Алукард в страхе обернулся.
-Нюшка!..Не нервируй меня... Ударишься в философию, задумаешься, нейчайно вспомнишь детство..А тут тебе сзади спину щекочут... хочется на потолок со страху залезть... - нервно моргая глазом пролепетал вампир и бессильно облакотился на спинку дивана. - На самом деле живу как бомж... У "Кассула" лет пять уже глушитель отлетел, "Шакал" даже я уже поднять не могу... Нет бы из чистого уважения купить бы исправно работающий самолёт ТУ-104 с вооружением на борту, и проблем бы не было ещё несколько столетий...Мне бы твои проблемы... Да, о твоих проблемах... Они у тебя вообще есть?..
Общий зал
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-05-09 11:42:05
Поделиться322008-05-09 11:48:55
-Нет конечно, я пофигист.
Нэй пожала плечами
-Хотя...есть одна - ты. Сколько раз, не называй меня Нюшей!
Вампирша перестала лезть к нему с пальцами и залезла на диван с ногами, прищурив один глаз
Поделиться332008-05-09 11:52:43
-Ну а как тогда? - с улыбкой спросил Алукард, пододвигаясь к Моране. - По-моему, красивое имя...
"Но на самом деле свинячье" - мысленно хихикнул вампир, пытаясь представить Нэю в образе миловидной свинки. - "Надобудет как нибудь ей подарить пятачок..."
Поделиться342008-05-09 11:56:00
-Нет, имя это мне не подходит...Кажется, лет 200 назад меня Наташей звали, чтоли?-Нэй задумчиво почесала затылок и кончик зубочистки дернулся.
Мсл. ПОЗОР! Даже не помнишь, как тебя зовут!
Нэй зевнула и, воспользовавшись моментом, тоже пододвинулась к Алукарду и облокотилась об его плечо. День брал свое и ей хотелось спать
-Как тебе удается охотиться? Мне всегда попадаются какие-то маньяки. И там уже не понятно, кто жертва
Поделиться352008-05-12 08:10:17
-Ответ тебе не понравится... - взлдохнул Алукард. - Я сам маньяк... Зато проблем никаких... Надивнул шляпу на затылок,очки на нос воздвигнул и вперёд, к великим совершениям... Одни глаз достаточно, что бы пол-Лондона валялись у моих ног... Сами виноваты, нечего было в нас осиновыми колами пулять... Ню.... Прсти,Нэ... Вот скажи - я очень страшный? - склонив глову набок поинтерисовался Алукард.
Поделиться362008-05-12 09:01:11
-Смотря для кого-уклончиво ответила Нэй.
-Но на маньяка никак не похож...Или, это только я вижу тебя с хорошей стороны?
Она опять зевнула
Поделиться372008-05-12 15:08:01
- Сюда по всему, второе... - поморщился Алукард. - Вам спать надо... - покачал головой вампир. - Спать, спать, спать... Спокойного дня...
У самого Алукарда глаза тоже слипались. Зевнув, граф встал с дивана и облокатился на стену, по привычке наполовину уходя внутрь.
Поделиться382008-05-12 22:01:23
-Смотри, вылетишь...А солнце сегодня кусающееся...
Пытаясь подавить зевоту, Нэй, не дожидаясь ответа, проскользнула в свою комнату
-------Комната Нэй
Поделиться392008-05-13 17:06:05
Алукард слегка приоткрыл правый глаз.Мораны уже не было.Он пошёл вдоль стены и остановился около двери в комнату Нюши(ну не отойду я никак...).
"Зайти или нет?..Непрелично нарушать чей-то сон...Ну даладно,яж не будить её пошёл...Посижу,полюбуюсь на обстановку в комнате...Решу.стоит ли наконецто делать ремонт в штабе...Ага,и снова всё самому..."-поморщился вампир и прошёл сквозь стену...Ошибка.Алукард оказался под полуденным солнцем.Повезло,что людей не было...Вампир присвистнул и ушёл обратно.Особых ожогов солнце на нём не оставило,но было слегка неприятно из-за такой глупой оплошности.Алукард вздохнул и банально вошёл через дверь...
--->Комната Нэй
Поделиться402008-05-20 16:38:34
----Ментовка
Нэй воспользовалась дверью
Мсл. все, надо переезжать. А-то граф совсем покроется плесенью...Пойти кинуть обьявление? Хм, представляю: Покупаю замок. Не дорого. Денег нет (а есл и есть, то явно не этой эпохи)За-то могу гарантировать, что вы ночью не проснетесь с удлинившимися клыками. Ваш Граф-бомж.
Нэй громко фыркнула и развалилась на диване, вяло болтая ногой, чтобы не заснуть
Поделиться412008-05-22 20:51:17
Додумав о чем-то, она яростно вскочила.
-Ой, да ну его нафиг! Сидит как принцесса, да еще и в моей комнате!
Она накинула куртку, упрямо трянула челкой и направилась в Центральный парк
Поделиться422008-05-24 21:28:32
Алукард вошёл и сел на диван,испепеляющим взглядом уставившись в пол. Настроение было отвратное - погода, что ли... видев на полу таракана, вампир оскалился в широкой улыбке... Насекомое поспешило ретироваться с места напугания.
"Никакого уважения..." - устало подумал Алукард и зарыл лицо в ладонях,пальцами теребя чёрные волосы.