... - хихикнул вампир. - И это вовсе даже не чудовище... - Ал потрепал "собачку" за ушами. Та довольно заурчала, вроде бы даже перестав расти. - Чудовище - это я...-с вполне серъёзным лицом грустно сообщил Алукард. - Так де будем пугать прохожих, а, Нюш?

0

24

-О-да! Ну просто ангельская картина получается! Членистоногое чудовище разгуливает по улице и рядом бежит мааааленький человечек...пардон, вампирчик. Нет, не пойду. Ивообще, даже если солнце - это илюзия, то она сильно кусается. И не надо грустить - у тебя глаза не настолько добрые

0

25

-Что тебе не нравится в моих глазах? - вампир снял оранжевые очки и похлопал ресницами. - И кого это ты назвала членистоногим чудовищем, позволь спросить? Я, конечно, тебе всё прощаю, но я ведь тоже что-то чувствую... Или это тоже иллюзия...И тоже кусающаяся... - вздохнул Алукард и нацепил очки обратно на нос. - Так выгуливаться пойдешь, а? - с хитрой улыбкой спосил он у Мораны.

0

26

-Не пойду - задумчиво ответила Нэй., предпочитая не отвечать на остальные вопросы.
-Не называй меня Нюшей. Похоже на свинью...Думаю, мне еще далеко до этого образа....
Мсл. надеюсь.
Вампирша уже в какой раз сняла куртку, кинула ее на вешалку, села и хмуро уставилась в книжку

0

27

Алукард опусил голову и застрясся от беззвучного смеха, который буквально распирал его (явно ночью нажрался,ржёт всё время...). Успокоившись, сел рядом с Мораной.
-Да не обижайся ты... Кстати, что за книгу ты не можешь одалеть столько времени? - с хитрой улыбкой спрсил вампир и подозвал собаку к ногам. Вот только последняя не пошла... а поползла к Алукарду и устроилась у его ног.

0

28

-Я ее уже десятый раз перечитываю. Тебе такое не интересно.
-Ест еще какие-нибудь новости? Охотников не видать? -спросила она, не отрываясь от книжки

0

29

-Такое ощущение, что я один за всех работаю... Во имя Англии, это так и есть... Охотники... Видел одного... Хотя они по одиночке редко ходят, наверняка остальные просто затаились... И вообще - сделали из графа бомжа без зарплаты, живу в подвале с пакетом медицинской крови в обнимку, денег нет, база разваливается... У меня личных вещей-то нет.... Дали в управление несколько вампирчиков и крутись как хочешь.... Вы меня не уважаете.... - посетовал на жизнь Алукард и отвернулся.

0

30

Нэй удивленно оторвалась от книжки
-Охотники это плохо. Опять надо будет их убирать.Гхм, может, даже присоединить... А графы себя так не ведут. И у бомжей хоть нет зарплаты, но они живут на улице. Либо в подвале. А тут...ну подумаешь, паутинка на потолке? И донорская кровь - это лучше, чем ничего. А крестик не относится к личным вещам? У тебя еще оружие где-то было...И уважение - это сугубо личное дело.
Нэй пожала плечами и пробежалась двумя пальцами по его обьемной спине, щекоча

0

Вы здесь » Дети Ночи » База Хельсинг » Общий зал